Не знаю какие пленки и для чего клеют на тв экраны. А прозрачную пленку, о которой писал, тонируют как и автостекла. Набери в в инете "съемная тонировка" все сам увидишь.
Про мигалку не скажу, но засвеченные номера это уже интересно. Ставят под номер светодиоды, когда они горят номер бликует и в темное время суток он не читабелен.
это байка. Ночью свет от фар в тысчи раз больше создает бликов чем диоды. Есть у меня корешь который в это так же поверил. Сотографировал я его машину ночью все прекрастно читабельно. С диодами в том числе.
Про то что "Моя машина мое личное пространство" скажу. Это чисто эгоистическое отношение. Заедте на ней в глухой лес и стойте там. Нет ведь вы же есздиете по городу трасам улицам где миллионы таких же как и вы с таким же личным пространством. И ездиете вы по одним общим дорогам. Это не только к тонировке относится.
Не совсем понятно что хотел сказать автор. Об светодиодах, а точнее не стандартной подсветке номеров скажу, это делается для того чтобы видеокамеры не могли зафиксировать номер авто, обычно при нарушении скоростного режима. Для других участников движение сие приспособление не вредно и ни как не мешает последним, как впрочем и тонировка стекол.:[:]||||||
Да ладно, он все корректно написал! Особенно про нижнее белье!!! Ну это же выворачивает, когда высматривают, что внутри происходит((((
Как сейчас дела с тонировкой? Ездит кто с передними тонированными, тормозят? А то за ксенон грозились номера снимать, все быстренько галоген поставили, а сейчас смотрю опять газели и шестерки с ксеноном катаются.
стояла съемная тонировка на "статике". при продаже автомобиля понял,что не очень то она и съемная. 2 отличия от обычной тонировки: 1.цена 2.отдирается от стекла намного проще и не оставляет клея на стекле. а то что ее можно снять и поставить заново то это большой вопрос.не знаю насколько аккуратно ее надо снимать чтобы она не деформировалась
Сейчас не снимают номера за тонировку, оставили лишь штраф 500 рублей, поэтому толку от съемной тонировки нету) езжу тонированный по кругу, намного комфортнее, чем в аквариуме) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Езжу очень много, поэтому приходилось ездить в разных погодных условиях. Ночью в ливень на трассе за городом и без освещения- комфортная скорость 80-100 км/ч. Это при условии что зрения у меня не очень. Никто ж не говорит, что тонировать со наглухо. Надо грамотно подбирать тонировку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk