курсируют слухи, что машины старше определенного года по вину через последние эльзы не бьются... могу быть не прав.
А что, если подрулевой просто отключить, включить зажигание и если свет гореть не будет, то значит дело в подрулевом?
Есть, только когда за город выезжаешь. Меня недавно остановили за пешехода, ситуация спорная была, откусался от них, так они начали предъявлять за то, что со включенным ближним езжу по городу, типа ты негабарит что ли, или общественный транспорт, не стал объяснять, что скандинавский вариант, попросил назвать пункт, который я этим нарушаю, отстали
Подрулевой сниму как время будет. С этим светом не так всё просто походу, "дневной ближний" горит тусклее, чем обычный ближний, давно заметил разницу ночью
С чего бы дальний то? У меня ближний с линзами, а дальний нет, лампы H1. Разницу разве что слепой не заметит, тем более ночью
Не, точно ближний. А дальний может у америкосов горит, у них ДХО по другому, чем у скандинавии, либо на 100 С4, там H4 лампы
Вот тебе две схемы с DRL и без. Может поможет Где реле дневного света не знаю, но оно точно есть =) Посмотреть вложение Exterior Lamps Circuit W DRL.pdf Посмотреть вложение Exterior Lamps Circuit WO DRL.pdf
За схемки спасибо, пригодятся надеюсь. Вот найти бы, где это реле стоит, я все релюхи в машине передёргал, всё равно горит ближний