не в этом дело .. я знаю , знал настрой жителей западной Украины , годов 85-90 - х .. одна ненависть .. все проблемы от москалей .. и это во время СССР .. КГБ ..
не сейчас .. пока не сменится поколение идиотов - патриотов 95 - 2000 -х , кои не в курсе где " сиська и тепло "
Разосраца ты магешь со своей Нюркой чудило зеленае. Мы с Фашей не сходимся тильки по некоторым полит вапросам, що цэ понятно. Но тильки не такому как ты дубовому.
В целом , раскачка бывших Стран Содружества , проходит на " ура " .. Азия , понятно - 37 , голод - холод , Украина - газ, голодомор / москали .. но Белоруссия .. мда .. что сказать , профи
Да нормально мы жили с Украиной. Посрались из-за Крыма с Донбассом. Да и хрен с ними. Забери сегодня РФ у РБ Витебск с Могилёвым и мы получим вторую Украину.
нет нет , Володь , я часто бывал в те года , " спокойные " 85- 90 , на западе Украины .. была открытая ненависть по отношению к России .. тогда говорили к русским .
Неее, я понимаю конечно твою нервозность сейчас, отодвинул тебя Фаша от самогонки, вот ты и злишься. Ломка у тебя на почве застарелого алкоголизма. А с Нюркой у тебя особые отношения, созваниваетесь и встречаетесь регулярно.
Поведай как жили нормально? Много ль ты апчался тама с мешкованцами? У бульбашей другая история, бузят западэнцы ну и их поддерживают кто с ними бизнюс нелегальный делал. Креведки с ананасами, яблоки.. Прикрыл Батька бизнюс.. Вот и пошла волна... Быть перекупом перепродаем, цэ не на заводе в поле работать..
Там лаг раскачивает больше всех. У главного качальщика информационный фон по белорусской повстке околонулевой.
Казахский национализм - это куда большее зло, чем украинский и белорусский вместе взятые. Большего оттока русских не было ни из какой другой республики СССР.