Скакуны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 15 май 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Для тех, кто выбирает между Рио и Вестой 200 тыс. - большие деньги.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  2. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    в процессе эксплуатации ?))

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    В процессе покупки.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну ты же понимаешь, что это исключение. Потому что в Калуге ваговский завод и логистический центр. И Калуга не тьмутаракань. И все равно я сомневаюсь, что дешевле "вразы". Ради интереса, скажи номерок детали, которая дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну утешь себя ентим, и ваше скажы шо ржавым стал металл, можа жабка тебя и не придушыт:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У меня профнастил только на заборе. Покупал его на заводе гринлайн, в первую очередь интересовало гарантированное качество, хотя и по цене вышло дешевле чем на рынке. Узнай сколько у тебя стоит катепаловский клей К-36, посмеемся.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ваз беруть больше в регионах, ужо пояснял причины и менталитет. Потом, на ваз поболе льгот по скидосам.
    У мну под домом ОД гермес, барыжит и кетайцами, так вота, по ценнику Вартаныч прав, по той цене шо на заборе пишуть куй купишь тазо протухцыю. Моторы унылое отечественное гофно, манахер сказывал, шо 1,8 лучше не брать. Особливо я тему не курил, так краем уха слушал беседу.
    Лучше весты реально лохан.
    Кста, ноне подошоль к водиле на газельке некст, вапрошаю, ну как? Грит, пока новое терпимо, а дальше, дальше газэль она и в африке газэль)))
    И да, пачаму за ваз ларгусы не тремсы? Тоже карашо оседлал наш внутрешний рынаг.

Вартаныч нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну пох у каво какой настил, сусед домиг покрыл дорогой финской хней, названье запамятовал, так у него снег на крыше ышо в мае таеть.. :facepalm2::laugh:
    Нах мну за какой та клей морочица? :shock:
    Хм, а ты думашь шо мое железо в тверском сарае штамповали, с завода, та жа гарантия, с указанием толщины металла. :hi:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Двигатель Nissan HR16 - отечественный?

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    600К вместо с кредитными это не бюждет для новой тачки. Ихмо.
    Пропасть не пропасть, а наше секретарша переплатила. И ее выбор понятен.
    А 200К и для меня серьезная сумма;)
    Ну вот пришли наконец....
    Весту покупают, потому что у народа денег на нормальные тачки нет:ded:
    А ты мега-мега:dead:
    У кого есть мало-мальская возможность переплатить, делают это;)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Переплачивают 200К и ездят на точно таком же УГ. Смысл переплачивать?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тутой маселько для папелаца прикупал, есть два проверенных лабаза по самой низэнькой цене, на даче в лабазе хозяин по заказу привезет на сто рупий дороже оное, ыдэмитцу 0на20. За фильтрами заезжал на южку, так тама оно стоить на 450 рэ дороже, продаваны мамой клялись шо в других местах подделка, мол дяшевше быть не магеть. Грю, вы на маркет бачили? Иль за буратино держите барыги. В другом брендовом лабазе масло майо ваще на штукарик дороже, и уверяют шо на южке подделка))))

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Када я был там, базар шел за отечественный дрыгатель. Как счас низнаю. Можа ужо ставють токма импортшный.

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да. И тем не менее.
    Да нет, в exist наоборот в Калуге дороже, чем в Москве на сумму доставки со склада.
    Сейчас в регионах ( по крайней мере в Калуге и Брянске) есть люди, которые сами ездят за товаром в Чехию (для VAG, например) и у них значительно дешевле, чем у барыг в Москве, а тем более в exist или emex. Все допы для машин так и покупал. Экономия существенна.
    Я на заказе 5000 сэкономил. Для меня это деньги.
    Например, 3C0513353E
    Регистрируйся в Emex, выбирай офис в Москве ( у меня Юго-Запад), а затем по-новому ( с другой почтой и номером телефона, выбирай офис в Калуге (правый берег). Разница будет от 100 рублей.

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Вартаныч, ты себе недавно восьмую кушку купил. Или я ошибаюсь?

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так это УГ по сравнению с Веста и есть МЕГА:ded:
    Ты бы вышел в народ и прокатился сначала на Весте, а затем на новом Поло. VW раем покажется:dead:

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да, и что теперь надо за запчасти переплачивать?:cool:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    При том, что ты не ездил на Весте.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Ты знаешь, ну не стоит экономить 5000, чтобы получить головную боль из-за поиска железки подешевле и потом искать сервис, где её поставят на место.
    Вот это я точно не пойму. Есть сервис ОД, вот там и надо обслуживаться, они сами всё купят и поставят.

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну так и ты не ездил. Но это не мешает тебе писать, что Веста это Мега:dead:
    Я хотя бы в новом Поло посидел;)