Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Лежу на пляжу, загораю. Пишу, читаю. Лепота. 37 градусов. Море 27.

Кстати, в Турции поставили памятник белорусскому омону.

FB_IMG_1599983013270.jpg

Андрик78 и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    По десять раз разжевывать дол@ёбам кот. дурачка включили я нанимался.

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ок. Ну д-бы не то что разжевать, мысль сформулировать не могут. Ну что с д-бов взять, сложно формулировать то, чего нет.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ляжу с одной,
    Страдаю по другой.
    Отпиженной ментами.
    Одним пример. Другим наука,
    О божэшь мой,
    Какая это скука. На митинге при смуте,
    Быть не отпиженным бульбаш ментом:hello:

Жень, а с чаво ты взял шо цэ пятух памятник ОМОНу:cool:
    Фото наводит на другие не карошии мысли скакуны:dead:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Предупреждал же.. Хорош материться.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Моя девушка сказала, что я полное г*вно и, что если бы не жалость, то она б ушла давно,
    Я разбит и я расстроен и, конечно, же я дам ей по печени ногою за такие вот слова.

Я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне.
    Женщин и детей бить не правильно я знаю, но бью женщин и детей и я самоутверждаюсь, о-о-о.
    Гимн белорусского омона.

Конечно памятник белорусскому омону, кому ж еще. Только полная петушара станет бить беззащитных девушек и женщин.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Петух - сторож, петух - спаситель.
    Никаким боком к омону.

Варяг нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. для беззащитных девушек и женщин закон не писан,что хочу,то и творю?

Варяг нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    https://turkkey.ru/petuxi-denizli/

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Про петуха три версии, на сегодня Ваша версия подходит больше остальных. Только и всего.

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Когда год назад в Москве херачили - все молчали:facepalm2:
    Ну куда нашему росгвардейцу до белорусского омоновца:dead:

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ужоснах. Полный беспредел ехать (!) По Минску (!) на мотоцикле (!!!). Это не бабы, а звери какие то. Расстрелять без суда и следствия.

Андрик78 нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Дай хоть ссылочку почитать. Кто там кого херачил год назад.

Тут вот недавно местные жители шихан отстояли. Так вот, поговаривают, что драка с ментами тоже нешуточная была. Прилетело и тем и другим. Но власть в данном случае на запрос общества отреагировала чётко. Беспредел прекратить, гору объявить заповедником.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык цэ не прямой мат..
    Без великого и могучего, слово порою теряет своей блеск и прямоту:umnik:
    В творчестве оно не заметно.:cry:
    :shuffle:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты знпшь, если бы без суда и следствия... ГАРНЫХ милашег в Одессе.. То не було бы стильки там загиблых. Но тебе пох, ты бы и за них подписался есичо, кабы одна из тех милашег разливающих по бутылкам, не твой самогон, хотя.. Так вота, була бы та кою ты трахнул приезжая на очередную двухколесную тусню, ты бы аналогично истерил бы:hi:но там менты ужо бещдействовали:hello:
    Я ужо грил за шо они реально получили по щам, но ты продолжай мастурбировать на омоновцев:dead:
    Ты как дятел стучишь в одно дупло точку, а то шо пострадали менты от этих типа мирно протестантов, языг глубоко засунул в дупу. :hi:
    Вот смотри, ты не понаехал до Крыму, выбрал иде твоей душеньке кашернее, твой выбор, так как знал що на туретчине лучше, мозх бачу иногда работает, а вот у твоих друзи его немаэ. ;)
    Тут побачил телебачення русофобного жыда Шустера, выступали аппазицыанеры сбежавшые, два клоуна твоих лет, слов связать не могуть, такую хню несли:facepalm2:
    Посля побачил на канале ышо одного жыда русофоба Дмитро Гондона его ынтервью с паном Андреем Богданом, очень пользительно, не ожидал даже, львивский уроженец, адвокат Бени Коломойши. Реально похож на поросенка, даже грим не нужен, нос, пятачок:D
    Так вот эта людина ынтересно много поведала, бачил не отрываясь. :thumbup:Пересказывать не стану, побачишь, можа и поймешь..

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Правильно, Граф. :ded:
    Евгению нужно найти статую шакала там и сфоткаться. Те больше похожи.

https://yandex.ru/turbo/auto.online...mo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну дело громкое было. Захочешь найдешь.
    Так и в условном Бресте омон себя хорошо вел, а вот попробуй устрой бучу в столице (Москва или Минск) сразу херакнут:) Разница в том, что в Минске хлопнули твоих друзей, поэтому ты эту обыденную ситуацию так остро воспринимаешь.
    Так Путин, как мудрый политик, из таких ситуаций висты и получает, а Батька - геморрой и головную боль. А по сути власть одна и та же:hello:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Варяг не сумел ответить, какой закон нарушили девушки с видео с мотоциклистами. Так же не смог назвать основания применения спецсредств в той ситуации. Может ты скажешь?

fasha нравится это.
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это милицейская логика такая? Раз было в Одессе, значит давайте всех женщин херачить без суда и следствия.

fasha и Андрик78 нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это у тебя логика либерала, ты смысл сказанного ваще не втыкаешь, хотя от другиз просишь шоб тебе разжжовывали, мыслЮ формулировали, тоже мну пля прокуроришко кухонно домашний нарисавалси.
    Всех херачить.. Сам сочинил, сам предьявил, аццкий зашквар:facepalm2:
    Я предельно чотка сказал, за шо мотоцыклетные друзи Фаши получили люлей, языг надысь держать за зубами.
    Пример про закон, идешь ты по вулице с жинкой, я прохожу мимо, и гутарю вслух, какая растакая.. Твои деяния после сего? Йопстестно кинешьси разборки чикать отстаивая честь и достоинство, а какой закон я в данный момент нарушил? :cool:
    Ты не вдалбливаешь в силу сваво скудного умишки шо на территории шла незаконная буза... Много было на авто и мото переменщиков кто калечил ментов там тогда.
    Вам опр сми преподнесли, вы и схавали. Особливо канал Некта. :facepalm2: