Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мокша, скуяли он мой? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Это не те.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Коля сын к отцу пришел и спросила кроха
    Папа нам кирдык пришел, все ведь очень плохо
    Лекторат не любит нас,и говорят ты гондурас, ты психически больной
    мания у нас с тобой
    Вчера в Рембо нарядил
    С автоматом как дебил
    Мне пришлось с тобой лететь
    С Эйсмонтихой там сидеть
    Во пустом дворце При силе
    Мы сидели как дебилы
    Типа кто то угрожает
    Взять измором нас желает
    Ты подставил под статью
    С автоматом я иду,
    А ведь мне пятнадцать лет
    Что ж наделал ты отец?
    Папа усом шевелит
    И сыночку говорит
    Вдруг стрелял бы кто в меня
    Я б укрылся за тебя
    Я тобою прикрываясь
    Много лет уже пытаюсь
    В старости отдать свой трон
    Будешь новый царь гондон.
    Не могу я дать народу
    Счастья, мира и свободу
    Не за тем я тут сижу и усами шевелю.
    Чарку я со шкваркай дал
    Как хороший господарь
    А им мало все заразам
    Подавай им все и сразу
    Где мне взять деньгу такую
    Вот и вру напропалую
    То Кремлем им угрожаю
    То от НАТО охраняю
    Вешаю я им лапшу
    И без дела не сижу
    Нам ведь не куда бежать
    Ты об этом должен знать.
    Так что держим оборону
    И не отдадим корону.

Андрик78 нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему не те?...одна страна,один закон.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Странные, все-таки, эти ... "патриоты". А с кем ей остается встречаться, если в своей стране все краны перекрыли, Россия отвернулась... Если в своей стране тебе затыкают рот и даже убивают (погугли про пропавших лидеров оппозиции в Белоруссии), то что остается то? Так что неча не зеркало пенять. :facepalm2:
    Если бы у Лукашенко стояла задача сохранить страну, то он уже сидел бы за столом, а не махал бы автоматом. И потом, разговоры с "Госдепом" это плохо, а размахивание автоматом перед безоружными людьми - здорово?! Задача одна - сохранить не Белоруссию, а личную власть, тут ищите корень проблем, а не в кознях США. Они лишь используют слабые места, а создаете вы их сами.

Андрик78 и fasha нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бродяги, мну с телепона неудобняк, кто не поленится выложить видушки опубликованные на сайте следкома или прокуратуры Белораши. Гутарят шо ынтересна и занимательно...

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С кем ей встречаться?...со своими народом естественно,а почему Россия должна поддерживать какую то беглую тётку,она кто,что бы её поддерживать\не поддерживать:shock:

Варяг нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Думаю, это следующий шаг, приезд ее в страну. :cool:

Насильственное удержание власти - это насильственное ее сохранение в нарушение Конституции лицами, которым она ранее принадлежала по закону. Действия, направленные на насильственное удержание власти, могут выражаться и в том, что после захвата власти виновные препятствуют функционированию конституционной системы власти. Насильственное удержание власти в данном случае может означать, что лица, захватившие власть, контролируют принятие и исполнение своих решений насильственными действиями, а носители законной власти лишены возможности осуществлять свои функции и компетенцию.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    "Давайте представим, что я уверен в себе, я уверен в выборе народа. Я — уверенный человек. Как можно всех успокоить? Я бы точно сказал: через месяц — новые выборы. Я иду. Идите, кто хочет."

Ну и кто тут после этого клоун, а кто "батька"? :facepalm2:

fasha нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я поэт, зовусь я Фаша цветик, от меня всем прикорытникам в Бульбашии приветик:hello:

Бачу истерика сходит на нет, поправляешься мозком на кости, цэ Женек хороший признак. Пешы есчо;)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кадась ты думаешь, у всех в округе животы со смеху лопаюца:laugh:

Агент госдепа под погоняловом - домохозяйка, засветила себя, какие встречи в Кремле:fool:

АндрейР нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если посмотреть новейшую историю Украины, то, конечно, опыта в некоторых вопросах им не занимать. Вот только результат этих политических экспериментов уж точно не убеждает украинцев, да и не только их, в их правильности и полезности(с)...т.е. пиз....ь не мешки ворочать.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    На моём мотоцикле нельзя, это ж бумер, он как самолёт, ни один флаг не удержится. Вот совсем другое дело волчий "харлей" :D

Вложения:

• BP4ZZYLtyIA.jpg
      BP4ZZYLtyIA.jpg
      Размер файла:
      460,3 КБ
      Просмотров:
      6
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Уже? Когда успели то?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я же написал: Первый шаг сделан.;)

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Ага, сфабриковали видосик с каким то челом, у кого закрыто лицо и в открытую рекламируют состав коктейля Молотова. Дебилы, бл...
    Вот почему на службу берут конченных мудаков?

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    И валюта одна будет? Это крах...

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.526
    Москва
    A8L
    Прэзидент ОМОНа пожаловался журналистам на дороговизну подготовки ребенка к школе:
    "Я хоть и президент, но такой же отец как и вы. Я, мы, все отцы и прекрасно знаю в какую копеечку вылетает собрать оболтуса к школе. Смотрите: кевларовый бронежилет – $400-500, тактический шлем – $250-400, разгрузка с подсумками для магазинов, вроде мелочь, но $50 отдай! А обувь? Штаны? Рюкзак? Про автомат я вообще молчу!"

Андрик78 нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем им шойта доказухать? Вся их спесь по переменам это вааще ниочемсы. Дажа старикан амикуйлов затихарился, оставив здесь подвывать своего денщика карданова.
    Предположу, шо по результатам бузотерства у бульбиков, зависит и состояние здоровья пана насрального, будя иль не будя...