Ну сложно или не сложно, это их проблемы, можно было и до тюрьмы озадачится, по факту программы нет, митингующие хотят просто чего-то.
О как зассал. https://yandex.by/news/story/Lukash...m=topnews_news&utm_source=morda_desktop&wan=1 Не повторить бы ему ошибки печально известного Руцкого...
А как ты это понял? Не, ну если бы были транспаранты какие на митингах в большом количестве, еще куда ни шло, а как не посмотришь, так все с бело-красными флагами ходят, а чего хотят не понятно.
Так кандидатов же закрыли, откуда взяться программе? Ну закрыл бы Обама Трампа с его «Мэйк Америка грит эгейн» и что? Была бы Хиллари.
Так пусть проведут повторную президентскую гонку с выборами со всеми кандидатами. Послушаем программы кандидатов, будет что обсуждать.
Гонку то они возможно и проведут,и программу красивую напишут ...вопрос будет ли эта программа исполняться...их соседи тоже красиво обещали,итог мы видим.
По оценкам тут.by около 100 тысяч человек. Но если ты считал только долпойопов, то возможно. https://www.rbc.ru/photoreport/23/08/2020/5f426c279a79474ddc98ea3a
И в чем итог? У них между революцией и упадком экономики ты ставишь знак "равно", у нас упадок экономики вдвое чему равен? Гениальные управленцы 14 лет жили на нефтедоллары, а как цена на нефть рухнула, так и экономика полетела в бездну. Потом диверсификаторы экономики с удвоенной силой взялись за слезание с нефтяной иглы и мы в марте увидели итог 5 летней напряженной работы. Может, они просто не умеют в экономику?
я уже ответил - я не знаю,что в реальности там происходило, насколько плох или хорош "батька" я тоже не знаю, то что я знал от местных(напомню - г. Лиды) - я здесь сказал, но меня высмеяли и назвали это все "мягко говоря фантазиями". провокация или нет - подобные действия в любом случае неправомерны, так как нарушают общественный порядок, права граждан ну и все что угодно, заканчивая совершением преступления общественно опасным способом - я к тому что квалифицировать деяние можно имея на руках всю необходимую доказательную базу. На данный момент никто ее не имеет, а насилие над невиновными гражданами осуждает любой вменяемый человек. Ну т.е вода мокрая, трава зеленая, небо голубое, мы за мир без войны.
Фаше надо побачить паслухать Лаврова ноне, он выступал на территории смыслов. Или он для него не афтаритет в политике)
может им легче станет если они президента или силовиков в помойку головами засунут? или может изобьют в ответ? как по твоему должно выглядеть воздаяние делам их?
Какое отношение имеет наша экономика к обещаниям Зеленского,и скорей всего с такими же обещаниями Белорусской "оппозиции"