Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.506
    Он же условия ставит - «если это был я.»

2. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    — Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету? (с) :D

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.506
    Тогда переходим к Лукашенко.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.506
    Вперёд к победе Коммунизма!

Варяг нравится это.
  5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Потому что Майк и Ник не успели созвониться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Еще бы чуть-чуть, и за нее бы морду нацики били, а омон бы при этом отворачивался. Но лука оказался не крепким орешком, не довел антироссийскую политику до желаемого финала. Как прижали хвост, так скуля пополз в сторону "моего старшего друга, как я его называю - моего старшего брата, Путина" :hi:
    https://ria.ru/20200806/1575463688.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.506
    Может не всем и понравится, но по мне лучше уж был бы Советский Союз с его направлением к коммунизму, чем то, что сейчас творится. Народ превратили в быдло. Пусть бы у меня не было Ауди, пусть бы у меня не было шести унитазов, но пусть бы у меня была уверенность в завтрашнем дне.

_Set_ нравится это.
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Странная у тебя логика, нах власти супротив себя затевать бунт.
    Можа ты внятно растолкушь шо нуна переменщикам, Бацька надоел не проканает, это обьяснилово оставь школярам айфонщикам.
    Я знаю шо замещают, но я гутарил совершенно об ином, у тя как и у бригаденфюрера плохо с восприятием, акромя банкнот, в темноте по запаху доляр от еврюка и пономиналу угадаете, а вот то шо я грил за Свиностан ужо свершившиеся, пытаишьси на Беларусь примерить..

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, для того т ставють некоторые по три толчка, патамушта не уверенные в завтрешнем дне, как подумають, а вдруг есичо грошам тю тю, то сразу живот пучит..))

Опять жа Свиностан, скильки ужо самостийничають, презики не засиживаются, дупу на запад направили, нагнулись, ягодицы развели.. И шо?!

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.506
    Не ишо, а ждут когда им засадят по самые гланды.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Так что же ты в 91-ом не выступил против «переменщиков», имея все на то основания, не выступил, да ещё и на работу к ним устроился?
    Или интернета тогда ещё не было?

fasha нравится это.
  12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.506
    Хорошее было время.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну нах это ты у него спроси, тут скорее уместен вопрос почему, но факт остается фактом, его действия привели к бунту.
    Нет, Вова, плохо с восприятием именно у тебя, впрочем с формулировкой собственных мыслей еще хуже, в частности из этого потока мыслей вообще не понятно, что я там пытаюсь примерит на Белоруссию.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.506
    Если что, то у меня шесть унитазов.
    Могу пожертвовать пятью. Ну не усижу я на пятью унитазов, будем соблюдать очередь. Ну не обосрутья я же в конце концов.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    К каму я устроився, к каким переменщикам..? :facepalm2:
    Ты ваще должон па жисти шо менты не впряглися, а то счас бы в очередь на унитаз стоял бы, иль ваще на дворе большую нужду справлял:hello:

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.506
    Насрать в унитаз и на муравейник - это примерно одно и то же удовольствие. Так вот, какая разница, где иткогда мы подохнем. Конец то один - сто миллионов у тебя или всего десять тысяч.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мое плохо с восприятием тобою, говорит лишь об одном, ты начинаешь саскакивать, так как крыть по существу тебе нечем. Твоя изворотливасть мну токма забавляет.)

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.506
    Сим изворотливый как уж на сковородке, это давно понятно.
    Не понятно другого, тебе то зачем ты ему отвечаешь. Он же туп как бульдозер.

Варяг нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все верно, в гробу карманов нет, как пришоль в ентот мир голышом, так и уйдешь.
    Положить фсю свою жисть на гроши, долляр вместо иконы, наверное думають шо они Маклауды:giggle:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, ну заставить показывать его вилянье хвостом, есть в этом свой ынтерес, да и пущай другие побачут.
    У него же как, молчит, и только иде Бригадир с кем закусица, Ванька как тот встанька, сразу начинает суетиться на стороне Вовика, как тоот Санчо Пансо.. :)