Хм, тут у всех пачти по одному в хате. Об своей унитазнасти говорят только понторезы хвастуны. А када таким хвастунам намекашь посредством их количества унитазов, то у них самомнение с истерикой, ты мол завидуешь.))
Да нет, далеко не у всех по одному, всё больше по 2, ты один из немногих, кто остался в 80-х. Ну, а то, что ты завидуешь - это факт, тут и обсуждать даже нечего.
Хахаах. Чем больше рабочих мест, фабрик, заводов, тем лучше всем. Бригадир ничего не производит, купи перепродай. И бездоказательно хвастаеца шо он содержит.. Ну если свою канализацыю А состоятельных людей каждную неделю принимають за разны всяки злочинства, в основном за спиженные гроши, последний воныть 600 мульонов скрал, и тоже подиж как Вовик содержал на них ментопенсов
Узбагойся, отэц христоснябесный, нимб не жмет? а то глаза от света его мну застлит Я сам себя и семью содержу своей работою
Достатошно, спросил, ты атветил. Факт в том, шо таперича Бульбашия, власть будэмо контролюема Ымператором Пу А это для нас россиян карашо. Мы высушим вашо море с креведками, вырубим пальмы с бананами и травица польскими яблочками не бум, да и пани Псаки грозить 6м флотом США в вашем море нам не будя
«Ушедшие от нас сегодня с нами, они смотрят оттуда (с небес. — Прим. президентской пресс-службы) на нас и оценивают наши действия. Мы им говорим, что их героическое прошлое стало символом нашей независимости. Их жизненный путь — примером, в котором мы находим силы для преодоления вызовов не только нашего времени, но и грядущих времен», — поведал Лукашенко. По его мнению, многочисленные войны «научили нас главному — беречь и ценить мир и независимость, без которых у нас нет будущего». Лукашенко сообщил: «Я очень часто напоминаю об этом людям, на злобу сегодняшнего дня. Мы исчерпали ресурс не только революций, но и то время, в которое мы ходили под плеткой и в лаптях, без штанов, нищие и голодные. Мы и только мы должны строить свое государство. Мы и только мы должны решать судьбу свою и своих детей. Пусть каждый наш день будет прожит во имя памяти тех, кто сражался и умирал ради нашей жизни, ради нашего будущего, сегодняшнего — в чистой, уютной, зеленой, красивой Белоруссии, трудолюбивой, с умным и мудрым народом». Лукашенко уверен, что сейчас в Белоруссии нет катастрофы и «защитить мы должны то, что имеем». Он предупредил: «Будет давление серьезное, прежде всего экономическое. Потому что воевать с нами уже опасно, а наклонить надо. Слишком независимыми стали». Он также отметил, выступая на посвящённом началу Великой Отечественной войны мероприятии: «Вы же понимаете, что независимости много не бывает. Она или есть, или ее нет. И я еще год тому назад, выступая 3 июля, предупреждал, что независимость очень дорого стоит. Это самое ценное, что может быть у того или иного народа или государства. Поэтому если мы — народ, если мы хотим иметь свое государство, свою независимость должны защитить». «Единственное, о чем вас попрошу: никогда (буду я, не буду) не позволяйте, чтобы вами понукали, чтобы вас заставляли и наклоняли. Прошли те времена. Мы успели укрепиться и создать свое государство. Главная задача — защитить его», — подчеркнул Лукашенко. Читайте аналитику на эту тему: Официальный Минск совсем запутался: Войны «не наши», а победы — «наши» «Если бы мы этим ворюгам за годы своей независимости крылья не подрезали, мы бы сегодня построили олигархическое государство и стояли бы на коленях, — заявил Лукашенко. — Поэтому смотрите на это спокойно и не думайте, что это кто-то использует в политических целях. Нет такой необходимости в Белоруссии — использовать что-то в политических целях». Развивая тему проходящей в Белоруссии президентской кампании, он назвал своих оппонентов «шарлатанами». Лукашенко обратился к участникам митинга с такими словами: «Поэтому берегите себя, будьте спокойны, не переживайте. Не напрягайтесь. Нас и так напрягли с этим коронапсихозом. Но самое страшное для нас, чтобы под этот шумок нас не прибрали. Вот это для нас главное». Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2989307.html Приятного дальнейшего мастурбирования
Будете) Ибо море, пальмы и яблочки растут совсем из другого места, и без твоего "бацки" даже на свет не появились бы
600 млн. «скрал» госчиновник - замминистра энергетики. Похоже, у тебя и правда сложности с восприятием информации.
Мне-то в чем разбираться? Журналистов с российских госканалов незаконно задержали, президент страны разбираться не хочет, предлагает просто забыть это. Это я тебе совсем по простому объясняю, раз ты два абзаца осилить не можешь.