Хм, западу не выгодно вводить реальные санкцыии батьке, у него задача разосрать их с нами. по вариянту как с хохлами. Раньше я выказывал шо вместо айфонщика Димы, лучше батьку назначить есичо... Но, панэ Мишустин реально кросавчегг Батька в сельхозе и промышленности, не военой, акадэмиг с большой букавки
Покажи где помянул про путинский режим? Выдумываешь мне статью по старой ментопривычке. Хехе. блятькин режим - его пребывание на посту президента. Без российских невозвратных кредитов он не продержится и 3-х месяцев. Проедает он твои плюшки и супсить, Вова.
А был опрос или референдум? Нелюбовь к своей стране не лучший советчик. Поживем увидим, большинству и там и тут достаточно интеграции.
Украденный лицом, для белорусов Россия не своя страна. Да и зверства после выборов останутся в памяти людской. Так что сверните интеграцию в трубочку...
На мой взгляд, нынешние попытки скинуть Лукашенко обречены: власть понимает задачи и причины протеста и располагает необходимыми силами и средствами для его демпфирования (вплоть до...). А "помогальщикам"-соседям из ЕС всё объяснил Путин. Поэтому не взлетит...) Некоторым нашим собеседникам здесь придётся смириться - власть никто просто так не отдаёт (кроме дураков и трусов). А уж хотят белорусы присоединения к единому государству или нет, это дело третье. "Жить захочешь, ещё не так раскорячишься" (С) У меня (как и у некоторых здесь) тоже есть знакомые в Белоруссии. Так вот они утверждают, что явное большинство голосовало за Лукашенко. И я почему-то им верю больше, чем утверждениям местной "либерастни".)
Лыжник, люди в Беларуси не простят зверства по отношению к мирным жителям. Вы, тупые солдафоны, создали политическую нацию на Украине — теперь поставляете антироссийские настроения и в Беларусь. P.S. Ваши знакомые такие же лоялисты, как и вы. Верить им... Чтобы понять картину, достаточно посмотреть результаты на участках, где были независимые наблюдатели — везде Лукашенко проиграл разгромно.
Зверства...про эти "зверства" через пол-года,год никто и не вспомнит...у Нас(в России)кто то помнит фамилии вот этих(фото)граждан(как долго их помнили,если вообще кто либо их знал)?
Гр.михайлов, я понимаю твою истерику: жизнь течёт "не в ту сторону". Но надо смириться и взглянуть на события с точки зрения исторической перспективы. Зачем белорусам повторять судьбу нынешней Украины? Вот не любишь ты людей...) Кроме того, vox populi не всегда vox Dei (ты же любишь латынь?). Напомню, что Гитлера выбрал немецкий народ. А Лукашенко совсем не Гитлер, несмотря на кличку "последний диктатор Европы", данную ему таким же быдлом, как и ты. У него есть свои недостатки, а у кого их нет? Видимо только у тебя...)) У Лукашенко есть и достоинства и они немалые - он не позволил стране свалиться в бандитский беспредел и расхищение всего и вся. Поэтому и у него есть очень много сторонников. Просто пора идти дальше, если он хочет сохранить свою страну.
Дим, я не смогу смириться со зверским избиением моих друзей и прочих мирных людей. Среди них есть женщины, девушки. Некоторые получили очень серьёзные травмы, единицы погибли. Они этого явно не заслужили, как бы тут не злорадствовали некоторые отставники. Людям, которые это совершили не место в рядах органов внутренних дел, не место в армии, а самое место в тюрьме или психиатрической лечебнице.
Женя, я ведь и не призываю мириться с превышением служебных полномочий. Я о другом говорил. Что же касательно твоих друзей, то могут они написать заявления о произошедшем с ними? Тем более, что видео задержания есть. Или там это бесполезно? Как их отпускали? Было ли решение суда и арест? Бороться за нарушенные права надо, пусть разбираются. Они побои зафиксировали?
Заявления написаны, побои сняты. Есть видео, и свидетели, готовые дать показания под присягой в суде. Сейчас идёт предварительное дознание. Подробности пока не раскрывают. Многие скептически относятся к возможности реального наказания за превышение служебных полномочий, но люди готовы идти до конца.
Освободили в итоге. Всем выписали протоколы с административкой. Наказание - штраф. Естественно, они ничего что написано в протоколах не совершали.
Жень, там же важно что за статья: может неподчинение законным требованиям или что похуже? Это может быть учтено в ходе проверки по заявлению. Зачастую это является оправданием жесткого задержания. Они пытались опротестовать вынесенный им штраф? Посмотрел сейчас УК РБ, интересный документ.