Ну да ты это оклейшикам Андрюше с Олегом расскажи... Посодють их ведь. Карашо що не хохол аль молдаван. Чудовый ты, из тебя аналитик за мну жисть с плюшечками, як из того.. пана куля. Крым, цэ моя плюшечка, я тама оттопыриваюся, и ноне халява для мну. А то скильки грошей снимали каклы зачиная с митницы, потом, мост, цэ экономия 5500 рэ за паром. Все верно кажэ, наш тожить ясно дайоть понять шо каму нить из нашых "переменщиков" , куй получат. А ты мокшу карданова вопросил, он служил, шо тут портьепывает сынку Батьки. Тот не служил, зато смело взял зброю и пошоль.. А карданов в случае чаво в подвал опять сыпеца и в картопле там зашкерица. мокша аника воин.
Капец у тебя каша в голове. Ты забыл как я справку Егорке выписывал, что он не тунеядец? Ничего хорошего. цЫган и в африке цЫган. Я когда на Украину в 2013 году ездил, с меня хохлы ничего не снимали ни на границе ни в пути. И ехал без парома через Киев. То есть будет защищать свою власть в руках до последней капли крови белорусов. Ясно, понятно. Президент омона. А что то Карданов не бегает с автоматиком по улицам. Странно, да? А давай все, кто в армии не служат, смело возьмут автоматики и пойдут? Колясику же можно в 15 лет. А почему остальным нельзя? Что тогда будет, то ты хоть подумал?
Если меня попросят обосновать мнение, что россияне в большинстве любят кушать говно, можно мне тоже эту картинку показать?
Раз уж зашел разговор о Карданове... Брать в руки автомат в политике - самое последнее дело. Брать его в руки для общения с безоружными, вообще, днище.
перечитал. Но связи между присоединением Белоруссии к России и выборами президента в России не увидел.
Ты в ответ на мой пост: (Нам-это гражданам Российской федерации...подавляющему большинству граждан Российской федерации.),спросил: (Откуда данные),я тебе ответил откуда.
А ты спытуй его на хрень есичо, хрен в попу получишь ужо от армейских. ГЫ: ты бульбу на огороде собрал?