26 лет при блятьке было спокойно нищебродно жить. Менять он ничего не хочет. Хочет только "разбираться". Ну и мудак уссатый. Какие зверств омона? Да повсеместные. В америке у каждого задрипанца ствол есть, абсолютно легально. Поэтому американские менты ссут и стреляют всегда первыми на поражение, даже в тех случаях, когда это не требуется.
Если б у работяг всё хорошо было, они б тех революционеров на куй послали и ещё бы и отпистили. Ан нет, забастовали многие крупнейшие предприятия. Значит всё ж таки не всё кашерно у трудяг, плюшечки совсем не жирные или вовсе нет оных.
Да ты пойми, он по старой ментопривычке всегда прикрывает своих. омон ему гораздо ближе чем народ, даже если тот омон вчера коровам хвосты крутил в колхозе "100 лет без урожая". Даже если его дружбанов менты по беспределу прессанут, он будет усираться, что менты не виноваты, а виноваты те дружбаны, что посмели находиться на улице, когда ретроградный меркурий в юпитере к венере повернулся жопою.
Путин - красавчик) Знает, что никаких "экстремистских элементов" в текущий момент там быть не может. Разве что, сам Лукашенко И заодно сигнал опр. силам с "той стороны", чтобы не пытались раскачать именно экстремистский вариант. Все правильно.
Ты бульбозмобирован. Перестань жрать картошку и сразу 80% превратятся в гораздо более реальную цифру.
Кто служил в мое время в ОМОНе, контингент, не все, отдельные индивидумы... Я лучше тваво знаю. Тебе сто раз было сказано, за шо реально получили твои друзи доподленно не известно, а твои словеса тильки воздух.. Нех було кататься када по городу идет буза. Попали под раздачу, шо логично в данной ситуйовине Работягам некада, они работу работують, а вот кто те бездельники шо кою неделю беснуюца, цэ вапрос, на какие гроши харчи себе покупають
Давай доказы шо батька не набрав стока процентиев. А пока ты снова испускаешь воздух, хорошо что через рот. но я могу ышо чо нить панакалякать про тамошние событие и тада... у тебя тада Женя, пукан сорвет
Я тебе разъясню. Бывшими прикорытниками блятька назвал своих бывших соратников из верхнего эшелона власти, с которыми он по каким то причинам разругался. Так вот, если они бывшие прикорытники, то и он, стало быть, действующий прикорытник, тк своим хавальником из того корыта под названием "бюджет Республики Беларусь" он хлебает больше всех.
А что, гроши сразу заканчиваются, как только начинаешь бастовать? Или как только вышел на улицу, у тебя сразу из холодильника вся жратва пропадает и все деньги с кошелька и со счетов?
Какой же ты порою наивный, не думающий. Давай таби на пальцах растолкую за харчи. Допустим, настал 20... какой то год, ты не хатиш Пу, и уходмишь с работы митинховать. Не на одын два часа, не одын днюх. Тебе шо твой начальнег добро дасть, и гроши слюнявить будя, пока ты там вопишь хочу перемен, и как та апизьяна буишь пуляться каменюками в силовиков.
На побач и сделай выводы Да, и поищи, лехко, инфу с кем домработница встречалась на днях, с воплотителеи всех всяка разных революцый..