Все, кто делал ТО, получили подлинный документ. Я не зарабатываю на ТО, а только могу помочь пройти. Мне вполне хватает 500-1000 авто ежемесячно, застрахованных по КАСКО. Да и суть не в этом. Кто против конкуренции? Пожалуйста, пусть кто угодно оплачивает рекламу и GO!!! Я уже писал выше, что конкуренции не боюсь и даже приветствую. Но пусть она будет честной. P.S. Не знаю такого понятия, как "дружеская скидка 5%". Своих друзей я страхую "в ноль", как себя. А 5% я не даю вообще никогда, от того и с клиентами у меня полный порядок...Да и у клиентов моих тоже всё в норме...Как с тарифами, так и с урегулированием убытков. Да и к Вам то какие претензии? Никаких! Я высказал своё мнение конкретному пользователю, который был запеленгован в конкретных деяниях.
Вернемся к теме, можно поподробнее о КАСКО в Аllianz без справок из ГИБДД и без ограничения по количеству обращений. В чем прикол?
Николай (я так понимаю так вас зовут) я ни в чей огород камня не кидаю, но могу сказать с уверенностью... если б страховалось 500-1000 машин только по каске ежемесячно...))) я бы даже тут не сидел мы прекрасно понимаем о каких цифрах говорим когда говорим 500машин по каско ) Я в общем как вы уже заметили в сказки не верю отталкиваюсь от реальных вещей
Страхуем 10 авто по КАСКО в месяц и довольны полностью. Хватает за рекламу заплатить, да и слава богу. (Если так Вам больше нравится) P.S. Хотите поговорить о деле - жду в личке... А то и так много сказано.
Собственно вопрос Николаю.( я так понял человек разбирающийся ). Машина 2011 года застрахована По каско, в мае закончилась гарантия ,на днях попал в дтп , я не виноват , на следующий день оформил документы в страховой РОСНО по дтп , на этой неделе сказали будет ответ из головного офиса. В страховой я попросил чтобы меня направили на ремонт в официалам ,но мне сказали что это вряд ли возможно так как машина уже не на гарантии -это действительно так или меня разводят??Отправляют в какой то сервис типа рога и копыта .Заранее благодарен за ответ
Нужно почитать условия договора и тогда всё станет ясно. Скиньте мне на почту скан полиса, я гляну. Почта у меня в подписи
У Вас самый простой пакет "Базовый", поэтому ремонт по выбору страховщика, по условиям договора. То есть страховая компания решает, в какой сервис Вы поедете. Но поскольку авто был на гарантии, они обязаны были отправлять на СТОА дилера, а теперь, после окончания гарантии, они будут Вас отправлять на неофициальные СТОА. Всё по честному.