Съёмная тонировка

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Neill, 29 сен 2010.

1. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    шторки для задних стекол видел....а вот на передние боковые тоже бывают?

2. kl.xenon

kl.xenon Новичок

15 июн 2011
    22
    100/c4 2.5tdi
    конечно бывают,около штуки стоят.

3. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Не знаю какие пленки и для чего клеют на тв экраны. А прозрачную пленку, о которой писал, тонируют как и автостекла. Набери в в инете "съемная тонировка" все сам увидишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    да да... это как раз было озвучено как первый вариант и про него я уже тут все прочитал)

5. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Про мигалку не скажу, но засвеченные номера это уже интересно. Ставят под номер светодиоды, когда они горят номер бликует и в темное время суток он не читабелен.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4
    это байка. Ночью свет от фар в тысчи раз больше создает бликов чем диоды. Есть у меня корешь который в это так же поверил. Сотографировал я его машину ночью все прекрастно читабельно. С диодами в том числе.

7. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4
    Про то что "Моя машина мое личное пространство" скажу. Это чисто эгоистическое отношение. Заедте на ней в глухой лес и стойте там. Нет ведь вы же есздиете по городу трасам улицам где миллионы таких же как и вы с таким же личным пространством. И ездиете вы по одним общим дорогам. Это не только к тонировке относится.

8. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Не совсем понятно что хотел сказать автор. Об светодиодах, а точнее не стандартной подсветке номеров скажу, это делается для того чтобы видеокамеры не могли зафиксировать номер авто, обычно при нарушении скоростного режима. Для других участников движение сие приспособление не вредно и ни как не мешает последним, как впрочем и тонировка стекол.:[:]||||||

9. SEAgoR

SEAgoR Новичок

1 сен 2014
    4
    A6/C7 2.8FSI 14г.
    Да ладно, он все корректно написал! Особенно про нижнее белье!!!
    Ну это же выворачивает, когда высматривают, что внутри происходит((((

10. Pheodor

Pheodor Участник форума

20 авг 2014
    232
    B7 DTM
    Как сейчас дела с тонировкой? Ездит кто с передними тонированными, тормозят? А то за ксенон грозились номера снимать, все быстренько галоген поставили, а сейчас смотрю опять газели и шестерки с ксеноном катаются.

11. [FARAON]

[FARAON] Новичок

27 авг 2014
    25
    Тверская обл.
    AUDI A6 C6 2.4
    Ездят и очень много. Теперь номера то не снимают...а нынешним штрафом никого не испугаешь...

12. Sunway

Sunway Новичок

9 авг 2010
    32
    VW 2.0Т
    У меня передние растонированны. Друг уже 3 года ездит с тонировкой и ни разу не придирались.

13. ivanovmihail

ivanovmihail Новичок

27 дек 2014
    8
    А5 2.0TQ
    стояла съемная тонировка на "статике".
    при продаже автомобиля понял,что не очень то она и съемная.
    2 отличия от обычной тонировки: 1.цена 2.отдирается от стекла намного проще и не оставляет клея на стекле.
    а то что ее можно снять и поставить заново то это большой вопрос.не знаю насколько аккуратно ее надо снимать чтобы она не деформировалась

14. Saavchik

Saavchik Участник форума

12 окт 2014
    153
    Audi A5
    Сейчас не снимают номера за тонировку, оставили лишь штраф 500 рублей, поэтому толку от съемной тонировки нету) езжу тонированный по кругу, намного комфортнее, чем в аквариуме)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    Ага, особенно ночью + в дождь.

16. Saavchik

Saavchik Участник форума

12 окт 2014
    153
    Audi A5

Езжу очень много, поэтому приходилось ездить в разных погодных условиях. Ночью в ливень на трассе за городом и без освещения- комфортная скорость 80-100 км/ч. Это при условии что зрения у меня не очень. Никто ж не говорит, что тонировать со наглухо. Надо грамотно подбирать тонировку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Скоро введут лишение прав за тонировку :) Печалька.

18. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    Пока не ввели... Или у вас машина времени есть?

19. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Я написал "Скоро", а не "Уже" :)

20. Anevar

Anevar Новичок

8 дек 2014
    34
    A6
    По чем сейчас нормальная съемная тонировка на машину(комплект) ? Цену в среднем на А4(А6)?