Взяли в рб 2 A6 3.0tdi . Одна 2006 BMK 160000 пробег (брату), другую мне 2007 ASB 181000. Пробег пробивал на предмет отмотки. Обе просто как новые. Брат проехал за 3 месяца 40000 и никаких проблем, масло не жрёт всё ок. Я проехал 15000 и тоже самое, машинка просто супер. До этого была А4 1.8 и я кричал больше всех, что никогда дизель не куплю...
и как пробитие ))) прошло???...успешно???...штот не верю я в такие пробеги...по краймере в 160 за 5 лет ...за 180 в 4 года то да, больменее на правду схоже
popov_ я же не брал первые попавшиеся. а пробег и историю машины пробил на ауди серово(рб) , у меня там доступ к базе был.
а ну тадада...не спорю...сам взял 07ой год со 105тью тысячами ...просто при поиске 80% машин 07 года было с пробегом 160-200...нно...не в РБ, а в Германии...а в РБ можно с ЛЮБЫМ пробегом купить, с каким закажете )))...но, если билась хистори, то без вопросов
В россии намного пробеги меньше чем в беларуси - несравнивайте! но зато в рб дороги хорошие ,а авто почти все из германии,там уже и берут с пробегами за 150т.,соответственно до этого она в германии и обслуживалась,а обслуга там и обслуга наша- далеко две разные вещи
У каждого свои причуды. Но когда несколько автомобилей и каждый для определенных целей, то у какого-то автомобиля пробег 10 тыс. км, а у каких-то по 30-40 тыс. км за этот же период.
В РБ машины приходят с большим пробегом, но потом они не сильно увеличиваются, т.к. там нет больших расстояний. У меня друзья за год по РБ наезжают 15000 км и то из них 3-4 это в крым. Хотя я сам за год наездил на А4 75000, правда по трассам... Конечно...приганяют и бешенные пробеги, сам лично видел на сервисе 2 американки А4 2005 г., спросил, что с ними, всё ок говорят, да пришли с пробегом 500000, надо более реальный сделать)))
подскажите какой двигатель лучше А6 4F Хочу приобрести А6 4F вот не знаю какой двигатель лучше??? 2.4. не хочу т.к. щас езжу на А6 4B с движком 2.4 хочу что то по сильнее уже 3.0 с ремнем ГРМ или 3.2 с цепью в итоге мнения расходятся,знаю что мотор который 3.0 на 4B не очень,т.к.частенько с ним проблемы,или это враньё? тут же вопрос по цепным движкам,на каком пробеге надо менять цепи и т.д.?