Канешн больше, я как на досуге губисчу раскатаю по всей хате, и считаю плюшки если бы не Крым, Донбасс, Сирия и многие другие коим РФ простила долги и помогает грошами. Вах, у мну было бы поболе тваво клозетов, бумер 10й,айфон 20й и домиг у Сицылиях. нефть по 300 баксов, газ по стока же барыжить. Шо Вов предлагаешь та, честные типа выборы сделать? Понятна.. Только знай градус смуты будет побольше, хотя в победе Батьки на этих я не сумлеваюсь, токма когда процент у кандидатов пачти равен... Вопчем там не Швейцария.. Программа домохозяйки Тихановской известна, победит, назначит еще раз выборы, вот тогда и начнеца тама реально хня с дупой. А мы ышо больше тудой гроши вольем.
Я понимэ пока шо там бездельников как и у нас докуйисче. Батьку скинуть? Да ты хатишь мну моих плюшечек полишать, скатиняка, злочинец писюнковый, шоб у тебя аппарат горилочный поламался
Хороший союзник. Как брать деньги, так первый в очереди друзей, а как сделать что-то для России, так в кусты. «Некоторые люди России от меня требовали, и ногами, и каблуками стучали — если ты союзник, если ты пророссийский, если ты пронаш — ты должен то-то, то-то, то-то сделать. (...) И я вынужден был публично сказать: успокойтесь, думайте немного дальше, глубже, может, вам пригодится в этом конфликте такая Беларусь, с такой позицией», — указал белорусский лидер. «Что изменится после того, как я сейчас заявлю о том, что Крым наш или российский? Что изменится? Ничего! Ну пошумят, в России это пройдет новостью вечером, а утром забудут, правда же? Забудут и спасибо не скажут. На Западе, может, кто-то заметит, еще где-то... У нас народ подумает, почему я влез в это, столько времени прошло... В Украине скажут "собака" и плюнут в мою сторону. В результате что мы получим?» — задался вопросом Лукашенко.
Какие точки?) Проведи соцопрос хотя бы. Или проведи референдум в РФ. К чему ты свой референдум жителям Белоруссии навязываешь?)
Как какие точки?....узнать хотят ли белорусы присоединения к РФ,а так же провести референдум в РФ,на тему хотят ли россияне присоединения Белоруссии,от результатов и "плясать".
Не читал опять. Ну ок, понятно. Учись слушать оппонента. А то твоя дискуссия всё чаще напоминает монолог. https://yandex.ru/search/?lr=213&text=Убойная сила - Сезон 2 - Серия 2 - Двойной угар Коломбо, наручники!
цЫган его ридный батька. А теперь подумай своей шарилкой, как он будет относиться к белорусскому и русскому народам?
Бездельников? там тунеядство до сих пор статья. Мне то чо до твоих плюшечек. Чо то ты не ссал за них, когда Крым присоединяли и мост строили.
Короче, Лукашеску будет защищать свою личную власть до последней капли крови белорусского народа. Гандон конченный.