— Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету? (с)
Еще бы чуть-чуть, и за нее бы морду нацики били, а омон бы при этом отворачивался. Но лука оказался не крепким орешком, не довел антироссийскую политику до желаемого финала. Как прижали хвост, так скуля пополз в сторону "моего старшего друга, как я его называю - моего старшего брата, Путина" https://ria.ru/20200806/1575463688.html
Может не всем и понравится, но по мне лучше уж был бы Советский Союз с его направлением к коммунизму, чем то, что сейчас творится. Народ превратили в быдло. Пусть бы у меня не было Ауди, пусть бы у меня не было шести унитазов, но пусть бы у меня была уверенность в завтрашнем дне.
Странная у тебя логика, нах власти супротив себя затевать бунт. Можа ты внятно растолкушь шо нуна переменщикам, Бацька надоел не проканает, это обьяснилово оставь школярам айфонщикам. Я знаю шо замещают, но я гутарил совершенно об ином, у тя как и у бригаденфюрера плохо с восприятием, акромя банкнот, в темноте по запаху доляр от еврюка и пономиналу угадаете, а вот то шо я грил за Свиностан ужо свершившиеся, пытаишьси на Беларусь примерить..
Кроки, для того т ставють некоторые по три толчка, патамушта не уверенные в завтрешнем дне, как подумають, а вдруг есичо грошам тю тю, то сразу живот пучит..)) Опять жа Свиностан, скильки ужо самостийничають, презики не засиживаются, дупу на запад направили, нагнулись, ягодицы развели.. И шо?!
Так что же ты в 91-ом не выступил против «переменщиков», имея все на то основания, не выступил, да ещё и на работу к ним устроился? Или интернета тогда ещё не было?
Ну нах это ты у него спроси, тут скорее уместен вопрос почему, но факт остается фактом, его действия привели к бунту. Нет, Вова, плохо с восприятием именно у тебя, впрочем с формулировкой собственных мыслей еще хуже, в частности из этого потока мыслей вообще не понятно, что я там пытаюсь примерит на Белоруссию.
Если что, то у меня шесть унитазов. Могу пожертвовать пятью. Ну не усижу я на пятью унитазов, будем соблюдать очередь. Ну не обосрутья я же в конце концов.
К каму я устроився, к каким переменщикам..? Ты ваще должон па жисти шо менты не впряглися, а то счас бы в очередь на унитаз стоял бы, иль ваще на дворе большую нужду справлял
Насрать в унитаз и на муравейник - это примерно одно и то же удовольствие. Так вот, какая разница, где иткогда мы подохнем. Конец то один - сто миллионов у тебя или всего десять тысяч.
Мое плохо с восприятием тобою, говорит лишь об одном, ты начинаешь саскакивать, так как крыть по существу тебе нечем. Твоя изворотливасть мну токма забавляет.)
Сим изворотливый как уж на сковородке, это давно понятно. Не понятно другого, тебе то зачем ты ему отвечаешь. Он же туп как бульдозер.
Все верно, в гробу карманов нет, как пришоль в ентот мир голышом, так и уйдешь. Положить фсю свою жисть на гроши, долляр вместо иконы, наверное думають шо они Маклауды
Не, ну заставить показывать его вилянье хвостом, есть в этом свой ынтерес, да и пущай другие побачут. У него же как, молчит, и только иде Бригадир с кем закусица, Ванька как тот встанька, сразу начинает суетиться на стороне Вовика, как тоот Санчо Пансо..