Конечно, ведь речь шла о тебе лично. Ты и "твоя фирма" (которая то ли есть, то ли нет) для налоговой не одно и то же. Поэтому и налоги, уплачиваемые вами , идут в разные бюджеты. Почитай Бюджетный кодекс РФ, там всё написано. И ещё раз повторю, "пенсов" содержит не твоя фирма, а государство. Ты же платишь государству за право здесь работать и получать доход. Так что не надо тут о благотворительности... )
к какому еще товарищу? К Рабу Божьему лейтенанту)) https://mobile.twitter.com/Lysistrata_by/status/1298261565351669760
Какой же у тебя сумбур в голове.. Какая разница в какой бюджет идут налоги? Важно как они расходуются. И да, как бы вы с Варягом не хотели думать иначе, но живёте вы с ним именно за счёт так вами ненавистных спекулянтов. И это не благотворительность, а констатация.
Сумбур не у меня. Я ссылаюсь на законы, а ты - на собственные представления о жизни. А они у тебя не соответствуют реалиям... Но ты же никогда не ошибаешься, да?)
Смешно? Так и смейся, смех полезен. И постарайся честно ответить сам себе (мне не надо, я и так знаю), кто выплачивает пенсии пенсионерам?
Какие законы?! Налоги, Усов, налоги вас с Варягом кормят. И налоги эти платят «спекулянты», «барыги» и «перекупы». Это всё, что вам нужно знать о том, за чей счёт вы живёте.
Тут мы приходим к понятию источников финансирования федерального бюджета. И там, среди этих источников, не только налоги и акцизы.
Мне кажется, Усов, тебя бы в артиллерию не взяли, ибо ты прямой, как палка, и объяснить тебе про траекторию полета не представляется возможным. Хотя...
Так как твоя фамилия, скромник? Налоги и акцизы (если речь о выплатах населения) платят не только предприниматели (мне нравится, как ты их квалифицируешь), но и все остальные категории, имеющие доход. А их немало: ИТР, учителя, врачи, рабочие, военнослужащие и т.д. Почему ты о них забыл? Или не знал? Кроме того, открой для себя, что бюджет РФ формируется не только из налоговых поступлений. Почитай об этом. Это будет полезно для общего развития...)