поди похмелись сперва. гусь гогочущий )) где я чо писал про ненавистный путинский режим? ты меня попутал с пьяных глаз с михайловым или ещё с кем. Вот протрезвеешь, тогда и пиши. И да, мне мою работу обеспечивают мои знания и профессия, которой я владею. Супсить мне не положена, поэтому работаю честно и в полный рост.
Любой беларус называет свою страну Республика Беларусь. Мы называем Белоруссия. Спор из серии на Украине или в Украине.
Я и написал:по-русски будет Белоруссия,на Украине,Париж,Алма-Ата и т.д. как говорят граждане этих стран-это их дело.
По сахару у нас конкуренция и переизбыток предложения. Сахара хватает и своего без РБ. Потому и ценник упал с 50 до 30. Но если хотят продавать, то цену надо ронять. К тому же надо ещё знать, кто собственник завода или заказчик.
Ну если бы было событие, то было бы и последующее разбирательство, но бог с ним, пусть было любое событие. Какие основания применения спецсредств к сидящим и не оказывающим сопротивление девушкам?
Митинг был вне закона, но дело происходило не на митинге, комендантского часа введено не было, ограничений на передвижение тоже. Гроши, не гроши, основания какие? Ну ты вот такой знаток митингов, ты в каких случаях применял бы спецсредства к сидящим и не оказывающим сопротивления девушкам?
Да миллион причин, от вышеозвученных до завышенного курса белорусской валюты по отношению к рублю. Если программа оппозицией даже не озвучена, то как можно эту оппозицию поддерживать мнге не понятно. Стратегия "против чего-то" почти всегда проигрышная, выигрышной может быть стратегия "за что-то", а это "за что-то" даже не представлено.
ну то есть, ты готов утверждать, что их не сопротивляющихся, ничего не натворивших взяли и избили спецсредствами именно кадровые сотрудники? Это не подстава, не постановка за бабки а именно то что квалифицируется как уголовное преступление совершенное по отношению к гражданам лицами при исполнении служебных обязанностей, наделенных специальными полномочиями, имеющих специальные навыки ведения боя и специальные средства. Если это так, как вы утверждаете, то какова была цель столь красочного избиения? Кому это должно было играть на руку, учитывая столь пристальное внимание со стороны общественности? Для кого картинка иными словами?
Я говорю о том, что со стороны милиции такие действия незаконны, а не пытаюсь искать оправдания. На руку это играет, как уже несколько раз говорил, противникам действующего режима. Так как подобный случай не единичный, то если все они постановка, то это говорит лишь о слабости системы госбезопасности, которая не может выявить провокаторов. Учитывая, что реакция властей на превышение полномочий все же есть, а реакции на якобы провокации нет, то это не провокация. А ты как считаешь, это провокация? А если не провокация, то насколько правомерны подобные действия?
Вот шо творится еще пока тама, все меряется грошами, ими проплачивается. Срыв покрывал с переменщиков срывают ежедневно, побач, а не только фанатишна только друзям верить. А сахер у них дорогой, патамушта все знають какие они любители гнать самогонку!
Хм, а с какого будуна ты порешал что применение спецсредствов для пресечения нарушения апчественного порядку есть незаконными? Думаю что больщинство, кое хотят без перемен одобрили действия силовиков.
Так каким образом они нарушали порядок в тот момент? зы. уж сотруднику, даже и бывшему, надо знать, что одобрили и законно это разные понятия.
Министр обороны Белоруссии Виктор Хренин на совещании с участием президента страны Александра Лукашенко, которое прошло в Гродно, заявил, что оппозиция и внешние силы могут использовать действия силового блока «по стабилизации обстановки» в качестве предлога для смены политического курса страны. «В сложившейся ситуации действия силового блока Республики Беларусь по стабилизации обстановки могут быть представлены как геноцид собственного народа и использованы в качестве предлога для смены политического курса силовым путем», — сказал он (цитата по «Интерфаксу»). Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/23/08/2020/5f41b8479a79471b497ceef8
Я в отличии от тебя это хорошо знаю, есть Закон, а Прокуратура добро не дает) По закону в статье не предусмотрено условное наказание, а судья его постановляет и выносит приговор) Система почти одинакова во всем мире. Надо начинать с себя.. Ты своим детям добро не дашь, тудой, на которые митинги любит шастать старикан амикуйлов. Сам не пойдешь, это не митинги по стране за присоединение Крыма. По вопросу применения ПР и деушки на митинге. Как правило агрессивная поросль на митинг шастают группками стайками, как правило есть среди них и девицы... Так вот, когда мальчики совершают в отношении силовиков злочинства, посля стараются скрыться в толпе, их деушки грудью встают.. Ты наверное тех по Закону угговаривать станешь.. Они же по закону препятствуют, не говоря что там находятся вне закона. Тебя бы на экскурсию в женскую колонию, побачил бы какие тама паиньки))
Она не придёт к власти, 1000 раз уже говорил. Кандидат её муж, которого посадили. Она выступила техническим кандидатом от оппозиции на выборах.
Не надо переводить тему на злочинства. Мы обсуждаем конкретный пример, где девушки никакой грудью не вставали, сидели на асфальте и в отношении них было применено походя спецсредство. Какие основания в этом конкретном случае были?