Ты дупой та не виляй, чай не на панели стоишь. Отвечай про закон... Я тебе привел пример. Твои действия по части закона..
Так вопрос тупой, я думал это просто твой обычный поток мыслей. Если ты скажешь слова "какая растакая", то никакой закон ты не нарушишь, и я разборки чинить не буду никакие, разве что с женой посмеемся над тобой. А "дупой"(с) виляешь ты, все никак основания применения не можешь придумать. Так что Вова, ответишь в конце концов или нет?
Рассказываю , из первоисточника , всю жизнь прожил в Казахстане .. и родился тут же : никто , никого не выгонял / присекал по национальному признаку в Казахстане !!! Почему был массовый отток: большая часть - немцы и иже с ними в Германию , 95 - 2000-год , остальные , за неимением заработать - в Россию , никто никого не выгонял !!! не надо нагнетать и верить слухам !
и скажу больше , Казахстан , одна из бывших республик , которая на законодательном уровне , утвердила Русский язык , как второй , разговорный , после Государственного .
Казахстан наиболее мирно пережил развал союза,а вот узбеки,туркмены и киргизы сильно русских повыгоняли. Семья жены и их родственники бежали из киргизии бросив там квартиры,хотя одни татары,а другие греки по фамилии. Русская там была только моя тёща и та наполовину западенка!
Русских на начало 90-го было 40%, сейчас 10+. Казахов было не более 25% от всего населения Казахстана В год валило по 100 тыс. Рассказывать мне про «слухи» не надо.
Объединение хакеров и IT-разработчиков Белоруссии пригрозило президенту страны Александру Лукашенко обрушить налоговую, энергетическую и банковскую системы, если продолжатся задержания протестующих. Свое обращение они опубликовали в Telegram-канале «Кибер Партизаны». Авторы заявили главе государства, что если до 13 сентября не прекратятся аресты и он не покинет свой пост, «Беларусь забудет что такое налоги» Ждемс.
Володя , поверь , мне нет смысла покрывать кого то .. что в аулах ( деревнях ) , что в городах , не было притеснение каких либо народов , национальностей ! Выезжали по собственной инициативе .. кто за лучшей жизнью , кто на альтруизме . Но никак не по принуждению . Враки твои знакомые .. либо выезжали не из Казахстана .