Тоже проблема со скайпом, что-то там они меняют, вот переустановил его сегодня в очередной раз, пашет как миленький, а так показывал что никого нет в сети.
у меня долго крутился связь искал, я в ручную нажал зеленый скайп-значок покрутился и все заработало, уже 6 человек онлайн у меня.
8 июня. FINMARKET.RU - Microsoft, в начале мая купивший компанию Skype, предоставляющую услуги интернет-телефонии, не исключает возможности передачи российским спецслужбам исходных кодов этого сервиса. "Сделка со Skype еще не завершена. Планируется, что Skype будет отдельным подразделением. Microsoft в России сотрудничает с ФСБ и предоставляет исходные коды к своим продуктам", - заявил президент "Microsoft-Россия" Николай Прянишников. Он отметил, что общий подход Microsoft в России: "Сотрудничество и партнерство с государством". Н.Прянишников напомнил, что Microsoft при покупке Skype объявил, что не намерен ломать бизнес-модель компании. Skype будет управляться как отдельный бизнес в структуре Microsoft. Этой весной громкий резонанс на российском рынке получило высказывание представителя ФСБ, который заявил, что сервисы Skype и Gmail могут представлять угрозу национальной безопасности России, так как в них используются алгоритмы кодирования, не доступные для расшифровки спецслужбами. Позднее ФСБ уточнила, что не настаивает на запрете этих сервисов в РФ, а лишь предлагает ввести их в рамки российского правового поля. /Финмаркет/ Источник - IFX-News http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2180359
Кнопка новая в Скайпе от Мелкомягких будет - "FSB конференц-связь". После трехкратного игнорирования, включается автоматически)))