Но про Януковича так и не ответил. Сейчас нет, я вообще мало бухаю, очень мало. Так что там с Януковичем?
Это тебе чтоль мну завидовать? Смишон ты права. Тебя случаем не пучит, пукан не рвет от самомненья. Детям старт.. Мои к счастью грошами измерять жисть не приучены, а ты иди дупу рви.. А то вдруг грошей не станет, как они без папиных та на низком старте та?
Я Лаврова с семьёй один раз видел лично в 15 см от себя на отдыхе в .. Альпах, скажем так. Он реально вызывает уважение всем своим видом. Альфа! Машу ждём с Иваном на охоту.
Ты приучен, Вов, и ты измеряешь. Поэтому и считаешь унитазы у других. Кто не приучен, то не завидует тем, у кого их больше.
Тебе смотрю полное удовольствие доставляет Бригадиру вылизывать... Не завидуй, что поделать что с тобою никто не бухает.
А шо, для тебя смотрю с Бригадиром мерилом жисти являеца количество унитазов в хате. Это Ваня называтся просто, нищебродство души
Для тебя, Вова, для тебя. Все разговоры об унитазах заводишь либо ты, либо михайлов, ни я, ни Владимир про них разговор не начинали, но для тебя скажу, что санузел на каждом этаже это просто удобно и санузел в спальне это тоже просто удобно.
Аналогично можно спросить, причем Варяг, в их общении? Ваня снова стал вилять дупой када его прищучили, всяко стал уводить в сторону, ну и ты сразу впрягся за свою "шоху", понимаю, приятна иметь такого Ванчо Пансо