шуршит без проблем, последняя версия 5.0.0.156 , последний раз обновлялся на свежую версию гдето с неделю назад
да без проблем, как 2 пальца об асфальт... тока у меня последняя версия уже неделю как стоит, щас нажал обновить и мне ниписало что установлена последняя версия.
поздравляю, получились у вас... Гыыы.:icon_suicide: после проверки обновления минутки через 3 скончался :smile8:, сглазили блин, а ведь так хорошо работал:drunk2: пишет проблемы в интернет подключении
блин, у меня тоже работал скайп, но дергался немного))) А Димка, я обновил, я обновил...у меня все гуд, все летает..... я тоже обновила, и у меня он сдох оооой, хорошо, теперь ни укого не работает....можно идти спать
В Skype произошел глобальный технический сбой Соб.инф | 22:14:12 В популярном сервисе интернет-телефонии Skype произошел технический сбой, из-за чего он некоторое время был недоступен. В компании принесли свои извинения и сообщили, что сейчас эта проблема решается. В чем причина сбоя, пока неясно. "У некоторых из вас могли возникнуть проблемы со входом в Skype - мы сейчас работаем над этим, и приносим свои извинения за доставленные неудобства", - говорится в сообщении компании на Twitter. По данным СМИ, в течение дня проблемы возникли примерно у 50% пользователей сервиса по всему миру. http://www.utro.ru/news/2010/12/22/945759.shtml хакеры не спят
но я то обновил до последней версии ещё неделю назад, щас то с чаго он скончался:icon_suicide: от проверки обновлений...
а я тут что? спросила ответил осталось еще форуму заломится и красота, переходим на ICQ старый добрый mIRC:drunk2: