Действительно МИНСК, 1 фев — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил на встрече с госсекретарем США Майком Помпео, что искренне рад его визиту в Минск.
Предположи лучше, вангователь, что от состояния здоровья "пана насрального", будя аль не будя северный поток 2 похоронен...
Да что ж это за дырка такая эта лукашенковская граница Белоруссии?! Вся армия во главе с главным хреном обороны рассредоточена вдоль враждебных границ, а в этой Белоруссии кого только нет: 170 вагнеровцев где-то по лесам шкерятся до сих пор не отловлены, поляки с прапорами по городам бродят, девки-хохлушки с коктейлями Молотова "ждуть" в подворотнях своего часу Жуть...
Ему и недели хватит) Лукашенко поздравил Зеленского с Днём независимости Украины 24 августа 2020, 14:49 Президент Белоруссии Александр Лукашенко направил украинскому коллеге Владимиру Зеленскому поздравление по случаю Дня независимости Украины. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу белорусского лидера. «Давние традиции дружбы и добрососедства служат основой эффективного взаимодействия Белоруссии и Украины в непростых условиях современного мира», — говорится в послании.
Так ты своему Лукашенко это и объясни! Он горлопанит про независимость начиная каждое утро на толчке)
Вангователь тот, кто утверждаеть... я жа тильки выказываю свое предположение. Севпоток 2 госдеп и без этих событиев топило и будэмо топить. Вот и я не понимэ шо вам прикорытникам не нравится, все открыто, едь кудой хошь, реализуй себя. Не втыкаешь в бизнюсе, иди на завод. Там и плюшки соцыальные есть. Пачти как в СССРе. Образование, мядяцына, усё халявное. Повторюсь, скуйяли он мой? Мой есичо Ымператор Пу
Ты запамятовал у Батьки ышо два сынку есть, один точно знаю служил есичо. Не ведаю есть ли у тя сынки, взрослые, шоб судить давать оценки Коленьке, его порешення... У Фаши точно нет, пока. Так вота, мой ужо взрослый, и есичо так жа за папО встанет, и разделяет со мною взгляды на происходящее у нас и в Бульбии ноне, по Свиностану аналогично. и ышо, мну к хохлам не причисляй. подкорытник картофановый
Там все про ужасы застенков,а не про требования. Но подтвердил практически слова одного моего знакомого из Белоруссии, что если не соваться на две какие-то площади, то жизнь идет своим чередом, магазины работают, кабаки открыты, милиции на улицах нет, без подсказки и не поймешь, что цветная революция. Как-то скучно становится, нет развития, пора что-то делать с ситуацией.
Тоже мне открытие... Всегда начинает бузить столица, а в провинции - "Яшка революцию сделал, бомбу кинул"(с). ЗЫ. Интересно было смотреть репортажи из Дамаска, когда в одном районе уже сидели "революционеры", а в соседнем спокойно пили кофе в летних кафе.
лука спустил с поводка цепную собачку ) Гав гав А хто ж тогда будет границы охранять, коли вся армия будет бороться с грубой детской и женской силой?
Как шо деять? * Фашу с Андриком засылать, Фаша тама будя за друзив ментов колошматить и в литцо говорить им про их ущербность и т, п.  Андрик огласит Фашину логистичскую программу по кашерной жисти тамошних мешкованцев Вопчем скушна не буит Кста, темка про насрального капут, а немчура кажэт шо его траванули тем чем тараканов морют.
Буду я ещё о всякое говно руки пачкать. Нет уж. Их дом тюрьма теперь. На петушатне их ждут с нетерпением.
Женек, а иде в миру твайоне, не буду я гнать хорилку, понимая шо цэ экономична выгоднее, но с нее бачу мозх сохня Люди идуть учится прежде всего для себя а не для мира... Вот ты иозмовляшь про старых пердунов, а начальнег твой, по возрасту есть твой пердун, работу тебе дайоть, возможность реализовываца и зарабатывать. Мозх есть, значить все океюшки будя Воныть деда Шура, ну какое у него образование? Что с приепалтики выгнали, в омерикп нах не нужоный, как и в России ляпилой, вот и барыжит ноне унитазами, и с Бригадиром среца за то шо тот 4й унитаз у него не покупаеть, за то и погоняло Вове дал- трехунитазный А ышо смишливо бачить как сопляки чуть младшее тебя скандирують Ухааадииии... Они жисти ышо не зрили, а ужо Батька им надоел. Впрочем, опр группа литц на этой смуте хорошо заработает, ну а то стадо на майдане, оно и есть глупое стадо.
А чой та ты решил перевертать свой першый посыл? Ты же сказав есичо иде..? Я тебе ответил, есичо вийсковые на стадо выйдут. Сейчас в том необходимости нет. Батька ситуйовину контролюэ. Выборы... Так про Трампа и ноне говорят в омериге шо не па чеснаку победил, Россия помогла...