Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну пачаму ж, понимаемо, заяву в прокуратуру, службу безпеки ментов.
    Крыс не должно быть в рядах..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну сложно или не сложно, это их проблемы, можно было и до тюрьмы озадачится, по факту программы нет, митингующие хотят просто чего-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Всё подано, следствие идёт. Только людям от этого не легче.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Основной пункт их желаний - повторные выборы с участием всех кандидатов.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Да я не спорю. По большому счёту это и не важно.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А как ты это понял? Не, ну если бы были транспаранты какие на митингах в большом количестве, еще куда ни шло, а как не посмотришь, так все с бело-красными флагами ходят, а чего хотят не понятно.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По-белорусски правильно Рэспубліка Беларусь,по-русски Белоруссия,на трасянке просто Беларусь.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так про неё я и спрашиваю.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Так кандидатов же закрыли, откуда взяться программе?
    Ну закрыл бы Обама Трампа с его «Мэйк Америка грит эгейн» и что? Была бы Хиллари.

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Уже пожили, применение силы, когда нет сопротивления и угрозы, нечем оправдать в рамках закона.

fasha и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так я и спрашиваю,когда программа появится,поверит ли он в неё.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Так пусть проведут повторную президентскую гонку с выборами со всеми кандидатами. Послушаем программы кандидатов, будет что обсуждать.

Андрик78 и fasha нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Гонку то они возможно и проведут,и программу красивую напишут ...вопрос будет ли эта программа исполняться...их соседи тоже красиво обещали,итог мы видим.

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    По оценкам тут.by около 100 тысяч человек. Но если ты считал только долпойопов, то возможно.
    https://www.rbc.ru/photoreport/23/08/2020/5f426c279a79474ddc98ea3a

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    И в чем итог? У них между революцией и упадком экономики ты ставишь знак "равно", у нас упадок экономики вдвое чему равен? Гениальные управленцы 14 лет жили на нефтедоллары, а как цена на нефть рухнула, так и экономика полетела в бездну. Потом диверсификаторы экономики с удвоенной силой взялись за слезание с нефтяной иглы и мы в марте увидели итог 5 летней напряженной работы. Может, они просто не умеют в экономику?

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    я уже ответил - я не знаю,что в реальности там происходило, насколько плох или хорош "батька" я тоже не знаю, то что я знал от местных(напомню - г. Лиды) - я здесь сказал, но меня высмеяли и назвали это все "мягко говоря фантазиями". провокация или нет - подобные действия в любом случае неправомерны, так как нарушают общественный порядок, права граждан ну и все что угодно, заканчивая совершением преступления общественно опасным способом - я к тому что квалифицировать деяние можно имея на руках всю необходимую доказательную базу. На данный момент никто ее не имеет, а насилие над невиновными гражданами осуждает любой вменяемый человек. Ну т.е вода мокрая, трава зеленая, небо голубое, мы за мир без войны.

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фаше надо побачить паслухать Лаврова ноне, он выступал на территории смыслов.
    Или он для него не афтаритет в политике)

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    может им легче станет если они президента или силовиков в помойку головами засунут? или может изобьют в ответ? как по твоему должно выглядеть воздаяние делам их?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какое отношение имеет наша экономика к обещаниям Зеленского,и скорей всего с такими же обещаниями Белорусской "оппозиции":shock: