Речь про семьи офицеров, живущих в Казахстане. Ведь раньше было именно так - где служишь, там и живёшь. Полигон закрыли и про военнослужащих забыли, они так и остались жить в Казахстане.
Акционером стал? По-иному сложно представить Весту рядом со словом МЕГА В этом классе это самая дешманская тачка, которую и берут только потому, что она дешевле. Веста на уровне Рио или Поло? Ну вот ...добрались до истины. А то мега ...мега Обыкновенный ломучий ВАЗ. И на Гранте ездить можно. Только зачем себя насиловать? А уж Веста свыше ляма - это просто нонсенс какой-то
Например в калужском офисе EMEX запчасти стоят дешевле, чем в московских рядом с домом. Иногда все-таки жадность побеждает законы логистики
Киа Рио - +/- на уровне Весты, да. Но она дороже Весты. И Поло дороже, хотя того же уровня а/м. Но Веста - 600-700 тыс., а Рио и Поло на 300 тыс. дороже. Что выбрал бы я? Однозначно БМВ. Что выбрал бы чел с бюджетом в 600 тыс. - хз.
Да харе уже. Веста за 600 тысяч? Ты уже и на форуме вазовском покурил, зайди в салон, узнай прайс более-менее нормальной комплектухи Секретарша новую машину выбирала. Разница между Поло и Вестой в +/- одинаковых комплектация 200 тысяч. Рио дороже Весты на 120 тысяч. Я сам только за новый автомобиль. Но челу за 600 тысяч лучше взять бу японца
200 тыс. при бюджете 600 - нехреновая такая надбавка. Но ВАЗ продаёт 360+ тыс. а/м в год, а КИА - 220. Вот и вся арифметика. ПС: «покурил» я на сайте ВАЗа.
Я бы да и многие полагаю также отдали бы 200 тыс сверху, чтобы ездит на нормальной тачке с современной приборкой и мультимедиа. 600К ты взял с потолка. С такими бабками только в БУ Эту информацию ты тоже нашел на сайте ВАЗа? Тогда понятно, почему все довольны ЛКП
Да не,покупая тачку за 600новую,там и так кредитные деньги во многих случаях,плюс страховки и тд,так что ещё плюс 200 это пропасть(