Кто же Вова тебе такую хрень в голову вагнал? Плохо, это когда ышо есть закуска, нежданна пришли в гости бабы, а воточки та и нет. Ах, да, запамятовал, дык и спальня в хате должна быть не мене ста метов, шоб було иде от супружеского долга от жинки сховаца. Такс, шо ышо куйово в моей фазенде вы не прочухали
Була бы сырасть с влажнастью. В хате шо главнее нужнее всяго? Душевное тепло, а не унитазы с кровлей за лимон и боле, и прочие лаки клеи. Вот у тебя занятие завалить жывотинку, наверное удовольствие даставляеть, у мну под боком тоже есть где пальнуть по хрюшке, от Никиты Сергееча с Леонидом Ильичом осталося в первозданном виде. Там и моралы вкусные гуляють. Не втыкает сийо. Убивать целенаправленно дикае существо не есть карашо. Толи дело смутьянов на митинге погонять
Сырость и влажность зависят от воздухообмена, а не кровельного материала. Поросенок вкусный. Поюзал бы ты в регионе, посмотрел бы как в деревнях живут, свиней режут, кур и т.д, эх, гордской житель, все думаешь сосиски на дереве растут, а колбасу по осени копают.
Крышу дома надо строить учитывая розу ветров. У меня снега нет вообще на крыше, при этом на земле по пояс.
Поросёнок, он и не такой уж вкусно, мясо в смысле. Я больше люблю охотную утиную. Лет десять назад стою на номере, охотились на лося. И тут на меня выскакивала косуля. Глаза как блюдце! Нажми на курок и убил бы сразу. Не смог нажал на курок! Потом сдал всё оружие в ментовку. Бесплатно, все три ружья.
Да, были правильные бабы, сейчас такие редкость, бормотушницы фастфудшницы. Одни гроши в жадных глазах и прочии расчеты как свою вагину задорога продать...
Ваня это в учет не берет, он берет шо модно в тренде, а за это переплачивает, распальцовка перед суседями в нашем регионе весчч обычная и весьма распространенная. Больше не для себя, а шоб гостям показать, сплошной выпендреж. А вот не скажы ты про розу ветров, Симка так жа тебе предьявил шо плохо с воздухообменом.
Это ты счаз поведал нам как с Нюркой тогда познакомился Теперь ведь понимашь шо надо было жать на курок.. А зброю правильно сдал, а то вместо разорваннной рубахи.. Разорванная картечью твоя грудина.
Ну тогда уж крышу надо строить учитывая еще и ветровую нагрузку, и снеговую нагрузку. У тебя же снега нет же потому что сдувает, а не потому что он тает на крыше.
Хм, эт ты по ухам кому нить другому юзай Ваня, из тебя ж со всех щалей лезет отмотивированость, так тебе хоца быть вторым бригаденфюрером, доказывая Вове, шо мол я свой, мотивированно буржуинский Да, и про какую ты мою все як тот попугайчик чирикаешь Шо у мну немаэ шо есть у тебя кровля чухонская, ружо? Право смишно с тебя
Самодостаточности у тебя нет. И подобные вопросы это показывают. Тебе просто в голову не приходит, что можно просто жить как считаешь нужным и ничего никому не доказывать. Ты же все время тщишься доказать, что хоть у тебя и нет чего-то, что есть у других, зато есть что-то мифическое, чего у других нет. Так и сейчас, ты же начал разговор про кровлю и какая у соседа плохая финская потому что снег не тает. Также у тебя нет знаний и умений, которые есть у меня, в данном случае в области ремонта и строительства. У тебя нет умения ясно формулировать свои мысли, да тут если писать все, чего у тебя нет, страницы не хватит.
Ой пля, психоЛОХ какой нарисавався, фсьо у него есть, у мну немаэ Да тебе памятниг при жисти ставить нуна такой словесный понос преть Я ымею свое супьяхтивное мнение на ту иль иное, складывать мысли в кучу, для тебя, зачем? Ты и так фсьо карашо понимашь, особлива када касаеца твоей пэрсоны Бачу ты любишь ставить диахнозы.. Только свои выклады не анализируешь, апшипки не признаешь, Вартаныч тебя трохи приспустил с пьедесталу.. Но нет, ты стал снова дупой вилять, изворачиваться, посты свои редактировать меняя суть. Мну, ышо раз, пох кто чем кроет крышу, хоть соломою, как правило, чо часто зрю, такие чухонские крыши дороже самого дома, это как купить кастюм от Кардэну, а шузы к нему на Садаводе. Вот и у тебя подиж анаЛОХичное А какое для тебя и некоторых тута, побадаца с ментопенсом насчет матсостояния шо больше не перед кем? Иль ышо не отмотивирован по самые яйки? Это Ваня и есть твой уровень, коий показывает шо без грошей ты нуль без палачки, есть такое ышо определение, индюк надутый.
Ну естественно, всё по СНИПу считается нагрузка. У меня снег не может таять на крыше, потому, что под крышей та же улица, потом мансарда не отапливаемая, теплу не откуда взяться от слова совсем. Что значит как? Ты не в курсе в каких зонах скапливается снег на крыше и почему?
Т.е. ты построил дом и потом делаешь крышу под розу ветров? И потом, что плохого в снеге на крыше? Это благо зимой.