Никакая не новая, ты историю не знаешь, побач в викепыдыи скильки у лабасов землицы отхреначили коммуняки и бульбашей новых появилося, и вот спустя годы эти больше ноне и бузят.
Ну а как иначе?...помощь батьке со стороны Путина очевидна,а взгляды Путина на будущее Белоруссии известны.
но ни с какими батьками это будущее не связано. Понятно, что Россия Белоруссию не выпустит из своего вектора развития. Но при чём тут лука?
Я вот не знаю есть ли у тебя дети в таком возрасте,но я бы своему сыну в 15 лет точно бы не дал боевое оружие.
Я нигде и не говорил,что будущее Белоруссии связано с батькой...батька нужен сегодня,сейчас,а завтра вполне вероятно "заслуженный пенсионер всея Руси"...или что нибудь похожее.
Историк мамкин )) А то что до этого территория Польши была в составе Российской Империи ничего страшного?
Ошибешься,он способен сейчас удержать ситуацию в нужном Нам русле....при определённых гарантиях,обещаниях с Нашей стороны.
Ну да, расстреляет сколько то тысяч человек, тогда конечно. Ему и гарантии давали и бабки и получили куй на постном масле. И опять давай бабки и опять гарантируй. И сколько это ещё будет продолжаться?
В последнем интервью тому жа Гордону, он раскрыл правду пачаму не признал и т.п. Смотри, и не будешь мну вапросить, я не бульбаш при Батьке.
Почему Россия вечно ставит на каких-то мудаков, при падении которых она обязательно что-то потеряет? Подобное тянется к подобному?!