У меня 2 машины уже не гарантии. Но даже на гарантии я колодки (к примеру) там не менял Это у тебя, Зеленый, денег куры не клюют
Да не в деньгах дело, если у тебя голова забита тем, что есть где-то дешевле, а ты купил на рубль дороже, поверь, это уже болезнь. Нельзя напрягать так голову. Не в деньгах счастье. Как говорит мой дружок - деньги это навоз, сегодня нет, а завтра воз. Я ему всегда на это отвечаю, ты до сих пор в 90-х. Сейчас это не работает. Гарантия есть или нет её уже, надо исходить из качества в первую очередь. Дёшево, не всегда хорошо. Когда у кушки гарантия успела кончится, ты вроде не так давно её приобрёл. Да и расходники лучше покупать оригинал, чем китайское дерьмо.
Не знаю, что такое правый берег, Эмекс на Зерновой пн—пт 09:00—19:00, сб 12:00—17:00, вс 12:00—16:00 Россия, Калуга, Зерновая улица, д.25торговый зал, склад, наличные. Все предложения Эмекс на Генерала Попова пн—пт 09:00—19:00, сб 12:00—17:00 Россия, Калуга, улица Генерала Попова, 2/1к4торговый зал, наличные. Все предложения Эмекс на Суворова пн—пт 09:00—19:00, сб 10:00—15:00 Россия, Калуга, улица Суворова, 159торговый зал, склад, наличные, безналичные, доставка. Все предложения Эмекс на Труда пн—пт 09:00—19:00, сб 10:00—15:00 Россия, Калуга, улица Труда, 4к2торговый зал, склад, наличные, безналичные, доставка. Все предложения Эмекс на Глаголева пн—пт 10:00—19:00, сб 10:00—15:00 Россия, Калуга, улица Глаголева, 4торговый зал, склад, наличные, безналичные, доставка. Все предложения Эмекс на Зерновой, 56 пн—вс 09:00—21:00 Россия, Калуга, Зерновая улица, 56торговый зал, сервис, склад, наличные, безналичные, наличие. 2807-2977, на заказ 30 дней. Не очень доступно. В Москве навскидку Эмекс на Новохохловской 11с12 пн—пт 10:00—20:00, сб 10:00—16:00 Россия, Москва, Новохохловская улица, 11с12торговый зал, наличные, безналичные. 2734 Не вижу, что дешевле даже по емексу, но и без этого в авто-з на заказ эта опора амортизатора стоит 2500, есть магазины с 2400+\-.
Ох уж эти сказки, в мае снег таял. В любом случае, если ты опять не сравниваешь разные углы крыш, то при прочих равных чем лучше теплоизоляция, тем дольше будет снег лежать.
Кроки, тут дело в том, шо Вартаныч в отличии от тебя гроши сам зарабатывает, а все делать тильки у ОД и покупать у них расходники, дело буратинов. Иль ты решил под Бригадира закасить, намекая на нищебродство.. ?
Если бы у меня куры деньги не клевали, то я бы жил не в Москве, я бы в тайге построил себе дом из кедра и доживал бы там остаток жизни.
Я заказывал в начале года. Нужно было быстро и дешевле. Таким вышел Emex. Может в Мытищах еще дешевле. И что? Мне нужно было рядом.
А я думал, что это сказки, что люди в Южном порту масло покупают. Даже в тяжких 90-х это была лотерея безвыигрышная.)))
Не знаю что ты хотел сказать, но так как я человек очень ленивый, то я даже машину покупаю рядом с сервисом недалеко от дома. Гроши они никому не сыпятся с неба, это не манна небесная.
Конкретно у БМВ несколько лет назад стоимость расходников (по крайней мере, в Автодоме) примерно сравнялась с серым рынком. Необходимости искать фильтры для ТО отпала.
Какая нах теплоизоляцыя, там солнушко прямыми лучами печет, а он цук у него не тает, и с крыши куй сползаеть. Мну лично снег на крыше не нужоный, нагрузка та жа, а ежель его мокрого панасыплет. Убежден никто пачти не проверяет свои крыши на тоннаж снега при кровле. Да и какая в попу разница шо у него на крыше полляма иль у мну соточка в грошиках, эффект одын, не каплет. У мну летняя кухня ваще ондулином покрыта, дешево красива и бюджетно.
Авто-з просто привозит куда скажешь и магазинов у него достаточно много и в наличии много чего есть. А так ничего, просто в Москве дешевле, спасибо за пример.
Ни знаю как у бумеров, но я када на ТО приезжал все расходники с маслом свои, выходило в 8 тыш, а не как у них 15тыш. Тот жа датчиг давления в шинах, у ОД 6,5Тыш. В инет лабазе 2,5 тыш. Я на сьэхономленные ясчик вотки куплю