Протесты, к слову, ничуть не утихли (сегодня вышло 150 тыс. чел. в Минске)и неадекватная милиция продолжает бить женщин (за что правда начали огребать в ответку).
Аналогии тоже не твое. Ну какая нафиг жена? СМ шел с женой мимо девушки и так что-то сказала про жену СМ? Смешно. Если я тебя посажу на асфальт во время твоей прогулки и ты что-то скажешь мне, то я ничего тебе не сделаю, обещаю.))) Так что там с основаниями применения спецсредств в той конкретной ситуации, не придумал еще?
Для этого нужно смотреть видео,а смотреть видео снятое и комментируемое "терпилой" у меня желания нет.
Заходи почаще, будешь понимать. У него всё через одно место (проктолог хороший был) в том числе и язык.
ну не знаю Андрей , ранее как то смысл посыла от Варяга понимал .. может что то упустил ? давно тут не был .
Володь , там видно что " майор" сверху .. надо понимать на той женщине что ударил .. ? где что толпа его " наказала " ? кроме : " майор , все на видео " ...
Да стареет наш саксаул, в смысле аксакал, бредит частенько, даже со своим другом разасрался на почве нехватки самогона фашинского.
После удара женщины он стоит. Потом видео с другого ракурса - он лежит и толпа набрасывается на него, затем свои же его уводят от толпы в Газель. Ударить женщину с двух рук, это каким же мерзавцем надо быть!