Ну ты так много об этом говоришь: Что возник вполне себе резонный вопрос - ты мастурбируешь на Лукашенко?
Естественно. Не за придурков же голосовать. Особенно меня забавляет как беларуссы наступают на те же грабли что и хохлы. Ведь пример перед глазами, но нет. Точно такая же методичка с фантазиями про воровство, диктатуру, заживем, гейропу и прочее. Но это же другое ... правда? И да, ты то что здесь делаешь? Если ты такой из себя геволюционер - ты почему еще не освобождаешь брест?
Ну то есть лука весь такой кристально честный, себе ничего, всё народу. Все кредиты вовремя возвращает, трактора изобрёл - Порше от зависти в гробу электричество вырабатывает. Радеет за народ, но почему то бросает его в тюрьмы и дубасит ментами. А, и ещё плюшки зажал, супсить не выделяет. Это внутреннее дело беларусов. Кто я такой, чтобы вмешиваться?
Если это дело белоруссов - то с чего эта продолжающая истерика здесь у всех на глазах? А насчет луки - если он что то там украл - где заявление в прокуратуру? И кстати а вы какой трактор изобрели? Какой такой народ он бросает в тюрмы не уточните - случайно не тех придурков которые требуют смены власти и устраивают несанкционированные митинги? Так я давно говорил что с ними надо было сразу поступать как в демократических странах вроде франции или там США. Сначала хорошенько откиздить палками, потом поставить в позу зю на несколько часов и не допускать к ним мед помощь. Затем влупить штрафы в размере пары сотен тысяч евро и отправить их отрабатывать в места не столь отдаленные. Он же что то сюсюкается с ними, а жаль.
Исходя из той же логики твоего мышления, резонно полагать, что наличия в твоей хате нескольких унитазов может указывать на проблемы с животом... Всегда толчок свободен.
Имхо. Идиоты создают подобные базы, или провокаторы. И такие же идиоты и провокаторы ведут травлю и сыпят угрозами. Вообще - это не Украина с их извращениями типа "Миротворца", если не ошибаюсь, в РБ можно за такие дела схлопотать по закону. Тогда где привлеченные к ответственности? Может, и нет ничего, а так показательные выступления на тему "а протест то не мирный"
О моих унитазах ты пишешь еще чаще, чем о мастурбации на Тихановскую. Так что, если и есть у кого-то здесь проблемы с животом - это снова к тебе.
Господа! Может хватит об унитазах, о мастурбации Варягом на Лукашенко, давайте хоть о Ефремове поговорим. Оказывается теперь, что не он за рулём сидел.
Да ни хрена, вон по ящику передача идёт, свидетелей подставных куча, якобы они вытаскивали тело Ефремова с пассажирской стороны.
Выключай его нахрен, свихнешься совсем от этих ток шоу. Иль про зверушек каких смотри, они брехать не умеют.
"Хочу сделать заявление, ваша честь. Я не спал несколько ночей, я решил, что признаю свою вину", - заявил Михаил Ефремов. https://rg.ru/2020/09/03/prokuror-p...ima.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop