И там все релюхи передёргал, не помогает. Справа у переднего пассажира тоже смотрел, там только №30. В инете вычитал, что ещё может быть реле №173, его тоже не обнаружил в своей машине
Вот ты заморочил народ ТС. Включи габариты и езди. Не дури голову ни себе, ни людям. А то наколхозишь у себя так что через неделю появится тема" Пропал свет помогите...." п.с. И что у тебя там за лампы такие за 5000
Есть конечно вариант найти реле ,если оно есть . Включаеш зажиг машину не заводи и переключаеш подрулевой и слушаеш где щелкать будет , метод почти научный но работает .
Я никого не заставляю ломать голову над этим вопросом. Не знаешь, промолчи Пробовал так делать, щёлкает вроде под рулём, но там я все релюхи передёргал
у меня это реле стояло на прошлой сотке за преборной понэлью прям у замка зажигания! Глянь мож и у тебя там!
а у меня там стоит реле поворотников... без номера, но "сделано в россии". выше замка сантиметров на 10.
А кто скажет-почему на основной свет реле нет,а на скандинавский должно быть? Может и нет никакого реле-все просто сделано напрямую по аналогии с основным светом.
Но только ближний "дневной" светит тусклее обычного ближнего, разница ночью заметна. А реле походу и правда нет, по крайней мере в моей машине, уже не знаю, где его ещё искать
В расшифровке по VIN указано "[FONT="]98 . 8K1 Включение фар "дневного" света [/FONT]" Это точно поможет, только для меня это тяжеловато