С чего ты взял? Наверное были и такие, но большинство хотело другого. Тебе сколько лет тогда было? А то мечты какие-то подростковые...) Люди верили в то, что всё, что есть в СССР хорошего - останется, а добавится ещё и свободный выезд и товаров разных много в магазинах, и цензуры не будет, и Союз процветёт. Ага, процвёл кровью и разрухой. Вот и белорусам врут о будущем рае. Некоторые верят...
Поверивших в коммунизм уже можно крутить как хошь. Была ли демократия и рынок? Так, ширма для распила. И судя по тебе, не сильно что поменялось и сегодня.
Потому и сидят, что не наглеют. Усатый страх потерял, выборы не пойми какие провел, да понятно, сейчас за жопу его П возьмет уже, как пыль немного осядет. Хоть какая то польза.
Конкретно в 91-ом мне было 23 и я хорошо помню мечты тех, кто вышел 29 лет назад на улицу. Думаешь зря вышли? Я думаю, что не зря.
Если бы не Лукашенко со своей политикой, Белоруссия давно была в составе РФ либо в фактическом союзе с Россией. Ну нравится кому-то верить, что Батька ведет страну в сторону России - на здоровье
Весь народ не может быть прожжёнными циниками. Людям (как обществу) необходима цель и идеалы. Именно поэтому СССР смог победить объединённую Гитлером Европу, а самые сильные европейские армии того времени "слили" вермахту за считанные недели. Не было у тех европейцев ни общей цели, ни идеалов. Да и сейчас нет.
С кем, Жень? С этой куклой Тихановской? Ну ты сам разве станешь разговаривать с марионеткой, а тем более договариваться...) Другие претенденты тоже никакие.
Смотря что считать достижениями. Если твоё личное благополучие, то это один подход. Если судьбу народов СССР - то это катастрофа. Одних погибших и раненых в гражданских войнах - миллионы. А жертвы криминала, беженцы... Для меня это была самая большая трагедия страны после Великой отечественной.
У тебя небось и шляпы то нет...) Власти РФ и сами не торопились с интеграцией - каждый стремился извлечь свою выгоду.
Тем не менее, ты пошёл служить новой власти, которая пришла на смену так тобой любимой власти именно благодаря вышедшим на улицу людям.
Вано, потешь себя своими влажными фантазийными выводами. Про твой колхозный уровень я ужо вещал. Ты для мну пустой звук.
Хах, Вова, а ты значить весь белопушыстый, мы служили... А ты значить при любой власти карманы грошами набивал. Значит мы какбэ не народу служили, а ты на том народе делал и делаешь свой гешефт при любой власти. Тебе можно хвостом вилять, служивым надо увольняться... Вот цэ логика с позишн
Дима, они этого не понимають, батька скильки раз на то говорил и жалился, вазмущался. Но тут антилукашевцы из числа честных расейских бизнюков.. Их акромя своих карманов ничево не волнует, воныть компашка у нас как на содовом бизнюсе мотивировалась, себя не жалели, все для народа, правда гроши для тех, пля в офшорах застряли, клятые тамошние банкиры...
Посмотрел я бастующие предприятия,и все вроде как принадлежат государству,частные предприятия не бастуют....чудеса,спланированные чудеса.
Интересно, как же я набивал карманы до 91-го? Я учился и работал в ПЯ, как и большинство студентов моего возраста тогда. Ну, а ты да.. Служил одним, потом другим.. Делов то.. ) Да и нет в этом ничего такого особо критичного, просто не тебе советы вышедшим на протесты бульбашам раздавать.
У нас были в разное время власти одинаковыми. И я работал в ПЯ до службы. Тольтко нюанс, я пошел народ захисчать от... А ты карманы набивать... Служить Отечеству, народу, у тебя Вова немаэ духа, силы духа. Так что не тебе мну учить про -
Дим, да я уже 1000 раз говорил, что Тихановская как кандидат существует лишь для того, чтобы новые выборы назначить. Изначально кандидатом её муж был, но его посадили в тюрьму. Естественно что она президентом не будет. Сейчас она компромиссная фигура.
Тем не менее, я остался служить там, где и начинал. Тем более, что переход власти был бескровным и РФ стала правопреемницей СССР. От нас никто не требовал принимать новую присягу. Да и на фоне предательства Горбачёва, Ельцин смотрелся как надежда на лучшую жизнь. Так что тут ты опять мимо... Я остался на службе в своей стране.