Re: подскажите какой двигатель лучше А6 4F http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236182 вот тема про 3.0, по лично моему мнению и по отзывам на форуме это самый надежный двигатель из бензиновой линейки А6С6, еще очень хвалят 3.0TDI, но я к дизелям не очень. А про 2.4, 3.2 очень много нелестных отзывов, то цилиндр задерет, то с цепью грм проблемы. По поводу замены цепи на сколько я понял из форума дело не в сроках замены, а в стоимости этой процедуры.
Re: подскажите какой двигатель лучше А6 4F самый лучший 3,0 тди, из бензина, наверное, самый без проблемный 3,0.
Re: подскажите какой двигатель лучше А6 4F Ну если таковой найдется еще не уставший так скажем мотор, с пробегом не более 100 - 120 тыс км. Так как лет 5 их уже точно не выпускают.
Re: подскажите какой двигатель лучше А6 4F я понял,но можно найти не торопясь,но уж лучше чем 3.2 ,хотя он нормальный просто ремонт цепей пугает,а 2.4 слабенький
Re: подскажите какой двигатель лучше А6 4F Ну а ремней больше на моторах V6 не будет - 99%. Да и проблемы с цепями были до 07 года в основном как пишут большинство на AUK, потом тип натяжителей изменился (код детали), а в большинстве случаев это зависит от того кто владеет машиной и как ей пользуется и обслуживает. Проблему с гидронатяжителями эту можно сравнить с раком легких у курильщиков. Ну куда не глянь все курят вокруг...
Re: подскажите какой двигатель лучше А6 4F моё мнение 4.2 не fsi. из. болезней впускной колектор. надёжность доказала s4 с 2001года.
Всем привет в виду очень длительного выбора, какой мотор лучше и в виду предложенного мне не дорогого варианта. Пришлось купить за место ауди БМВ Х5 3.0литра 231л.с. рестайлинг 2004г.в. поэтому буду пока испытывать бэху, пока коплю на Q 7.
расход масла лечится заменой клапана рециркуляции выхлопных газов.там мамбранка маслоотделителя к 100 тысячам и раньше теряет эластичность.
Re: подскажите какой двигатель лучше А6 4F У меня у друга ремень оборвало на этом движке,попал на деньги. Причина на сколько помню,не заменил во время ролики и ремень.
Re: подскажите какой двигатель лучше А6 4F Сколько ремень пробежал? Вроде обрыв ремня ГРМ скорее владельца характеризует, а не двигатель. ;-) ps Написано с сочувствием...
Re: подскажите какой двигатель лучше А6 4F Не знаю,какой пробег ремня,но думаю,что намного превысил регламент. Поверил предыдущему хозяину по поводу замены ремня и роликов,в результате через год с небольшим после покупки авто,попал на ремонт двигателя.