Ну ты же понимаешь, что это исключение. Потому что в Калуге ваговский завод и логистический центр. И Калуга не тьмутаракань. И все равно я сомневаюсь, что дешевле "вразы". Ради интереса, скажи номерок детали, которая дешевле.
У меня профнастил только на заборе. Покупал его на заводе гринлайн, в первую очередь интересовало гарантированное качество, хотя и по цене вышло дешевле чем на рынке. Узнай сколько у тебя стоит катепаловский клей К-36, посмеемся.
Ваз беруть больше в регионах, ужо пояснял причины и менталитет. Потом, на ваз поболе льгот по скидосам. У мну под домом ОД гермес, барыжит и кетайцами, так вота, по ценнику Вартаныч прав, по той цене шо на заборе пишуть куй купишь тазо протухцыю. Моторы унылое отечественное гофно, манахер сказывал, шо 1,8 лучше не брать. Особливо я тему не курил, так краем уха слушал беседу. Лучше весты реально лохан. Кста, ноне подошоль к водиле на газельке некст, вапрошаю, ну как? Грит, пока новое терпимо, а дальше, дальше газэль она и в африке газэль))) И да, пачаму за ваз ларгусы не тремсы? Тоже карашо оседлал наш внутрешний рынаг.
Мну пох у каво какой настил, сусед домиг покрыл дорогой финской хней, названье запамятовал, так у него снег на крыше ышо в мае таеть.. Нах мну за какой та клей морочица? Хм, а ты думашь шо мое железо в тверском сарае штамповали, с завода, та жа гарантия, с указанием толщины металла.
600К вместо с кредитными это не бюждет для новой тачки. Ихмо. Пропасть не пропасть, а наше секретарша переплатила. И ее выбор понятен. А 200К и для меня серьезная сумма Ну вот пришли наконец.... Весту покупают, потому что у народа денег на нормальные тачки нет А ты мега-мега У кого есть мало-мальская возможность переплатить, делают это
Я тутой маселько для папелаца прикупал, есть два проверенных лабаза по самой низэнькой цене, на даче в лабазе хозяин по заказу привезет на сто рупий дороже оное, ыдэмитцу 0на20. За фильтрами заезжал на южку, так тама оно стоить на 450 рэ дороже, продаваны мамой клялись шо в других местах подделка, мол дяшевше быть не магеть. Грю, вы на маркет бачили? Иль за буратино держите барыги. В другом брендовом лабазе масло майо ваще на штукарик дороже, и уверяют шо на южке подделка))))
Када я был там, базар шел за отечественный дрыгатель. Как счас низнаю. Можа ужо ставють токма импортшный.
Да. И тем не менее. Да нет, в exist наоборот в Калуге дороже, чем в Москве на сумму доставки со склада. Сейчас в регионах ( по крайней мере в Калуге и Брянске) есть люди, которые сами ездят за товаром в Чехию (для VAG, например) и у них значительно дешевле, чем у барыг в Москве, а тем более в exist или emex. Все допы для машин так и покупал. Экономия существенна. Я на заказе 5000 сэкономил. Для меня это деньги. Например, 3C0513353E Регистрируйся в Emex, выбирай офис в Москве ( у меня Юго-Запад), а затем по-новому ( с другой почтой и номером телефона, выбирай офис в Калуге (правый берег). Разница будет от 100 рублей.
Так это УГ по сравнению с Веста и есть МЕГА Ты бы вышел в народ и прокатился сначала на Весте, а затем на новом Поло. VW раем покажется
Ты знаешь, ну не стоит экономить 5000, чтобы получить головную боль из-за поиска железки подешевле и потом искать сервис, где её поставят на место. Вот это я точно не пойму. Есть сервис ОД, вот там и надо обслуживаться, они сами всё купят и поставят.
Ну так и ты не ездил. Но это не мешает тебе писать, что Веста это Мега Я хотя бы в новом Поло посидел