Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Одиночный плакат.

upload_2020-8-24_4-35-56.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Канешн больше, я как на досуге губисчу раскатаю по всей хате, и считаю плюшки если бы не Крым, Донбасс, Сирия и многие другие коим РФ простила долги и помогает грошами. Вах, у мну было бы поболе тваво клозетов,:ah-ha: бумер 10й,айфон 20й и домиг у Сицылиях. :sluni:нефть по 300 баксов, газ по стока же барыжить.
    :dead:
    Шо Вов предлагаешь та,:cool: честные типа выборы сделать? Понятна.. Только знай градус смуты будет побольше, хотя в победе Батьки на этих я не сумлеваюсь, токма когда процент у кандидатов пачти равен... Вопчем там не Швейцария.. :hello:
    Программа домохозяйки Тихановской известна, победит, назначит еще раз выборы, вот тогда и начнеца тама реально хня с дупой. А мы ышо больше тудой гроши вольем. :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я понимэ пока шо там бездельников как и у нас докуйисче.
    Батьку скинуть? Да ты хатишь мну моих плюшечек полишать, скатиняка, злочинец писюнковый, шоб у тебя аппарат горилочный поламался:evil_wife:

:laugh:

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Хороший союзник. Как брать деньги, так первый в очереди друзей, а как сделать что-то для России, так в кусты.

«Некоторые люди России от меня требовали, и ногами, и каблуками стучали — если ты союзник, если ты пророссийский, если ты пронаш — ты должен то-то, то-то, то-то сделать. (...) И я вынужден был публично сказать: успокойтесь, думайте немного дальше, глубже, может, вам пригодится в этом конфликте такая Беларусь, с такой позицией», — указал белорусский лидер. «Что изменится после того, как я сейчас заявлю о том, что Крым наш или российский? Что изменится? Ничего! Ну пошумят, в России это пройдет новостью вечером, а утром забудут, правда же? Забудут и спасибо не скажут. На Западе, может, кто-то заметит, еще где-то... У нас народ подумает, почему я влез в это, столько времени прошло... В Украине скажут "собака" и плюнут в мою сторону. В результате что мы получим?» — задался вопросом Лукашенко.

Андрик78 и fasha нравится это.
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Какие точки?)
    Проведи соцопрос хотя бы.
    Или проведи референдум в РФ. К чему ты свой референдум жителям Белоруссии навязываешь?)

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как какие точки?....узнать хотят ли белорусы присоединения к РФ,а так же провести референдум в РФ,на тему хотят ли россияне присоединения Белоруссии,от результатов и "плясать".

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Это какая-то новая ветвь? :cool::)

Вартаныч нравится это.
  8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Чемодан таскал, наверное))

fasha нравится это.
  9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    И ты ещё кого-то в двоечники записываешь?:dead:

Вартаныч, fasha, Brigadier и ещё 1-му нравится это.
  10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Так это ты глухо-слепого включаешь, или проблема с восприятием. Мы то тут причем? :hi:

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Вполне себе нормальный концлагерь. Образцовый даже. Гитлер одобряэ

Андрик78 нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Интересно, Коленька ММГ таскал или Сайгу? Совсем Лукашеску еб@нулся. :facepalm2:

desd и fasha нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Не читал опять. Ну ок, понятно. Учись слушать оппонента. А то твоя дискуссия всё чаще напоминает монолог.

https://yandex.ru/search/?lr=213&text=Убойная сила - Сезон 2 - Серия 2 - Двойной угар

Коломбо, наручники! :lol:

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну ты же веришь в обещания и программы?))

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    цЫган его ридный батька. А теперь подумай своей шарилкой, как он будет относиться к белорусскому и русскому народам?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я?...я себе то порой не верю...а уж в обещания других(любых других) и подавно не верю.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Бездельников? там тунеядство до сих пор статья.
    Мне то чо до твоих плюшечек. Чо то ты не ссал за них, когда Крым присоединяли и мост строили.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Ну он же в армии не служил, пусть таскает пока пукалку.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Короче, Лукашеску будет защищать свою личную власть до последней капли крови белорусского народа. Гандон конченный.

Андрик78 и fasha нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И правильно сделал,это правильный шаг(символ,знак) с его стороны.