Смишной ты Женек право честна, мы с Усовым не раз постили, шо военпенсы не получають свою пензию на 100%. Ты сматрю завелся в ПС, постаы куяришь.. Думаю администрацыя сайта дасть добро, шоб твоих друзий ышо раз атпистили, на благо сайта Ты Женя, поцреот напитка Херши.
Пох, твои мысли скакуны никаво из вумных не торкають, а лишь лыбят. Много ты знашь про ментов? В тынете ты смел и храбр, но в штаны наложышь как тока в околотак доставють. А тама, быстрее девачкай среди сидельцев станишь.. там таких вирт храбрецов супротив ментов не уважають
Я нахожу одно, ты привел пример.. Так что не виляй хвостом. Не переиначивпй посыл, а то реально смишно как ты стараешься разрулить свой косяк. У Бригадира это лучше получаецца, но ты не он
И почему ж военпенсы свою честно заслуженную пенсию не получают? Ты за плюшки свои топишь, которых по факту пшик? херши это чё такое? Самогон такой или что? Думаю администрация Белоруссии ипанулась вконец. https://lenta.ru/news/2020/08/28/yadro/ Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил свое появление на публике с автоматом угрозой ядерного удара со стороны НАТО. Его слова приводит БЕЛТА. По его словам, к границам Белоруссии переброшены из Берлина 18 американских самолетов F-16, которые находятся «в 15-20 минутах полета от нашей территории». «Непонятно, что у них на подвесках. Может быть, ядерное оружие. Я исхожу из худшего варианта», — подчеркнул он. Я теперь понял почему он твой кумир. Ждём дальнейших репортажей с конопляных полей администрации президента омона Белоруссии.
Достаточно. Доставляли меня и в околоток и ещё во много всяких интересных мест. Штаны сухие и чистые, спасибо что беспокоишься о моей гигиене. Знаешь ли, чихать я хотел на какое то там уважение среди сидельцев. Меня их неуважение не задевает. И, если помнишь, настоящих сидельцев, а не тех что в обезъянниках бомжуют, я знаю достаточно. У тебя я гляжу, личный опыт в формировании девочек среди сидельцев есть? Продолжай, я сделаю вид что мне интересно.
Выпил или опять проблемы с восприятием информации? Какой косяк-то? В чем заключается дружественность лукашенко ты так и не смог ответить, потому что гладиолус. Так-то Вова, даже за деньги не друг, а просто меньше гадит твоими словами.
Очевидно же, слева направо, первые две разливают коктейли, третья защищает грудью четвертого, бросающего камни, а пятый и шестой бросают бутылки, подготовленные первыми двумя. Если бы не это, то сопроводили бы до кофейни и кофием напоили бы, но...
Нечаво пить, Фаша санкцыю ввел.. За какую информацыю ты мне постоянна талдычишь За жестокость силовиков? Отдельные моменты в таких ситуацыях весчч весьма обыденная. При вийсковых операцыях так жа гибнет мирняк.. Батька не Иисус... Каждный имееть право на апшипки, не ошибается тот, кто ничего не делаеть, слыхал? А ЛукашенкА много хорошего сделал для страны. Потому и набрал свои заслуженные 80% Снова хохотаюсь с вопроса за дружественность... Мы союзные государства, и хвала Батьки что не сделал свой народ хохлами по отношению к россиянам. И уж если взять наши действия отдельными корпорациями и бизнюсменами в отношении Беларуси, то белорусам можно посочуйствавать. Для мну ясно, апстакановка тама устаканилась, так что можете расходиться
Доставляли, штанишки сухие..!? Дык кто жа иное докажет из тваво прошлого, верить на слово? Я заценил твой записанный ход.. Я не о твоей гыгыене беспокоюсь, мну тревожно за твое состояние осознания мира. Опыт задержания и возбуждения УД в отношении девачек имеется работа була такая, девачки не все паеньки, воришки, мошенницы. Есть дажа и убивицы. Это ты во всех них видишь предмет как трахнуть.. Ладно, скушна стало с вашей тут сформировавшейся стайкой ко мну, пишите хнюшку про Батьку и экономичскую ситуйовину тама, а доказов с фактами не приводите, убедительных! Наш Ымператор Пу доказал что он не глюпий, не устраивал бы Лукашенка, лехко нашли и подготовили ему замену, из тех же оппазицыанэров. Современные полит технологии дають такую вааазможность лехко. За мои плюшки, дык я те не выпрашивал, да малюсенькие, но эт как побачить. да посчитать. В каждной семье свой достаток, ценности, потребности. Кто та вона без хомона жисть свою не представляет, другой с одной постоянной мыслью в своей голове, каму бы вдуть..
Косяки какие-то мерещатся. Ахах, в первые дни обыденная, а потом команда прошла и стали мирными и пушистыми, ага. Нет, Вова, ты не понимаешь смысла этой поговорки. Право на ошибку имеет лишь тот, у кого за спиной достаточно хорошо проведенных операций и на фоне чьих заслуг конкретная неудача не имеет значения. Это ты так считаешь, а белорусы как-то не активно поддерживают эту позицию. Хохотаешься потому что ответить не можешь. Не сделал народ хохлами это все? То есть опять двод из серии "не сделал говна". Ту же Абхазию какая-то Науру признался, а союзничек в штаны наделал, но в очередь деньги клянчить первый. И создание союзного государства союзничек тормозит. И митинги против интеграции что-то не разгонял потому что они его устраивали.
https://ru.investing.com/currencies/byn-usd Клацни на кнопочку "1 месяц" и посмотри на экономическую ситуёвину в РБ )))
Лукашенка пояснил пачаму он не признал осетию апхазею и Крым. Если ты не понял, значит не дано тебе понимать. Сделай батька демарш в сторону и кирдык, останеца только в состав РФ входить, вот тогда на бульбо майдан реально выйдут мульоны не хотящих к нам. Да и нам сийо не потрепно. Придется еще больше грошей им засылать. Юзать к ним, отдыхать лечиться ноне проблем не существует. Ышо раз Вано, перемены не состоялись, вы пролетели в своих желаньях.))
Запад реально не впишется, ибо труслив и скареден (как и местные бизнесмены). Будут выть и истерить, но сами ничего не сделают в силовом формате. Ну очередные санкции объявят и тем самым ещё сильнее привяжут Белоруссию к России. А Путину надо под этот расклад дожимать Лукашенко до реальной интеграции (с введением единой валюты и органов управления). Тут главное предложить Лукашенко достойный пост в этой структуре, чтоб не обижать его самолюбие...)
Да все там понятно, так и объяснил, что боится. И вашим и нашим называется. За деньги готов "говна"(с) не делать, помочь по дружески это не к лаг В Науру не вышли что-то. Науру не побоялось признать, а Белоруссия испугалась мифического чего-то. Начнись чего посерьезнее типа войны, вообще к противникам примкнет с таким подходом. Опять сомнительный довод. Так-то к заклятым врагам тоже не особо существует проблем "отдыхать лечиться", дружба-то тут при чем. Во-первых, перемены в любом случае уже состоялись вне зависимости от исхода, во-вторых, памятуя твои проблемы с восприятием информации, повторю, что в этом раунде я болею за лукашенко.
Так в силовом они и не будут. А как на Украине вполне. Но они не делают сейчас этого, весьма сдержанная реакция. Ну пока так и делают, дали возможность наломать дров, стать практически изгоем на западе, по сути выбили тот второй стул, на котором лаг пытался усидеть, ну а потом оказали методическую помощь. На хороший пост до выборов надо было претендовать, а сейчас, если выгорит, как бы пост председателя колхоза в Ростовской области не оказался пределом мечтаний. имхо
Как закончится пандемия - впишется Тетя Ася была уже во многих странах. Настала очередь белорусов познать, каков этот порошок на вкус А зачем им силовой формат. Народ все сделает сам Не привяжут. Население Белоруссии хочет жить без Батьки. Кто впрягается за него вызовет неприятие у народа. На этом Запад и сыграет Поздно, в нулевые поезд ушел Проблема в том, что Батька видит себя только в роли Батька Ему подачки Вовы не нужны. Не хочет человек спокойную старость. ОК. В лучшем случае тюрьма, в худшем - застрелится этот рембо из табельного