Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Красивый пздж все менты любят. Только от этого он не перестаёт быть пзджем.

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смишной ты Женек право честна, мы с Усовым не раз постили, шо военпенсы не получають свою пензию на 100%.
    Ты сматрю завелся в ПС, постаы куяришь.. Думаю администрацыя сайта дасть добро, шоб твоих друзий ышо раз атпистили, на благо сайта :shuffle::laugh:
    Ты Женя, поцреот напитка Херши. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пох, твои мысли скакуны никаво из вумных не торкають, а лишь лыбят.
    Много ты знашь про ментов? :facepalm2:

В тынете ты смел и храбр, но в штаны наложышь как тока в околотак доставють. А тама, быстрее девачкай среди сидельцев станишь.. :giggle: там таких вирт храбрецов супротив ментов не уважають:)

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я нахожу одно, ты привел пример.. Так что не виляй хвостом. Не переиначивпй посыл, а то реально смишно как ты стараешься разрулить свой косяк. У Бригадира это лучше получаецца, но ты не он:hi:

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    И почему ж военпенсы свою честно заслуженную пенсию не получают? Ты за плюшки свои топишь, которых по факту пшик?

херши это чё такое? Самогон такой или что?

Думаю администрация Белоруссии ипанулась вконец.

https://lenta.ru/news/2020/08/28/yadro/

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил свое появление на публике с автоматом угрозой ядерного удара со стороны НАТО. Его слова приводит БЕЛТА.

По его словам, к границам Белоруссии переброшены из Берлина 18 американских самолетов F-16, которые находятся «в 15-20 минутах полета от нашей территории». «Непонятно, что у них на подвесках. Может быть, ядерное оружие. Я исхожу из худшего варианта», — подчеркнул он.

Я теперь понял почему он твой кумир.

Ждём дальнейших репортажей с конопляных полей администрации президента омона Белоруссии.

Андрик78 нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Достаточно.

Доставляли меня и в околоток и ещё во много всяких интересных мест. Штаны сухие и чистые, спасибо что беспокоишься о моей гигиене. Знаешь ли, чихать я хотел на какое то там уважение среди сидельцев. Меня их неуважение не задевает.
    И, если помнишь, настоящих сидельцев, а не тех что в обезъянниках бомжуют, я знаю достаточно.
    У тебя я гляжу, личный опыт в формировании девочек среди сидельцев есть? Продолжай, я сделаю вид что мне интересно.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Выпил или опять проблемы с восприятием информации? Какой косяк-то? В чем заключается дружественность лукашенко ты так и не смог ответить, потому что гладиолус. Так-то Вова, даже за деньги не друг, а просто меньше гадит твоими словами.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Очевидно же, слева направо, первые две разливают коктейли, третья защищает грудью четвертого, бросающего камни, а пятый и шестой бросают бутылки, подготовленные первыми двумя. Если бы не это, то сопроводили бы до кофейни и кофием напоили бы, но...

Андрик78 и fasha нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нечаво пить, Фаша санкцыю ввел.. :cry:
    :dead:
    За какую информацыю ты мне постоянна талдычишь:cool:
    За жестокость силовиков? Отдельные моменты в таких ситуацыях весчч весьма обыденная. При вийсковых операцыях так жа гибнет мирняк..
    :hello:
    Батька не Иисус... Каждный имееть право на апшипки, не ошибается тот, кто ничего не делаеть, слыхал?
    А ЛукашенкА много хорошего сделал для страны. Потому и набрал свои заслуженные 80%:p
    Снова хохотаюсь с вопроса за дружественность... :D
    Мы союзные государства, и хвала Батьки что не сделал свой народ хохлами по отношению к россиянам.
    И уж если взять наши действия отдельными корпорациями и бизнюсменами в отношении Беларуси, то белорусам можно посочуйствавать.
    Для мну ясно, апстакановка тама устаканилась, так что можете расходиться:hi:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Доставляли, штанишки сухие..!? :cool:
    Дык кто жа иное докажет из тваво прошлого, верить на слово? Я заценил твой записанный ход.. :dead:
    Я не о твоей гыгыене беспокоюсь, мну тревожно за твое состояние осознания мира. :hello:
    Опыт задержания и возбуждения УД в отношении девачек имеется:) работа була такая, девачки не все паеньки, воришки, мошенницы. Есть дажа и убивицы. :hi: Это ты во всех них видишь предмет как трахнуть.. ;)
    Ладно, скушна стало с вашей тут сформировавшейся стайкой ко мну, пишите хнюшку про Батьку и экономичскую ситуйовину тама, а доказов с фактами не приводите, убедительных!:ded:
    Наш Ымператор Пу доказал что он не глюпий, не устраивал бы Лукашенка, лехко нашли и подготовили ему замену, из тех же оппазицыанэров. Современные полит технологии дають такую вааазможность лехко.
    За мои плюшки, дык я те не выпрашивал, да малюсенькие, но эт как побачить. да посчитать. В каждной семье свой достаток, ценности, потребности. Кто та вона без хомона жисть свою не представляет, другой с одной постоянной мыслью в своей голове, каму бы вдуть.. :shuffle::chainik:;)

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Косяки какие-то мерещатся.
    Ахах, в первые дни обыденная, а потом команда прошла и стали мирными и пушистыми, ага.
    Нет, Вова, ты не понимаешь смысла этой поговорки. Право на ошибку имеет лишь тот, у кого за спиной достаточно хорошо проведенных операций и на фоне чьих заслуг конкретная неудача не имеет значения.
    Это ты так считаешь, а белорусы как-то не активно поддерживают эту позицию.
    Хохотаешься потому что ответить не можешь. Не сделал народ хохлами это все? То есть опять двод из серии "не сделал говна". Ту же Абхазию какая-то Науру признался, а союзничек в штаны наделал, но в очередь деньги клянчить первый. И создание союзного государства союзничек тормозит. И митинги против интеграции что-то не разгонял потому что они его устраивали.

Андрик78, Creed и fasha нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    https://ru.investing.com/currencies/byn-usd

Клацни на кнопочку "1 месяц" и посмотри на экономическую ситуёвину в РБ )))

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лукашенка пояснил пачаму он не признал осетию апхазею и Крым.
    Если ты не понял, значит не дано тебе понимать.
    Сделай батька демарш в сторону и кирдык, останеца только в состав РФ входить, вот тогда на бульбо майдан реально выйдут мульоны не хотящих к нам. Да и нам сийо не потрепно. Придется еще больше грошей им засылать. Юзать к ним, отдыхать лечиться ноне проблем не существует.
    Ышо раз Вано, перемены не состоялись, вы пролетели в своих желаньях.))

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #3174 skier usov, 29 авг 2020
    Последнее редактирование: 29 авг 2020
    Запад реально не впишется, ибо труслив и скареден (как и местные бизнесмены). Будут выть и истерить, но сами ничего не сделают в силовом формате. Ну очередные санкции объявят и тем самым ещё сильнее привяжут Белоруссию к России.
    А Путину надо под этот расклад дожимать Лукашенко до реальной интеграции (с введением единой валюты и органов управления). Тут главное предложить Лукашенко достойный пост в этой структуре, чтоб не обижать его самолюбие...)

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да все там понятно, так и объяснил, что боится. И вашим и нашим называется. За деньги готов "говна"(с) не делать, помочь по дружески это не к лаг
    В Науру не вышли что-то. Науру не побоялось признать, а Белоруссия испугалась мифического чего-то. Начнись чего посерьезнее типа войны, вообще к противникам примкнет с таким подходом.
    Опять сомнительный довод. Так-то к заклятым врагам тоже не особо существует проблем "отдыхать лечиться", дружба-то тут при чем.
    Во-первых, перемены в любом случае уже состоялись вне зависимости от исхода, во-вторых, памятуя твои проблемы с восприятием информации, повторю, что в этом раунде я болею за лукашенко.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так в силовом они и не будут. А как на Украине вполне. Но они не делают сейчас этого, весьма сдержанная реакция.
    Ну пока так и делают, дали возможность наломать дров, стать практически изгоем на западе, по сути выбили тот второй стул, на котором лаг пытался усидеть, ну а потом оказали методическую помощь. На хороший пост до выборов надо было претендовать, а сейчас, если выгорит, как бы пост председателя колхоза в Ростовской области не оказался пределом мечтаний. имхо

Андрик78 нравится это.
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Учитывая, что колхозов там давно нет...)

sim_a100_2.3_92 и fasha нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Как закончится пандемия - впишется;) Тетя Ася была уже во многих странах. Настала очередь белорусов познать, каков этот порошок на вкус:dead:
    А зачем им силовой формат. Народ все сделает сам:umnik:
    Не привяжут. Население Белоруссии хочет жить без Батьки. Кто впрягается за него вызовет неприятие у народа. На этом Запад и сыграет;)
    Поздно, в нулевые поезд ушел:facepalm2:
    Проблема в том, что Батька видит себя только в роли Батька:ded:
    Ему подачки Вовы не нужны. Не хочет человек спокойную старость. ОК. В лучшем случае тюрьма, в худшем - застрелится этот рембо из табельного;)

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А как без подачек то? Без подачек его режим загнётся месяца за 3.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А каком таком режиме батьки ты все талдычишь? Помянул ранее и про путинским режим:facepalm2: