Сижу вечерами на форуме android-а и даже там нет четкого решения этой проблемы. Советчиков хватает. Но в основном предлагают действия которые лишат меня либо гарантии либо вообще программной оболочки. Жду когда выйдет новая официальная прошивка на мой телефон.
Так что там за ПО ЭБУ телефона? Добрался до 77 адреса? Нажми сетап-ретун, потом "обновление", потом шайбой из списка выбери "Handvorb" или "BTA", что появится на экране перепиши или сфотографируй. Выглядит так:
А ты видимо ждёшь такой инструкции: Указательным пальцем левой руки нажимаешь на кнопку с надписью setup, а тем же пальцем правой руки на кнопку return... Так писать брат у меня терпения не хватит! Где тут написано про инженерное меню? На мой взгляд это меню обновлений.
С пальцами ты почти угадал. Но нет результата. Нееее-туууу!!! У меня не открывается это "меню обновлений". Может пригодится инфа: телефон видит машину как "Audi UHV 1011".
Значит телефон - Handyvorb2. Последнее ПО для него 1130. Нажимать нужно сначала на сетап, чуть с запазданием ретун и держать пока не сменится картинка (секунд 5+). Не пойму как ещё проще объяснить, давай уже, вся страна затаила дыхание, следя за тобой!
Нажал setup+return с удержанием!!! А страна могла бы и подсказать про удержание. Все очень просто!!! Только как обновиться теперь?
Как в школе с отстающими в развитии детьми... Теперь берёшь CD №1 (ремонт телефона) версии 6030 и прогоняешь его 2 раза. Первый раз будет минут 10, (причём после перезапуска MMI телефон пропадёт), второй раз около часа. В итоге должна установиться версия SW 4E0 910 336 M/версия ПО 1130. Какая у тебя сейчас версия MMI, 5540, выше или ниже?
Вот отсюда взял прошивку http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?p=24467 А вот это изучаю http://www.audi-belarus.by/forum/GPS/Instruktsiya_po_obnovleniyu_PO_MMI_High_(MMI2G).pdf
У меня такая же фигня появилась после обновления андройда на последнюю версию, до этого все было ок. Решил вопрос просто-поменял телефон))). Заодно избавился от глюков и прочей ерунды андройда))).