И что там происходит при малейшем кипише мы сейчас наблюдаем....уж лучше пусть их будет 100 на 1000...лично я не хочу стоять на коленях и просить прощения к примеру у азербайджанцев. .
Задолбали вы политоЛОХи диванные со своим признанием батькой Крыма. Признай он Крым, получит санкцыи по самое днище, вплоть от отключения сфифтУ. А бульбо мешкованцам сийо надысь? Пох на дэ юрэ, надо глазеть на дж факто. В Крыму много харчей и прочего из Белораши. Признание ничо не дасть, прежде всего им, а россиянам пох.
Покумекай, сравни шо делал ленингадец айфонщег и шо деет москвич Мишустин. А едет он выправлять ситуйовину по всяка разно. Думаю шо польза с того будя для всех.
Рано. А почему на всех картинках белорусы на митингах оппозиции с красно-белыми флагами, а не с красно-зелёными? Красно- белый отменили и он очень похож на ....
Чой та пыл двух подкорытников Фаши и Андрика явно притух Другие им сочуйствуюсчии мямлять чота невнятнаее. Помастурбируйте хлопци на Тихановскую, можа ваши сексо флюиды дотянуца до нее, у бабы муженек срокА мотаеть, тяжко ей.. А лучше на панычку бульбо нобельш лауреатку, ышо та старуха Ызергиль, пани англицкая Мэй в сравнении с ней, просто секси модэль