Макать, ты тильки магешь пенис в свою дупу))) У мну от фазенды в 200.метрах лабаз запчасти, есичо в течении суток максимум двух на корейца даставят, иль другой бренд авто. Повторюся, из тебя аналитиг як из какахи куля) магешь свой бред дальше нести. Это ты амикуйлову иль Бригадиру втирай разьясняй про райценты с лабазами, они точно не знают каково в регионах делы абстоят. Мну с индюковым своим видом лепить горбатого не треба, получшее тваво знаю. Давай ересь дальше пешы шо запчасти дороже в тьму таракани, да, они продаваны юзают, траты на доставку типа, да только не все, многим привозят на то спецыально обученные людишки, и бывает зачастую бесплатно. И это не только в мире запчастей. Я не продаван барыга, но карашо знаю, открой лабаз любого не эксхлюзивнаго направления, за товарром юзать не нуна, сами т, ск, склады привезуть, и на комиссию ышо поставять. Задача тильки будэмо в одном, самом процэссе торговли, и токма мутак магеть в деревне выставить товар по цене схожый со столишным. А такие бувают, да быстро прогорають.
Угу, доставят, ту запчасть, которая в Москве в наличии - это про доступность. Плюс цену на доставку приплюсуют - это про "вразы" дешевле. Сами склады привезут в тьму таракань да еще продадут дешевле чем в Москве. )))) Давай, Вова, накидывай дальше. Только такой "не продаван" как ты думает, что в деревне выставят товар дешевле чем купили. Так что Вова, раз в регионе цены "вразы" дешевле, ну наладь поставки в Москву, и людям хорошо сделаешь, обеспечишь запчастями по доступным ценам и сам прибавку к пенсии получишь и не будешь жаловаться на ее размер. Тем более, продавать это же так просто, да?
Да уж вырулили, посмотрите обзоры Марата Бороды на ютубе на Уаз патриот, буханку и ладу ниву (которую за 40 лет не изменили). Очень веселое и грустное видео одновременно
Веста рядом не стояла с той жа рио кио. Цэ веста, офно жыгулевское, да, йопстестно дизайн они со шведом подогнали... Остальное жыхули, а двигло 1,8 проблемище. А через месяц другой там скрип с хрустом от пластика, шо хоть беруши в уши. Более точное определение по весте скажуть в рем зоне и кузовном))
как на кой? очень интересно как за 40 лет ничего не изменилось - это Ваз, как на новом уазе все зазоры разные, уже есть коррозия из салона, ну и товарищ очень эмоционально рассказывает, весело смотреть, рекомендую одним слово
Зачем предумывашь шо дешевше? Прайс в лабазе нижее по причинам не такой аренды лабаза, нет столько продавцов на зряплате, и прекрасно знають платежеспособность своих деревенских мешкованцев. Да и ышо, элементарно могуть впарить не местному по мск, цене, особливо есичо людина панаехала, авто его сломалася, а ехать треба. Это ужо по части самово менталитета расейскаво продавана барыги))
У меня друг купил Патриот из последних год-два назад. Купил чтоб в свое родовое гнездо ездить в кукуево, поэтому ездит на нем редко хоть и далеко, и хз как он в каждодневной эксплуатации, но если не рассматривать его как машину для города и не слушать всякую ерунду типа "наш ответ Прадо", то имхо вполне себе машина для деревни за свои деньги. В полной внедорожной комплектации со всеми блокировками и лебедкой чуть за миллион. По полям, лесам, грунтовым дорогам и легкому бездорожью не хуже моей стоковой буханки. Зазоры вроде нормальные, ничего не заржавело пока, ничего не ломалось кроме потекшего цилиндра сцепления километров через 5 после выезда из дилерского центра.
С объемами продаж в регионе "склад" либо не будет с ним работать, либо продаст ему по цене, по которой в Москве можно купить в магазине.