Ну какая разница, что лежит под снегом, если снег тает от солнца сверху?))) Так что тут крыши в равных условиях, а снизу может таять только от теплопотерь через крышу. Нагрузка и нагрузка, рассчитывать надо нормально, у меня на бане и гостевом домике уклон 20 градусов, на основном вообще плоская кровля и ничего, в мае не лежит, крыша не проваливается. Сползать с крыши снег и не должен, для этого при определенных уклонах и покрытиях даже ставят такие штуки, снегозадержатели.
Ладныть, уболтал, позвоню Нюре, скажу шо Кроки разрешил у тебя взять.. Кстати, ты точно знашь, растянеца, натяну оную на 20 кв метров
Ну то есть ты просто сказал, что когда-то в емексе какая-то запчать в Калуге была дешевле чем в Москве вне привязки к разговору, что в Москве запчасти дешевле чем в тьмутаракане. Ок, принято, продолжай наблюдение.
Смишно, ты наверное не в укурсах шо металл швыдче нагреваеца чем эта финская дорогая поипень. За твою крышу базару не шло, я тильки за сваво суседа.
Естестно шо прикрою, и кирпич для весу на шыхфер положу, шоб вдрук оттель с той дырки крокодил не вылез.
Ты накатил что ли под подстреленную тушу? Я хотел сказать, что в Москве в моем районе цены в EMEX дороже, чем в Калуге. Странно, но факт. Вот моя фраза А дальше уже твои фантазии....
У металла выше теплопроводность, нагрев, при прочих равных, зависит лишь от коэффициента отражения поверхности. Так у меня на двух домах в твоих терминах дорогая финская хрень, а на одном вообще бетонная стяжка.
Нет, я и не помню, когда накатывал, может месяц назад. Но прокомментировал ты этот мой пост своей фразой. "Работы дешевле могут быть, цены на запчасти выше обычно." Нет фантазий, цены на запчасти выше обычно в тьмутараканях.
Низнаю про какие ты гршь теплопотери, у мну чердак на крыше а не жил помещенье) А потолок утепленный, и када по весне на вулице солнушко, на чердаке теплынь, а если бы финская хрень, то... Ну ты понял физих))
А когда по лету солнышко, то вообще трешовая теплынь. ))) Ну была бы финская хрень и что было бы такого?