А подскажите пожалуйста где можно нарыть маленькую заслонку? Может от какой другой машины подходит? А то она уже износилась и щели в некоторых местах в миллиметр, да и сама ось из за этого износа немного двигается. Большая закрывается плотно.
Короче факир был пьян и трюк не удался! Выявилась проблема этой конструкции, при хорошем прогреве двигателя и подкапотного пространства концевик перестает срабатывать. Подозрение на то, что при нагреве магнита снижается его магнитное поле и геркон перестает срабатывать. Какие у кого есть еще идеи? Что можно вместо него присобачить и на каких Российских машинах есть хоть похожие пыле защищенные микрики?
мне друг надыбал подобный микрик, от мафона какого то))) приколхозил, мой вообще не работал.... а после того как поставил машинка тупить начала сильно, холостой ход на замкнутом микрике 1500... на размыкание поднимается до 2000))) газу даш тыщ до трех, она его держит на 2500))) а заслонки закрыты)))))) вот такая дилема(((
Мне микрики вместе с дросселем за 1000 р привезли из Белоруссии в отличном состоянии. Без микрика плавали холостые и иногда вобще глох двиг. Так что он там нужен, мозг не поймет без него что двиг на холостом работает, да и мотор будет сваливаться в аварийный режим если микрик в замкнутом состоянии остался как у меня было.