Спасибо Сейчас курю форум..чет не очень весело про 2.4 и 3.2 с их цепями..хреново,что нет диагностики этих натяжителей,планирую замер компрессии и эндоскоп...Больше,наверное у нас не смогу сделать..
Планируй и делай- это правильно! Я про вообще машину и комплектацию! А про форум..... сколько тут лудей с этими движками? сколько они пишут о проблемах? сколько вообще в россии этих движков? вот и статистика тебе Форумы это место, где люди ищут решение проблем, а не место сказать, 200 тысяч, полет нормальный
Дизель, конечно пуляет и по расходу конечно отличный, но я в Мурманске имел 2 дизеля..., а скорее они меня , больше не хочу.....
Вот сейчас скажу! У тебя будет все отлично! ты не узнаешь ни каких проблем! и себе этого жу пожелаю.....
Ну по порядку: Мой мотор вскрыли, его уже перебирали и гильзовали (со слов мастера), ну и выяснилось что пробег скручен. Хозяин был один, брал в АЦ Москва, там же и обслуживалась до упора. В общем весело, но лучше машины я не знаю. И решил вложиться. Хорошая машина хорошо стоит, и если нет денег на содержание, то надо брать Ладу Сейчас я её покрасил по кругу, перетянул руль, ну и придется капиталить мотор. Итого бюджет на 270 косарей Зато в итоге машина без косяков по кузову, и без сюрпризов по мотору. После капиталки мотор ещё походит, главное не экономить и тщательней выбирать масло, а там видно будет. Кстати посидел в новой А6, что то там как то не так уютно, как должно быть в машине за такие деньги Продавать 4F ради нового как то расхотелось. P.S И еще, моя старенькая сотка до сих пор исправно катается (стояла больше года под чехлом) Делали же бюргеры Она меня сильно выручает
2.7 tdi жрет меньше 10л по городу. не одного комента по этому мотору не нашел, т.е. не ломается. или просто не так распространен.
Audi - божий дар Но, эт вы к чему? Про сравнение Ауди и приоры? Так об этом никто и не пытается говорить. А вот, что касается зависимости запаса мощности и опаССных маневров, так это, далеко не аксиома - на примере тазов в данном случае! Ну и так, чисто ради шутки
Почему 2.0 TFSI для A6 мало? Если посмотреть на 2.7TDI тоже передний привод то динамика одинаковая, пол секунды в разгоне это фигня. Бензиновый двигатель по любому должен быть дешевле в обслуживании чем дизель в котором появляются проблемы c DPF.
А мне интересно! В -40 как дизель у Вас уважаемые дизелисты заводится после 2-3 дней стоянки на морозе, не на Московской солярке с местного Лукойла ?
Всем привет когда я создавал эту тему, я хотел пригнать машину из германии ауди А6, в итоге я купил бмв Х5 дизель 3.0литра, и меня так устраивает рев мотора у бмв и разгон иксика, что я с уверенностью могу сказать что как бы оно не было лучше моторов чем на бмв я еще не встречал, сколько у меня было ауди постоянно какая нибудь фигня с мотором случалась, то масло ел, то перегрев поймал от прошлого владельца с последующей заменой, ауди классная машина, но я как уверенный в себе человек покатавшись на бмв уже 2 года, при имении достаточного количества денег не соберусь купить ауди!!! И вы щас будите обзывать меня всякими ни хорошими словами, защищая четыре кольца, но факт есть факт движок у бэхи надежнее, агресивнее, динамики у машины марки бмв больше. Ауди это не торопливая размеренная езда нету драйва и адреналина хорошего, не подстегивает ауди пыжануть нажать кушетку в пол. Но все ауди которые были у меня они по своему хороши и я до сих пор люблю эту марку за то что она показала, мне что есть немецкий автопром!!!!!!!! Всем удачи на дороге и чтобы наши колеса крутились всегда без поломок!!!!!!!!
Отвечу тебе так , я тут уже свой пример не раз писал, катал я на машине сестры по Франции с перерывом в 8 месяцев (по месяцу) , у нее Х6, то же 3 дизель, так вот машина дерзкая, динамичная, ей нужно соответствовать! А в моей машине я наслаждаюсь тем, как я еду, куда я еду и она мне не напоминает, что я не закончил курсы экстремального вождения! И еще , что меня убивает в БМВ!!!! сидишь в салоне и ощущение, что нае..... ли тысяч на 20! И на последок, ты машину взял ТАМ, а машины там как ни странно усасываются меньше, до моей была машина 2006 года, дилерская с пробегом 88 000, сейчас 2007 с пробегом 150 000 ( не пишите про пробеги свои мысли, это фактические пробеги) , так вот в крайнюю сажусь каждый раз как в новую! Удачи с BMW и до скорой встречи в наших рядах
Есть одна, наименее затратная. Глянь здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6641287&postcount=85