Не уводи в сторону, это от тебя ужо в диалоге с аппанентом не ново и не для каво здесь ужо не удивительно. Какая кому нах здесь разница када я начал служить. Я тебе сказал, что так жа работал на гражданке, и раньше тебя. А посыл был мой в другом, где ты... По симу и стал уводить в сторону.. Банально Вова и не интересна.
Женя... Ну неужели ты веришь этим словам? Даже если она сама такого и захотела бы, ей никто бы не дал. "Короля играет свита" (С) А там есть за что уцепиться и прихватизировать.
Давно пора некоторые отрасли, и барыг перекупов разогнать к ипиням с их накрутками.. Правильное им имя спекулянты, унитазят и прочее над своим народом, честные пля..
Ну вот поставь вместо Горбачёва Лукашенко, а вместо Ельцина любого из посаженых Лукашенкой кандидатов и пазл сложится. На службе ты остался в другой стране и из-за таких вот «оставшихся» идеалы СССР остались в прошлом.
Женя думалку у себя Дим выкл. Там жс пго друзив побили трошки, так шо Батьку нах, ментов в зону и отпетушыть как желаеть Женя. А вот есичо шо новая власть сделает с его друзи, Женя про то не скажэ,
И это, типа, я увожу разговор.. Не очень понятно при чём тут милиция, 1918-й год и Дзержинский. Ну, да ок. Т.е. таки служил.. И мало того, что слил СССР, так ещё и переметнулся на сторону протестующих и начал служить власти протестантов, свергнувших законную власть и разваливших СССР. Молодец!
Дим, его сопстное благолепие, остальные идуть нах, особоиво та пьянь не атмотивированная за мкадом, ну или кто реально служил. Даже новый девиз нарисовываеца, будешь служить - ХОМОНА с мраморным не жрать! На трех унитазах одновременна не срать! За бугром не отдыхать, да и жисть буржуйскую не знать
Ну, шо, черти, Бацьуку свергли али как, савсем думалки посля хомонов с вустрицами не саапражають? Ымператор Пу признал Батьку законно избранным! Доказов всяка шваль да шолупонь не привела в обратку. Так шта выдыхайте суслики
Европа прогнулась, потому что им не грозила, по большей части участь полного унижения и уничтожения, а можно было и неплохо заработать и ресурсами и землей прирасти. Для нас участь была продекларирована иная. И не заблуждайся, воевали за свою землю и своих родных, не за грузина с его бредом. Но продолжая тему ложных, как ты выразился целей и идеалов, нацизм как раз хороший пример. Как и коммунизм, упоительная ересь, сладкая ложь для масс и инструмент для элит. И наше счастье, что гемофелик гитлер был так ослеплен своим взлетом... подожди он лет 5, с его то потенциалом в рамках европы, нашлепали бы году к 44-му атомных бомб и реактивных средств доставки и поставил бы он весь мир на колени за месяц. Да, идеодогия это сила конечно, пускай и временная.
Вов, ну право жэшь, не лохмать бабушку... Он одно с тобою, тильки отмотивированно обнитазенный по полицайской части благодаря таким как ты, заносили та ему гроши не сослуживцы. Я вот теьюбя все больше уважухаю, ты и компания твоего хозяина красавцы, и на пензию слюнявите честным ментам и оборотням,, правда их раньше называли крыша. И к тем вы бачу боле справедливы, как рюськие бизнюсмены, ежель изсодить из сравненья с мертопензиями.
«... и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине и советскому правительству.» Зачем же ты присягу похерил? ПС: или ты такую давал: «Я клянусь добросовестно и беспрекословно выполнять все возложенные на меня обязанности, требования уставов и приказов, не щадить своих сил, а в случае необходимости и самой жизни, при охране советского общественного и государственного строя, социалистической собственности, личности и прав граждан и социалистического правопорядка.» Хотя, какая разница? Ты же и эту похерил.. )
Тебе обязательно переходить на личности? Ну, ОК. Странно слышать подобные упрёки от спекулянта, наживающегося на перепродаже не им созданного...) Особенно трогательно звучит об идеалах СССР. Большего лицемерия трудно придумать...