Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.070
    Москва
    A8L
    плять, где он был в 1991 году?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.070
    Москва
    A8L
    Это не значит, что у меня нет старших товарищей и родственников, которые поясняли мне политику партии и прочие особенности жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Правильно Путин говорил,про возрождение СССР в прежнем виде,я говорю тоже самое,ну не будут жить вмести разные по сути своей народы,РФ и РБ-это один народ,а про профессора и толкового бизнесмена(про то,что они могут иметь)-это всё решаемо,пример Китай.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя точняк в школе по истории двойка была, какие нах свои в доску та, ты чаво мелешь та?!? Сталин оттяпал у пшеков землицы вместе с мешкованцами, кои типа сразу стали братьями славянами.
    Жги Жень дальше, много ли тебе надо, выпить горилки с байкерами тама и выепсть там бабенку за бесплатна.. И ужо фсьо, братушки.. Йопт.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.070
    Москва
    A8L
    Я этого твоего насрального в рот!
    Не смотрел никогда.

Мне вообще наплевать что там с ним и как. Жрёт сивуху, траванулся - его проблемы. А если какой лихой человек воспользовался тем что насральный жрёт сивуху и спецом его под эту масть траванул - ну так дурак вдвойне.
    Если конечно это всё не ширма для его вывоза в Берлин. А то уж больно крутой кортеж ему там организовали от аэродрома до Шарите. Английская королева так не ездит.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.070
    Москва
    A8L
    Ну что ж не решали то в СССР?

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.070
    Москва
    A8L
    Ты съезди туда сперва. Да не один разок, а поболе. Поговори с селюками, для репрезентативной выборки с теми что ближе к западной границе живут. А уж потом слюной брызгай да перегаром дыши.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Рулевой"(последний) был никудышный.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно ширма...ждём его сообщений о кровавой гэбне и т.п....подзабывать стали лёшу,неинтересен стал,деньги заканчиваются,вот и решил напомнить о себе,да и от суда до кучи свалить.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.070
    Москва
    A8L
    Как будто теперь он станет кому то более интересен...

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.608
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Цена/качество того, что продают сейчас, лучше чем у фермеров лен. Обл. На мой взгляд.
    Вопрос в другом. Сделают лучше по цене швейцарского, кто купит? Швейцарский придётся запретить.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.334
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Моська всегда нужна.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось оно как, тебе рассказали...
    А я тогда, а не на горшок под стол ходил.
    Да, и вот ышо чито, совецкая власть делала упор на трудовой класс, фабрики, заводы и т, п. Потому шофер получал больше ынжэнера. Заводчане квартиры получали. А потом у нас узаконили спекулянтов, тобишь те кого ноне принято типа считать мотивированными..
    Тоже ноне хотят сделать и с бульбиками. А вся возня, повторюся, цель Россия..

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нах мне тудой юзать, меня и здесь не плохо кормят. Так что свои фантазии про слюноотделение оставь себе, оно тебе ышо пригодится када бухашку делать будешь и дегустировать ту))
    Вчора по зомбоящику сюжет, двухколесные сворою с польскими прапорами...
    Вы пля такие наивные, думашь те кто вместо Батьки уберут спец силовиков? Куйюшки, они ышо штат увеличат, и церемонится так жа не станут.))
    Ты воныть таво не бачишь, то не слухаешь, демократии захотел для друзив, позырь шо було намедне в Испании))
    Зато здесь целую программу накалякал для кашерной жисти бульбашам, в один ряд со швейцарцами поставил..))
    Сколько пробудет ЛукашенкА у власти, одному богу известно.
    Главное что гейропейские ценности там не прошли.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.404
    30 лет уже как сделали.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, история интересная. Леха на грани жизни и смерти, рука гэбни на горле! Надо срочно вывозить в Германию! Ну везите!
    Ой, надо пилотам 10 часиков отдохнуть, умыться побриться )) Колонна да, если окажется, что сивухой траванулся, ибо нах он никому не нужен, будет еще смешнее.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пытаются сделать.
    Борьба за власть была и будет, она идет практичски в каждой стране.

Я вот Фашу спытую с Андриком, шо не хватаеть тамошним мешкованцам?
    В ответ мычание.. Истерика по ментам.
    Фаша программу выдвинул... Утопическую, не реализуюмую, наивный вьюнош искренне считает что гейсоюзу, омерике так нужна сильная самостийная цветущая страна, без природных ресурсов)
    Как все просто, взять и перенаправить потоки, через Бульбастан..
    Нонешней трубы мало, надысь севпоток 2 через них, а каклов отключить))
    То что через Белорусию креведки с хомонами, с этикеткой мада ин бульбашстан этого не учтено. Или немаэ логистики)))
    Не, ну я понимэ когда в СССР мы возмущались втихую, насчет лабаза Березка.. Пачаму не торгуют ентим товаром в ЦУМ и ГУМ?!
    Скупляться может опр часть людишек.
    Сейчас то что, чего не хватаеть?
    Трактур Беларус Жене панимашь не ндравица, он жа у нас трахторист)) У знакомого Атлант работает не ломаеца, есть и другие товары..
    Безработицы как таковой нет, мало платять, ну дык тут каждному по его спасопностям. Трудно заработать посвятив свое времечко двухколесному движению)
    Не, можно, если работаешь на дядю при хорошей зряплате, а дядька природными ресурсами барыжит. Но там нет их, там предприятия, сельхоз, с перекупами продаванами Батька давно поприжал, это не у нас, пока до прилавка дойдеть... Пример, в Пятерке сок Добрый перевалил за 200рэ.в красно белом, менее 100рэ. Чучмеки ваще пример на рынке, с одного арбуза минимум 5 человек гешефт имеють.)) рынок мля, капитализьма, маму ейо не карашо.
    Но да хай с ним, бум зырить как с понедельничка там будуть далее события продвигаться. Вийсковые на митнице преведены в полную боеготовность, а эт не хухры мухры, Ымператор Пу срочняком на малину совбез зазвал. Идуть слухи...

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.627
    Курская обл.
    A100/ACE
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.070
    Москва
    A8L
    Слушай, если их качество приблизится к Швейцарскому, то, вполне логично, что и цена должна быть соответствующая. Но транспортные затраты будут ниже.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.070
    Москва
    A8L
    Ты в теме Крыма усираешься что ездишь туда каждый год, поэтому и знаешь всё о нём лучше всех. А я вот езжу по несколько раз в год в Беларусь, поэтому знаю что там и как получше тебя. Так что смотри зомбоящик далее, там тебе расскажут и про польские прапора и про мотоциклистов, которым местный омон цветы подарил и ещё кучу небылиц.
    А зачем убирать спец силовиков? Они нужны, чтобы бороться с незаконными бандформированиями, террористами и серьёзными жуликами в законе. С этим контингентом можно и нужно бороться с помощью омона. А со своим народом надо разговаривать и приходить к взаимоприемлемому компромиссу, а не лупасить всех подряд, кидать в кутузку и там опять дубасить.
    Да ты хрен поймёшь, потому что ты всегда был с дубиналом в руках, а не на стороне народа.

Андрик78 нравится это.