Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Действительно :)

МИНСК, 1 фев — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил на встрече с госсекретарем США Майком Помпео, что искренне рад его визиту в Минск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С батькой всё давно понятно...и вашим и нашим.....у тётки так не получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Предположи лучше, вангователь, что от состояния здоровья "пана насрального", будя аль не будя северный поток 2 похоронен...

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Да что ж это за дырка такая эта лукашенковская граница Белоруссии?! Вся армия во главе с главным хреном обороны рассредоточена вдоль враждебных границ, а в этой Белоруссии кого только нет: 170 вагнеровцев где-то по лесам шкерятся до сих пор не отловлены, поляки с прапорами по городам бродят, девки-хохлушки с коктейлями Молотова "ждуть" в подворотнях своего часу :help:
    Жуть...

fasha нравится это.
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ему и недели хватит)

Лукашенко поздравил Зеленского с Днём независимости Украины
    24 августа 2020, 14:49
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко направил украинскому коллеге Владимиру Зеленскому поздравление по случаю Дня независимости Украины. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу белорусского лидера.
    «Давние традиции дружбы и добрососедства служат основой эффективного взаимодействия Белоруссии и Украины в непростых условиях современного мира», — говорится в послании.

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Так ты своему Лукашенко это и объясни! Он горлопанит про независимость начиная каждое утро на толчке)

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Насчёт тетки уже Карданов выше все написал. Повторяться не буду)

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вангователь тот, кто утверждаеть... я жа тильки выказываю свое предположение.:ded:
    Севпоток 2 госдеп и без этих событиев топило и будэмо топить.:umnik:

Вот и я не понимэ шо вам прикорытникам не нравится:), все открыто, едь кудой хошь, реализуй себя. Не втыкаешь в бизнюсе, иди на завод. Там и плюшки соцыальные есть. Пачти как в СССРе. Образование, мядяцына, усё халявное.:hello:

Повторюсь, скуйяли он мой?:blink: Мой есичо Ымператор Пу:hippie::pirate::ah-ha: :p

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А на 100 тыш есть... :hello: и посля, - переменщики, вы где?;)

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты запамятовал у Батьки ышо два сынку есть, один точно знаю служил есичо. Не ведаю есть ли у тя сынки, взрослые, шоб судить давать оценки Коленьке, его порешення... У Фаши точно нет, пока.:) Так вота, мой ужо взрослый, и есичо так жа за папО встанет, и разделяет со мною взгляды на происходящее у нас и в Бульбии ноне, по Свиностану аналогично.
    и ышо, мну к хохлам не причисляй.:evil_wife: подкорытник картофановый :dead::lol:

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Там все про ужасы застенков,а не про требования. Но подтвердил практически слова одного моего знакомого из Белоруссии, что если не соваться на две какие-то площади, то жизнь идет своим чередом, магазины работают, кабаки открыты, милиции на улицах нет, без подсказки и не поймешь, что цветная революция. Как-то скучно становится, нет развития, пора что-то делать с ситуацией.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Откуда я знаю какие там у трудового народа плюшки... Видать, хреновые, если предприятия бастуют.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    И где в мире ценится белорусское образование? )))))

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Тоже мне открытие... Всегда начинает бузить столица, а в провинции - "Яшка революцию сделал, бомбу кинул"(с). ЗЫ. Интересно было смотреть репортажи из Дамаска, когда в одном районе уже сидели "революционеры", а в соседнем спокойно пили кофе в летних кафе.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    лука спустил с поводка цепную собачку )
    Гав гав
    А хто ж тогда будет границы охранять, коли вся армия будет бороться с грубой детской и женской силой?

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как шо деять? * Фашу с Андриком засылать, Фаша тама будя за друзив ментов колошматить и в литцо говорить им про их ущербность и т, п.  :shuffle::dead:
    Андрик огласит Фашину логистичскую программу по кашерной жисти тамошних мешкованцев:rock:
    Вопчем скушна не буит:hello:

Кста, темка про насрального капут, а немчура кажэт шо его траванули тем чем тараканов морют. :dead:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Ну вот в воскр. было, вроде как, даже больше, чем 100 тыс. и ни милиции, ни армии было не видать.

иван карданов и fasha нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Буду я ещё о всякое говно руки пачкать. Нет уж. Их дом тюрьма теперь. На петушатне их ждут с нетерпением.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Женек, а иде в миру твайо:cool:не, не буду я гнать хорилку, понимая шо цэ экономична выгоднее, но с нее бачу мозх сохня:giggle:
    Люди идуть учится прежде всего для себя а не для мира...
    Вот ты иозмовляшь про старых пердунов, а начальнег твой, по возрасту есть твой пердун, работу тебе дайоть, возможность реализовываца и зарабатывать. :ded:
    Мозх есть, значить все океюшки будя:rock:
    Воныть деда Шура, ну какое у него образование? Что с приепалтики выгнали, в омерикп нах не нужоный, как и в России ляпилой, вот и барыжит ноне унитазами, и с Бригадиром среца за то шо тот 4й унитаз у него не покупаеть, за то и погоняло Вове дал- трехунитазный:facepalm2::D
    А ышо смишливо бачить как сопляки чуть младшее тебя скандирують Ухааадииии... Они жисти ышо не зрили, а ужо Батька им надоел. :)
    Впрочем, опр группа литц на этой смуте хорошо заработает, ну а то стадо на майдане, оно и есть глупое стадо. :hi:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А чой та ты решил перевертать свой першый посыл? Ты же сказав есичо иде..? Я тебе ответил, есичо вийсковые на стадо выйдут.
    Сейчас в том необходимости нет. Батька ситуйовину контролюэ.
    Выборы... Так про Трампа и ноне говорят в омериге шо не па чеснаку победил, Россия помогла... :)