Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    И сразу вопрос "нет знакомого гайца?" отпал сам по себе.

зы. Тут один знакомый пожаловался, что база зависла и ставил на учет почти три часа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Один раз в начале нулевых я в Москве в неделю еле уложился. Как показывает практика, можно наладить работу до уровня когда считается, что три часа это много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Уже наладили....и часа много,весной оформлял-30-40 минут.(Москва)

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я к тому, что сейчас и без заносов по времени получается не хуже, чем раньше с заносами.

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все равно какой то бредовый процесс, через госуслуги пора без всякой лишней возни. В салоне номер получают уже. Еще меньше бездельников будет в системе.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Деревня, в МФЦ ставят на учет. Это столица!
    Права менял оформлял через госуслуги, оплатил, все сделал не покладая телепон из рук.
    А вот когда папелац у прошлом годе хотел поставит на учет, цэ жопа, все через запись.. Ранняя була через две недели на другом краю города.. Пришлось обращаться.. Не к гайцам, увыс. Они ушлые ноне, отморозились, действуют через посредников.. Кто в будках барыжит полисами. Зато сервис, кофу напоили, сам никудой не бегал, акромя 5 мин авто по линии в мрэо прогнал.
    Сейчас хвала властям города и лично ССС.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сказочник, ты про еврепротокол дуй в ухи карданову, из 100 максимум 5 сахлашаюца, остальные часами ждуть.. Эт за ДТП.
    Ничего хорошего в сокращении гайцев нет.
    Если ты водишь не нарушаешь, то проблема попрошаек не существует, но, как ты болезно реагируешь, значить..

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Черкизона говоришь нет? А Садовод!!
    Про ТЦ залыбил, там больше половины с Садовода товара.
    Сидять шпекулянты в тцшках, торгуюца.. Работнички мля, не трудового стажу, не соц пакету, мед книжки левые, полный букет апхазии.
    Шо можа дасть такая торговля стране? Летуаль, казалось бы фирма!! Хрень с левым товаром, продавцы с охоронцами офицыально не оформленые.
    Вы, главные закупы, порождаете всю енту хрень и за какие налоги в казну туть балакать ышо.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    У меня нет необходимости в европротоколе. Отгадай почему.
    И да, я нарушаю время от времени скорость и плачу штрафы, но не попрошайкам в погонах.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Про налоги - я тебе уже «балакал» какие.
    Остальной бред коментировать не буду, ибо бред редкостный и полное незнание вопроса. Ещё раз - ты крепко (а то и безнадёжно) застрял в конце 90-х - начале 00-х.

fasha нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, а какая в попу разница, нарушил, гри гайцу, составляй протокол.
    Ведь часть грошей от штрафов идет частному литцу.
    У тебя какая та неприязнь к силовикам, проблемы?
    Надеюсь не из за бутылки из под шампайского, тем паче советского, шипучего))

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бред, это когда ты утверждаешь шо моя, другие пензии состоят из твоей зряплаты.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    В Москве все штрафы идут в казну города.
    Протокол - это долго, а так я плачу нажатием 2-х кнопок. По встречной я давно не езжу, пьяным вообще ни разу не ездил, кроме как в Альпах после пива в пределах нормы. Для соблюдения нормы купил себе алкотестер Drager.
    К силовикам нет неприязни, когда они понимают, что это они для меня, а не я для них.

fasha нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Твоя - так в первую очередь, т.к. ни военнослужащие МО, ни служащие МВД не платят пенсионные отчисления с з/п и им платят з/п и пенсии из бюджета, который пополняется за счёт налогов, в том числе моих и моей фирмы.

fasha нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    В Люберцах то же самое. Собякин тут не при чем, это федеральная программа.

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Зачем Володька сбрил усы?

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    У меня также было в прошлом году))
    Зависла база, часа три ждал, хотя можно было в минут 40 уложиться.

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Поддерживаю. :uhoh:

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Тем временем бульбоментоссыкунишки намочили штанишки, когда с них начали снимать маски.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Главное чтобы ты не возбудился када с них сымуть трусишки. :dead:
    Женек, я можа чо в жисти не спанял:shock:
    Но, честн слово, турцыя, море, солнце, 6ти звездышный мотэль, любимая рядом, отдых... Но пля, не отпускает тебя кара страшная, месть жгучая по бульбоментам, ходишь тама, думашь, представляшь мстю... :)
    Ну какой пля отдых:uhoh: када голова забита друзями переменщиками самостийщиками получившим за дело, свой языг... :shuffle:
    Кстати, ты тама под ураган не попал? :cool: