Отвлечёмся от скайпа: http://www.youtube.com/watch?v=D0dvnxK-m34 котэ меня убил просто______)))))))))))
Во всем мире рухнул Skype Вечером 22 декабря начались сбои в работе Skype. Оказалось, это проблема не местного, а мирового масштаба, передает РБК. В копоративном твиттере Skype, помимо извинений за неудобства, работники компании предупредили,что сбой коснулся абонентов во всем мире. Причин о том, почему программа перестала работать представители компании не объяснили, также не объявили и о сроках устранения неполадок. Ко всему прочему, не работает официальный сайт компании.
Вот Киса, по всему миру скайп поломала, тока АК не ограничилась :smile42: и на фига я его обновлял :smile8:
да кашмар какой то)))))) но мы не одни))))) У миллионов пользователей проблемы с подключением к Skype Миллионы пользователей в Европе, Японии и Северной Америке не могут подключиться к сервису интернет-телефонии Skype. Как сообщает британский отраслевой веб-сайт ZDNet UK, всего в течение получаса число активных пользователей сервисом по всему миру упало с 21 до 12 миллионов человек. "Мы исследуем проблему и приносим извинения за помехи в общении" – заявили представители Skype в сети Twitter.
парадокс, у меня скайп не пашет, а брательник в саседней комнате по скайпу с девочкой болтае включил аску, хоть она работает