Тема, которую ты тут развернуть из одного Сообщения и другого не все поймут. Глубину жизни та, которая считаешь та, которая найдёт ответы, не найдёшь, поэтому живи в семье, на других хер положи. Ты думаешь Бригадир живёт по другим законов? Да хер ты угадал. Закон один, возможности разные. Но эти возможности кратковременные. Ну съездил он во Францию, а ты в Завидово, результат один - вы получили удовольствие. Дальше надо объяснять?
Так что ж ты бухтишь за то, чтобы в РБ менты впрягались, а сам в 91-ом, что называется, жидко обделался? А «устроивси» ты к тем самым, кто сверг КПСС (и запретил её) и кто развалил СССР.
Так я не пойму, это плохо или хорошо, что менты не впряглись? Т.е. если бы впряглись и мы остались бы жить в СССР, то у тебя ни плюшек ни супсити бы не было?! Так ты, выходит, за перемены? Ты уж определись, Пятачок.
Какой сумбур, все в кашу превратил Чо сказать та хотел? Кто такие свергшые КПСС в моей работе? И жидко обделался ты, спрятавшись в хате в те времена. И сейчас есичо шо случись, снова трусливо зашкеришься.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в интервью российским журналистам, что силовики не нарушали законов при задержании протестующих в республике. Местный ОМОН, по его словам, «спас от блицкрига» Белоруссию. «Это их задача — стабилизация обстановки. Это их задача — удержать страну. Они нарушили закон? Нет. Единственное, что мне не нравится в этом… лежачего не бьют. Я с ними встречался, по-мужски, и говорю: "Ребята, я это не приветствую. Не надо. Лежачего не бьют". Не осудил… Да, а почему все повесили на ОМОН? А потому что ОМОН спас нас, как мы сейчас все видим, от блицкрига»,— сказал господин Лукашенко в интервью российским СМИ. По словам белорусского президента, ОМОНовцы и охранники изолятора на улице Окрестина в Минске столкнулись с агрессией со стороны протестующих, среди которых было много криминальных элементов. «В Окрестина попало много, я их так называю, урок. Их показывали. По 12 раз судимых… И вот когда они пьяные, прокуренные… А их было 60%. Но не все были пьяные и наркоманы. Но 60%. Это врачи подтверждали. Они ринулись на этих ребят. И конечно, они им ответили. Это первое. И, естественно, кого-то там еще — кто-то там кого-то защищал и так далее. Короче, перепало кому-то. Но не ОМОНовцы. ОМОНовцев на Окрестина не было»,— сказал Александр Лукашенко. Президент Белоруссии добавил, что часть задержанных после освобождения из СИЗО имитировали побои: «Некоторым девчонкам попы красили синей краской. Чтобы вот это "ах, ох" показали». При этом, по его словам, «39–40 ребят, которые переломанные и с позвоночниками переломанными, ОМОНовцы, до сих пор лежат в госпитале». Также Александр Лукашенко заявил, что протесты, начавшиеся в Белоруссии после президентских выборов 9 августа, управляются из США через Польшу, Чехию, Литву и Украину. Также он сообщил, что склонен провести в стране досрочные президентские выборы.
Как же ты смешон в своей истерике, трусливый и продажный менто-пенс.. )) Слил СССР и устроился в милицию скакунов, скакавших за Ельцина, который и КПСС запретил, и СССР развалил. Тряпка! )
У мну ыстерика? Ты путашь мну с приепалтским дедой Шурой, это тильки у него от апченья с тобою пукан старческий рвет Да, как это устроился в милыцыю, шо разве ряформа в ментосистемс була?  можа ты знашь то, чаво усе менты ссср не знають, поделися Ой и вах, а какую мну апзывалку та придумаль, трехунитазный храбрый ты наш продаван барыга
Твое плохо с восприятием говорит лишь о твоем плохом с восприятием. Учись нормально формулировать свои мысли на нормальном русском языке, пока у тебя каша в голове и каша в выражении.
Зависть, Вова, опять зависть. В гробу карманов нет, уйдешь голышом, только стоит ли голышом ходить каждый сам выбирает, впрочем как и дать ли детям старт и обеспечить ли родителям старость и нормальное лечение.
А что не так с фото и Машкой? О как! Дед Лука народ на улицы вывел? Или к забастовкам призывал? Чот я пропустил где про это было?
Там не написано про вывел. Действия да, привели. Во-первых, 80 процентов это слишком много, во-вторых, неоправданная жестокость милиции в первые дни после выборов и привела к массовым протестам.
Ну.. В целом всё ок. Для 99,999% населения Земли. Дело вкуса, в конце концов. Для пресс-секретаря МИДа РФ - как-то а) похабно и б) это Нью-Йорк.
Давай без софистики! 1) страшно предстаить к чему бы привело бездействие. 2) я про милицию не спрашивал,но ты уже определись Лука или милиция.
а) и б) она в 2005 была дипломатом, представителем РФ в США. Много ли подобных фото ты видел от её предшественников? Как вариант, Громыко.. ?