Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Думаю уроки учтены,выводы сделаны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нам-это гражданам Российской федерации...подавляющему большинству граждан Российской федерации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да ты это оклейшикам Андрюше с Олегом расскажи... Посодють их ведь. :lol:

Карашо що не хохол аль молдаван.:hello:

Чудовый ты, из тебя аналитик за мну жисть с плюшечками, як из того.. пана куля.:D Крым, цэ моя плюшечка, я тама оттопыриваюся, и ноне халява для мну. А то скильки грошей снимали каклы зачиная с митницы, потом, мост, цэ экономия 5500 рэ за паром.
    :hello:

Все верно кажэ, наш тожить ясно дайоть понять шо каму нить из нашых "переменщиков" , куй получат. :thumbup:

А ты мокшу карданова вопросил, он служил, шо тут портьепывает сынку Батьки. Тот не служил, зато смело взял зброю и пошоль.. А карданов в случае чаво в подвал опять сыпеца и в картопле там зашкерица. мокша аника воин.:D

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    "Откуда данные?"(с)

Андрик78 и fasha нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    То есть вечно, пока кого-нибудь не вынесут вперёд ногами...

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Капец у тебя каша в голове.

Ты забыл как я справку Егорке выписывал, что он не тунеядец?

Ничего хорошего. цЫган и в африке цЫган.

Я когда на Украину в 2013 году ездил, с меня хохлы ничего не снимали ни на границе ни в пути. И ехал без парома через Киев.

То есть будет защищать свою власть в руках до последней капли крови белорусов. Ясно, понятно. Президент омона.

А что то Карданов не бегает с автоматиком по улицам. Странно, да? А давай все, кто в армии не служат, смело возьмут автоматики и пойдут? Колясику же можно в 15 лет. А почему остальным нельзя? Что тогда будет, то ты хоть подумал?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ук.jpg

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Так это ж президент России. За него и голосовали, а не за присоединение РБ к нам.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты теряешь "нить разговора".....перечитай мой диалог с кардановым.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Если меня попросят обосновать мнение, что россияне в большинстве любят кушать говно, можно мне тоже эту картинку показать?

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Раз уж зашел разговор о Карданове... Брать в руки автомат в политике - самое последнее дело. Брать его в руки для общения с безоружными, вообще, днище.

Андрик78, amikhailov и fasha нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Мне кажется, ты сам ее потерял.

fasha нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чего ты у меня разрешения спрашиваешь:confused:...показывай что хочешь.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    перечитал. Но связи между присоединением Белоруссии к России и выборами президента в России не увидел.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты в ответ на мой пост: (Нам-это гражданам Российской федерации...подавляющему большинству граждан Российской федерации.),спросил: (Откуда данные),я тебе ответил откуда.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Вопрос - накуя нам лука остаётся открытым.

Андрик78 нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Какая связь между выбором Путина президентом и выгодностью "нам/вам"? Потому что гладиолус?

fasha нравится это.
  19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты спытуй его на хрень есичо;), хрен в попу получишь ужо от армейских.:hospital:

ГЫ: ты бульбу на огороде собрал? :cool:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как говорит главный либераст на АК:Ну не понял,так не понял.