Продолжение - сегодня стали появляться в контактах новички, которых я никогда не авторизовывал. Причем после удаления они появляются через час снова((( Это что? Вирус? Крадут чего-то с компа? И как это вообще возможно?? Без запроса на авторизацию?
проблема со скайпом на айпаде: меня не слышат контакты при разговоре. при тестировании также выдает, что неправильно настроен звук. но я не понимаю: какие и где настройки эти пс, динамик рабочий - в режиме видео и аудио звук пишет помогайте, клубни!
была похожая ситуация, в настройках скайп не тот микрофон определил (хотя он всего один, но винда может несколько определить из-за присутствующих портов под него видимо). залез в настройки, говорю в микрофон, уровень под одним микрофоном скачет, а галочка напротив другого стоит.
It is not known why some Skype users keep crashing. In most cases, crash reports come from Windows 10 users after a system update. There have been several cases of errors in the past causing Skype to crash. psiphone for pc jiofi.local.html