СК Альянс

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем YANTR, 8 мар 2013.

1. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Все, кто делал ТО, получили подлинный документ. Я не зарабатываю на ТО, а только могу помочь пройти. Мне вполне хватает 500-1000 авто ежемесячно, застрахованных по КАСКО.

Да и суть не в этом. Кто против конкуренции? Пожалуйста, пусть кто угодно оплачивает рекламу и GO!!! Я уже писал выше, что конкуренции не боюсь и даже приветствую. Но пусть она будет честной.

P.S. Не знаю такого понятия, как "дружеская скидка 5%". Своих друзей я страхую "в ноль", как себя. А 5% я не даю вообще никогда, от того и с клиентами у меня полный порядок...Да и у клиентов моих тоже всё в норме...Как с тарифами, так и с урегулированием убытков.

Да и к Вам то какие претензии? Никаких! Я высказал своё мнение конкретному пользователю, который был запеленгован в конкретных деяниях.

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вернемся к теме, можно поподробнее о КАСКО в Аllianz без справок из ГИБДД и без ограничения по количеству обращений. В чем прикол?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Николай (я так понимаю так вас зовут) я ни в чей огород камня не кидаю, но могу сказать с уверенностью... если б страховалось 500-1000 машин только по каске ежемесячно...))) я бы даже тут не сидел :wink:

мы прекрасно понимаем о каких цифрах говорим когда говорим 500машин по каско )

Я в общем как вы уже заметили в сказки не верю отталкиваюсь от реальных вещей :)

:flirty:

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    #24 Niknolty, 7 июн 2013
    Последнее редактирование: 7 июн 2013

Страхуем 10 авто по КАСКО в месяц и довольны полностью. Хватает за рекламу заплатить, да и слава богу. (Если так Вам больше нравится)

P.S.
    Хотите поговорить о деле - жду в личке... А то и так много сказано.

5. tempora

tempora Новичок

28 апр 2009
    29
    Краснодарский край
    A-6 2,0TDI 18 г.в.
    Собственно вопрос Николаю.( я так понял человек разбирающийся ). Машина 2011 года застрахована По каско, в мае закончилась гарантия ,на днях попал в дтп , я не виноват , на следующий день оформил документы в страховой РОСНО по дтп , на этой неделе сказали будет ответ из головного офиса. В страховой я попросил чтобы меня направили на ремонт в официалам ,но мне сказали что это вряд ли возможно так как машина уже не на гарантии -это действительно так или меня разводят??Отправляют в какой то сервис типа рога и копыта .Заранее благодарен за ответ :help:

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Нужно почитать условия договора и тогда всё станет ясно. Скиньте мне на почту скан полиса, я гляну. Почта у меня в подписи:)

7. tempora

tempora Новичок

28 апр 2009
    29
    Краснодарский край
    A-6 2,0TDI 18 г.в.
    ок завтра скину

8. tempora

tempora Новичок

28 апр 2009
    29
    Краснодарский край
    A-6 2,0TDI 18 г.в.
    то есть сегодня )))

9. tempora

tempora Новичок

28 апр 2009
    29
    Краснодарский край
    A-6 2,0TDI 18 г.в.
    сбросил фото полиса каско на ваш ящик .

10. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    У Вас самый простой пакет "Базовый", поэтому ремонт по выбору страховщика, по условиям договора. То есть страховая компания решает, в какой сервис Вы поедете. Но поскольку авто был на гарантии, они обязаны были отправлять на СТОА дилера, а теперь, после окончания гарантии, они будут Вас отправлять на неофициальные СТОА. Всё по честному.

11. tempora

tempora Новичок

28 апр 2009
    29
    Краснодарский край
    A-6 2,0TDI 18 г.в.
    все понятно . спасибо за ответ

12. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Не за что :)