Женечка, цэ тильки дэбил ноне не знает как сий коктель сготовить, есичо метнись в хохляндию, там девачки тебе не тильки свою писю дадуть, но и научат, это тебе не самогон варить. Уверен, что сии умелицы с хохляндии там присутствують и ждуть... Так что у мну лично нет уверенности шо и твоя бульба лубофь не стала бы разливать, а возможно у нее дома хранится твой самогон, и будя есичо коктейль от Фаши.
Не будет. Если Лукашенко удержится во власти и через полгода-год всё успокоится, то он опять возьмётся за старое. Если сковырнут, то тем более не будет. Да и зачем это нужно?
Вот накуя мне, обычному человеку, знать про этот коктейль? Войны сейчас нет, на баррикады я не лезу. Зачем мне эти знания в голове? Естественно разливают, только новичок в бутылки с водкой на спирту "альфа". Так что аккуратнее, может быть сюрприз
Слух, а чой ты такой переменно разговорчивым стал, постов нагнал за неделю, коих по стоку за год не писюкал? Только вот языг в попасик присунул, не говаришь о пострадавших силовиках, кто их тама давил калечил.
Ах ну да, ок. Понимаемо, на твой куй облеглась тама одна.. Вот тебя и корежит. Девачку маю поколоттлии... охрабили, милицыя помогите...
Ну чо он можа знать про СССР, его мировозрение формировалось в Перестройку, а жизненные ценности застаканились под хершу в 90е.
Пинкертон мамкин, провёл расследование, сидя перед монитором. Обожаю ментов Как правило, опытный опер умеет: Грамотно «списать» «девятку» (бабло, выданное на оперрасходы). *****, не моргнув глазом, кого угодно. Перепить своего собеседника. Раскрывать преступления, не выходя из кабинета. Совершать преступления, не выходя из кабинета. Придумывать преступления, не выходя из кабинета. Иметь кучу «агентов», которые сливают ему всю инфу. Свергнуть своего начальника и занять его место.