Re: подскажите какой двигатель лучше А6 4F Я разве говорил о надежности?;-) Уточнил,что с ремнем попасть легко если не следить)не знаю правда как с цепью.
Я позавчера купил А6,пробег 175 тысяч 2005 год,2,4 л. и шум какой то из под капота,когда еду как будто ноет,не знаю,что такое,переживаю,что цепь после прочтения форума.Уже думаю продать ее,не хочется на деньги попадать.Но пока поеду продиагностирую,а потом решу.
Вроде цепь звенит, когда всё плохо, а ноет ... фиг знает... Я вот тоже незнаю... что с моей цепью... Будет время, отпишись что и как...
У 2,4 вроде нет цепи, там ремень. цена в разы ниже, ремень надо менять часто. Цепь на века, менять не надо, ИМХО. Хотя исключения всегда возможны.
А что конкретно случилось с движком? И как выяснилось, что пробег скручен? т.е. каким способом определили?
перегрел, жидкость ушла, а датчик не сработал (провода оборваны и скручены) ну и вырвало шатун. Пробег через какую то программу вытащили, точно не знаю. Сейчас другой вопрос. На стенках блока есть не видные на глаз, но ощутимые повреждения. Есть ли какие нибудь допуски?
Если вернуться к теме топика: потолкавшись на этом форуме прошлом году, взял 3.0 ТДИ. поюзав машину понял, что не прогадал. Первый дизель, ни разу не пожалел. ЗЫ. Спасибо форуму
Добрый вечер,камрады!Подумываю опять вернуться к VAG..До этого Passat B6,сейчас 8й Аккорд 2.4 в макс.комплектации.Случайно на мойке увидел А6 2007г.3.2 кватро,на транзитах-решил поинтересоваться,оказывается авто в продаже..В общем завтра буду смотреть.Черная на белой коже,пробег 100 с копейками.Больше всего меня смущает двигло(после прочтения http://www.vvm-auto.ru/8 Audi A6(C6).html,а именно о повальных задирах на алюм.блоках этого двигателя) Развейте\подтвердите мои сомнения. 3.2 AUK комплектация: Спойлер A8SСтандартное исполнение двигателяG0R6-ступ. АКП для полного приводаK8BТип кузова седанT146-цил. бенз.двиг. 3,1 л агрег. 06E.A (алюм.)2ZDОбогреваемое многофункц. кожаное рул. колесо с клавишами, 4 спицы6U7Доп.меропр. по защите от проникн. пыли7TCБежевые декор.вставки из узорчатого дерева березы (информация с http://vin-online.ru)PRHcast aluminium alloy wheels, 7.5Jx17, 16-spoke design, with 235/45 R 17 tyresWCYcomfort package II for RussiaC3ZДиски 7 J x 17, дизайн "18 спиц"HS1Шины 225/50 R17 98 Y xlQQ1Пакет освещенияQV9Цифровой и аналоговый ТВ-тюнер1PDКолесные болты " секретки (без колпачков)2C7ЭЛЕКТРОРЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ И ПРОДОЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ РУЛЕВОЙ КОЛОНКИ4A4Обогрев передних и наружных задних сидений (информация с http://vin-online.ru)4E5Автоматически открывающаяся крышка багажника4F2Бесключевая система санкционирования допуска и запуска двигателя "Keyless Access" с дистанционным управлением6XEЭлектрорегулир. и обогрев наружн. зеркал с электроприводом для складыв.7A2CD-чейнджер на 6 дисков под сиденьем переднего пассажира7X8Парковочный ассистент и камера заднего хода (информация с http://vin-online.ru)8T1Электронная система круиз-контроля (CCS)8YQMMI9Q4Многофункциональный дисплей/бортовой компьютер с Check Control и цветным дисплеем9ZFПодготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E")AQ0Серийное качествоA00Обычная поставка, без самовывозаB0AДеталировка без специальных конструктивных предписаний для страныB37Одобрение типа ТС по внутр.регламенту, но в соотв.с реглам. ЕС в СНГ (кроме Прибалтики, Украины, Белоруссии)C00Допуск ТС к эксплуатации, первая регистрацияD2G6-ЦИЛ.БЕНЗ. ДВ-ЛЬ 3,2 Л/184 КВТ (24 КЛ.) FSI, БАЗОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ: T14E0AОтсутствует исполнение в рамках акцииFA0Регламент опытной серииFC0Без индивидуальной комплектацииFM0Базовое исполнениеFQ0Серийные дискиF0AНет специального назначения, авто стандартное исполненияGZ0Двери с ручным приводомJ0ZАКБ 520 А (110 А*ч)L0LLHD vehicleNT1Защита при транспортировке (исп.2)N0KKожа VolterraQE0Без системы отсековQF0Без телефонаQH0без системы голосового управленияQ1AСтандартн. сиденьяU1AПанель приборов с шкалой "км/ч", часы, тахометр и суточный счетчик пути в кмVC0Без устройства открывания гаражных воротVX0Без переговорного устр-ва (информация с http://vin-online.ru)VY0Без системы тревожной сигнализацииV0AШины без определения марки производителя0GVСоответствие нормам токс. ОГ, EU2 (информация с http://vin-online.ru)0G7Tiptronic0HPСпецкомплект для данного класса а/м -4F0-0JKКЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 100M5Топливный бак на 80 л.0N5Задняя ось "Standard"0SNНаклейки/таблички на рус. языке0TDПередние и задние коврики0VUБорт. литература на русск. яз.0W2Наклейка для коммутац. блока англо-говор. стран0YJКЛАСС ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ЗАДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 91A2НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВПРЫСК БЕНЗ. ДВИГАТЕЛЯ (FSI)1BRХодовая часть с повышенным комфортом для плохих дорог1C2Антифриз с темп. замерз. до -35 град. С, допуск до -40 град. С1D0Без тягово-сцепного устройства1EYЗаводская спецтабличка с указанием массы, но без ABE (RdW)1KDЗадние дисковые тормоза1LGПередние дисковые тормоза1N3Усилитель руля, изменяющий усилие в зависимости от скорости (Servotronic)1QDСпец. таблички/наклейки/серт. безопасности для СНГ1SBЗащита картера1S1Инструменты и домкрат1T3Аптечка и знак аварийной остановки1VHМонтажные детали для 6-цил. двигателя1WGДиаметр фланца вала КП 88 мм1X1Полный привод1YFДиаметр фланца вала КП 75,5 мм для заднего моста1Z5Увеличение объема заправки серийным топливом2G1Вставка для неэтилированного бензина2K1Усиленные бамперы2WAБез дополнительной резины2Z1НАДПИСЬ НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КУЗОВА С ОБОЗНАЧЕНИЕМ МОДЕЛИ И С ЭМБЛЕМОЙ quattro, БЕЗ УКАЗАНИЯ ЛИТРАЖА3B0Без подготовки для постзаводской установки системы креплений детских сидений Isofix сзади3FAБез люка (сплошная крыша)3F4Полноразмерное запасное колесо3GAБез грузового отсека3G0Без крепления детского сиденья (ISOFIX)3L5Электрорегулировка продольного положения, высоты и наклона сиденья, регулировка наклона спинки и поясничного подпора3NZНеразделенное задн. многоместн. сиденье, откидная спинка 1/3 к 2/3, с центр. подлокотником3S0Без релингов крыши (информация с http://vin-online.ru)3X0Без приспособления для перевозки длинномерных грузов3Y5Солнцезащитн. шторка для задн. стекла с электроприводом, и с ручн. приводом для задних бок. стекол4D0Без сидений с функцией вентиляции/массажа4GHСерая тонировка в верхней части ветров. стекла4H3Ручная блокир.от случ.открыв.дверей изнутри4KCЗеленое теплозащитное остекление4L2Затемняемое зеркало в салоне4UEПодушка безопасности для водителя и переднего пассажира4W0Без отсека для кассет/компакт-дисков4X3Подушка безопасности для головы4Y0Без ящичка для мелочей на вещевом отсеке сиденья4ZBКомплект блестящей наружной отделки кузова5A5Облиц.баг.отдел. с ящичками для мелк.дет-лей5C0Кузов без особых мероприятий5D1Дистанционное управление и блокировка дверей5J0Без заднего спойлера5K5Защитная пленка для транспортировки (вместо консервации окрашенных поверхностей)5NCДистанц.кронштейн для открывания задней двери "Standard"5P0Без приспособления для крепления кислородного баллона5RUЗеркало на правом крыле5SLАсферич.наружн.зеркало на стороне водителя5XCКосмет.зеркало в солнцезащ.козырьках с подсветкой6E3Центральный передний подлокотник с вещевым отсеком6FAРучка задней двери в цвет кузова6M1Комбинированная сетка6NJПотолок Standard6SSСкладной ящик в настиле пола багажн. отделения, убирающийся во внутрь6V1Щиток номерн. знака ЕЭК6W6Универсальный передн. держатель номерн. знака7ALПротивоугонная система с электронным иммобилайзером, охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки7B2Электророзетка в багажнике7F9Рукоятка рычага КП обшита иск.кожей/натур.кожей7K0Без системы контроля давления в шинах (информация с http://vin-online.ru)7M1Пластиковые накладки порогов в дверных проемах с металлическими вставками7P1Опора поясничного позвонка с электрорегул. в передн. сиденьях7QAБез CD/DVD для навигации7Q0Без прибора навигации7Y0Без ассистента смены полосы движения8EDКсенон плюс левое рулевое колесо8GVГенератор 180 А8K3Датчик освещенности с функцией "coming home/leaving home"8Q3Динамическая регулировка угла наклона фар (регулировка осуществляется во время движения)8SKКОМБИНИРОВАННЫЙ ФОНАРЬ (СТОП-СИГНАЛ, УКАЗАТЕЛЬ ПОВОРОТА, СТОЯН. ФОНАРЬ И ФОНАРЬ З.Х.), СО СВЕТОДИОДАМИ (LED)8TCЗадний противотуманный фонарь8X1Очиститель фар8Z5Система охлаждения двигателя, исполнение 19AQАвтоматический кондиционер Komfort plus9LAБез проблескового маячка9M0Без дополнительного/автономного отопителя9P3Контроль ремней безопасности, электрический контакт в замке ремня9VDДинамик(-и) спереди и сзади Спасибо!
Кстати фото мотора в статье мое и он 2.4. а не и 3.2 .Лично мое мнение проблема не с моторами а с их обслугой убить можно что угодно.
Я бы взял , любая машина б/у - лотерея, если все при диагностике ок, бери и обслуживай ее, и она тебя будет радовать! Я каждый день когда еду на ней, просто буря эмоций, движок веселый