Съёмная тонировка

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Neill, 29 сен 2010.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Хлубокый тюнынх ващего афто! Красывые крясные брызгавыки "sparco"! Спойлер из лушших парод тополя! Балщая труба-пэрделка! Атлычная танирофка! Налытай! Нидораха! Мантыруем быстра прама у сэбэ фгаражэ! :engineer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бастион

Бастион Новичок

17 ноя 2015
    12
    Затонировал заднее и все боковые, кроме переднего. Ночью ничего не видно, при поворотах иногда приходится открывать передние боковые окна. Так что подумайте. Днем - да, прекрасно, не так жарко. А вот ночью проблема.

3. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Просто у нас в России как - если тонировать, то самой темной пленкой.
    Затонировал бы 15% или 20%. И было бы намного лучше видно.

Я бы на сегондяшний день с радостью затонировался, но только целиком. Полусферу не хочу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    :lol:

5. Bahrein

Bahrein Новичок

23 ноя 2015
    12
    На лобовое стекло сделал статическую съемную тонировку. Клеится легко, снаружи симпотно. на этом плюсы закончились. Изнутри мутно. Думал просохнет, будет норм, но не тут то было.

6. МаксимАб

МаксимАб Новичок

18 апр 2016
    1
    а кто то ставил себе вот такие http://autotonirovka-online.ru каркасные шторки? Мне посоветовали, не знаю, как они по качеству. Если кто в курсе, отпишитесь плиз.Говорят что удобно, но пока не уверен:hi: