"Старший" не разрешает Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал приказ увольнять из школ учителей-оппозиционеров. Об этом он высказался на встрече с министром образования Игорем Карпенко, передает БЕЛТА.
Иди памастурбируй на свою Тихановскую, она щаз инструхцыи от госдепа получает. Санкцыи и без Лаврова вводили и будуть вводить. Как из тебя та бульба радиацыонная полезла.. Покажи мну министра забугорных дел лучше него?
Пля, там посыл Батьки имеет иной смысл. Ты как муха на говно, шустр и смишон. Я и у нас так жа поступил бы
А ты поди вздрочни на старых пердунов, что никак в гроб не залезут с трона не слезут. Они как раз по старой привычке за автоматик схватились против безоружного народа. Политики, кули. Уровень
Я тебе портрет гарной старухи Алексеевич вышлю, она же не старая пердунша, коя по твоим хотелкам хатить сместить старых пердунов Вопчем так, Андрик на Тихоновскую, ты на Алексеевич... Ваш группен секас будет изобилить архазьмами с воплями уходи... ан нет, входи... Ну и как положено принято при групповухе, все дружно - требуем перемен Женек, если Алексеевич не устроит, ышо одна есть Олечка Ковалькова , звиняй, ну все твои кумирши одна страшнее другой. Начинай истерить, ейо в кутузку определили, бацька с сынкой Колюней дело шьють.
Кроха сын к отцу пришёл И спросила кроха - "Папа, бегать с "калашом" Это разве плохо?" Папа "броник" затянул И сказал тоскливо - "Может и не хорошо, Но не так ссыкливо..."
Не знаю, на свадьбе бухашку за молодых не делал Я, подкладываю? Яж не сутенер, я тебе с Андриком предлагаю вздрочнуть на баб лидерш хотящих перемен, за бесплатна, только ваши ручонки, можете па македонскими обеими сразу . - Папа, дядя Фаша гонит самогонку, это разве плохо? -Папа на бутылку посмотрел, - И сказал тоскливо - --Дядя Женя может деет и не хорошо, - Но сегодня ехать выручать друзей ему ссыкливо.
Опытный, я гляжу ) А друзья говорят, моя самогонка дрянь. Покупная водка за 300 рублей лучше. Поэтому гнать перестал.
Нус с твоим та огромным жизненным опытом знания политичских течений испытанных на себе в реалиях с началом Перестройки, остаеца тильки позавидовать, Женек, а скильки тебе було годков в 91м, можа ты нам и про Машерова сказанешь чо нить вумное, тильки прошу без своих истерик по той дивчине коя после тебя дала свою писю менту в изоляторе, и за бесплатна
чуваукакпеоренгонноенукненоеног8шгпиуепрпотрлповамывфпвептопгодрщывпи. Да пох, Батька власть держить. Шымпанзе переменщики не пройдуть Бульбо золдатен на стороне ЛукашенкИ Фаше дайом бело красный стяг в руки и на мототикле он едет поддержать друзи