Коля сын к отцу пришел и спросила кроха Папа нам кирдык пришел, все ведь очень плохо Лекторат не любит нас,и говорят ты гондурас, ты психически больной мания у нас с тобой Вчера в Рембо нарядил С автоматом как дебил Мне пришлось с тобой лететь С Эйсмонтихой там сидеть Во пустом дворце При силе Мы сидели как дебилы Типа кто то угрожает Взять измором нас желает Ты подставил под статью С автоматом я иду, А ведь мне пятнадцать лет Что ж наделал ты отец? Папа усом шевелит И сыночку говорит Вдруг стрелял бы кто в меня Я б укрылся за тебя Я тобою прикрываясь Много лет уже пытаюсь В старости отдать свой трон Будешь новый царь гондон. Не могу я дать народу Счастья, мира и свободу Не за тем я тут сижу и усами шевелю. Чарку я со шкваркай дал Как хороший господарь А им мало все заразам Подавай им все и сразу Где мне взять деньгу такую Вот и вру напропалую То Кремлем им угрожаю То от НАТО охраняю Вешаю я им лапшу И без дела не сижу Нам ведь не куда бежать Ты об этом должен знать. Так что держим оборону И не отдадим корону.
Странные, все-таки, эти ... "патриоты". А с кем ей остается встречаться, если в своей стране все краны перекрыли, Россия отвернулась... Если в своей стране тебе затыкают рот и даже убивают (погугли про пропавших лидеров оппозиции в Белоруссии), то что остается то? Так что неча не зеркало пенять. Если бы у Лукашенко стояла задача сохранить страну, то он уже сидел бы за столом, а не махал бы автоматом. И потом, разговоры с "Госдепом" это плохо, а размахивание автоматом перед безоружными людьми - здорово?! Задача одна - сохранить не Белоруссию, а личную власть, тут ищите корень проблем, а не в кознях США. Они лишь используют слабые места, а создаете вы их сами.
Бродяги, мну с телепона неудобняк, кто не поленится выложить видушки опубликованные на сайте следкома или прокуратуры Белораши. Гутарят шо ынтересна и занимательно...
С кем ей встречаться?...со своими народом естественно,а почему Россия должна поддерживать какую то беглую тётку,она кто,что бы её поддерживать\не поддерживать
Думаю, это следующий шаг, приезд ее в страну. Насильственное удержание власти - это насильственное ее сохранение в нарушение Конституции лицами, которым она ранее принадлежала по закону. Действия, направленные на насильственное удержание власти, могут выражаться и в том, что после захвата власти виновные препятствуют функционированию конституционной системы власти. Насильственное удержание власти в данном случае может означать, что лица, захватившие власть, контролируют принятие и исполнение своих решений насильственными действиями, а носители законной власти лишены возможности осуществлять свои функции и компетенцию.
"Давайте представим, что я уверен в себе, я уверен в выборе народа. Я — уверенный человек. Как можно всех успокоить? Я бы точно сказал: через месяц — новые выборы. Я иду. Идите, кто хочет." Ну и кто тут после этого клоун, а кто "батька"?
Я поэт, зовусь я Фаша цветик, от меня всем прикорытникам в Бульбашии приветик Бачу истерика сходит на нет, поправляешься мозком на кости, цэ Женек хороший признак. Пешы есчо
Кадась ты думаешь, у всех в округе животы со смеху лопаюца Агент госдепа под погоняловом - домохозяйка, засветила себя, какие встречи в Кремле
Если посмотреть новейшую историю Украины, то, конечно, опыта в некоторых вопросах им не занимать. Вот только результат этих политических экспериментов уж точно не убеждает украинцев, да и не только их, в их правильности и полезности(с)...т.е. пиз....ь не мешки ворочать.
На моём мотоцикле нельзя, это ж бумер, он как самолёт, ни один флаг не удержится. Вот совсем другое дело волчий "харлей"
Ага, сфабриковали видосик с каким то челом, у кого закрыто лицо и в открытую рекламируют состав коктейля Молотова. Дебилы, бл... Вот почему на службу берут конченных мудаков?
Прэзидент ОМОНа пожаловался журналистам на дороговизну подготовки ребенка к школе: "Я хоть и президент, но такой же отец как и вы. Я, мы, все отцы и прекрасно знаю в какую копеечку вылетает собрать оболтуса к школе. Смотрите: кевларовый бронежилет – $400-500, тактический шлем – $250-400, разгрузка с подсумками для магазинов, вроде мелочь, но $50 отдай! А обувь? Штаны? Рюкзак? Про автомат я вообще молчу!"
Зачем им шойта доказухать? Вся их спесь по переменам это вааще ниочемсы. Дажа старикан амикуйлов затихарился, оставив здесь подвывать своего денщика карданова. Предположу, шо по результатам бузотерства у бульбиков, зависит и состояние здоровья пана насрального, будя иль не будя...