Два акадэмика, вопросики им формулируй.. Мы с Тамарой ходим парой, да Вов Все вы вкуриваете, а когда вам крыть нечем.. Кнопку дурака вкл. Не розумеем. Не интересно слухать от вас одну и тужа заезженную пластинку.. Вам бы в МИД, ты вместо Лаврова, Ванчо на должность Машульки. Там вам все протокольным языком, текст приготовят, сто раз перепроверят.
Значит все же с варягом.))) Ты напрягись и сформулируй, что сказать хотел по теме. С "сам дурак" к варягу.
Симоньян: У меня нет вопроса, почему их задержали. Мне это понятно. В огне таких событий кто будет разбираться, ты журналист, или ты из Польши приехал, или ты работаешь на этот…Понятно, что с этим разобраться невозможно. Но дальше, когда их задержали, прошел день, прошло двое, прошло трое. Не кормили. Били. Вот с этим надо разбираться. Лукашенко: Может, перевернем эту страницу?» И это про российских журналистов. А белорусы....ну кто их там считал.
Мну пох скильки % получил Батька, факт шо он побядил. Ваши слюнавасти о том шо такого не магеть быть без доказов, чушь. Андрик, ты с западной бульбашыи?
Ванчо пансо, ты понятия не имешь про хороший русский язык. От тебя мыслей нет и не було, вопли и зализ Бригадиру Но ты продолжай, Вова же сказав шо возможно и сызволить када нить с тобою бухнуть для тебя ентот днюх станет вторым посля дня рождения.
Кули их счатать? Это лишь тебе ынтересно, скиль раз и на какой ты малу и большу нужду справил. Тыж математиг, любишь цыфири.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не отдаст власть, так как его «не для того народ избрал». Об этом он сказал во время представления нового генерального прокурора Белоруссии Андрея Шведа. «Меня часто упрекают в том, что "власть он не отдаст". Правильно упрекают. Меня народ не для этого избрал. Как и вы тоже — обладатели этой власти, ее носители. Власть не для того дается, чтобы ее взял, бросил и отдал»,— сказал господин Лукашенко (цитата по БелТА). По его словам, в середине 1990-х власть «валялась в грязи, о нее вытирали ноги». «Равно как и о вас — тех, кто носил погоны. Многие из вас этот период помнят. И я не хочу, чтобы Беларусь вернулась к тому времени. Поэтому никто кинуть в грязь власть, как они требуют, не посмеет»,— сказал он. Господин Лукашенко заявил сотрудникам прокуратуры: «Но наклонить меня не получится. Хотите встать рядом и спасти страну — вставайте. Не хотите — не предавайте. Вы — люди в погонах. Не надо поститься и хайповать. Уйдите в сторону и не мешайте».