для меня да, после ауди просто песня, я конечно здраво понимаю что это не седан а кроссовер, там такого аж прям супер драйва нету как на той же бмв 5 ке полном приводе, но мне хватает.
BMW в кузове Е-53 давно морально и технически устарел! После Audi просто даже сидеть в BMW СТРЕМНО, а ехать вообще ни куда не хочется!
кому как, в нашем регионе ауди вообще висяковый вариант продажи их люди годами продают, а икса готовы покупать , так что по поводу стремоты не согласен у меня комплектация для 2004г.в. похлеще чем у тебя, даже подголовники электрические и экран не красного цвета да и расходик по топливу там за 20 ку легко у тебя заходит наверное по городу 95 го
А давай сравним bmw x5 2003 по птс наверное ? И Аllroad 2008 года по птс продан в декабре 2008 года в AЦЮ. X5 из Германии поди?
Покатался ты бы на моей 4.2 FSI, ты бы понял что написал неправду про то что нехочется пыжануть и нажать кушетку в пол. но можешь и параметры просто глянуть, думаю этого будет достаточно Двигатель бензиновый 4.2 (4163 см3) Мощность 350 л.с. Коробка передач автоматическая ( 6 ступеней), Tiptronic Привод полный Разгон до сотни 5,9 секунды Максимальная скорость 250 км /ч Дорожный просвет 168 мм(1-BR) Габариты (длина x ширина x высота) 4927 x 1855 x 1459 Объём багажника 546 л Объём топливного бака 80 л Масса автомобиля 1770 кг
E70 гораздо интересней Е53, а вот С7 от С6 недалеко ушла и, похоже, не во всем в лучшую сторону, особенно это касается С-Троник вместо гидроавтомата и дизайна салона, полученного путем сношения Опель Инсигнии и БМВ. С6 - исключительно классный автомобиль. ПС ...особенно, если бы не было такого а...я с бензиновыми моторами))) ППС Е53 - ликвид, потому что многие из спортивных штанов еще не выпрыгнули
если бы я даже подумал прокатится, то я бы только прокатился , а потом ездил бы все равно на бмв, я думаю если бэху взять с приближенными лошадками, то пыль будет у тя на лобовом стекле а не у бэхи, и звук мотора и разгон, ну нет у ауди такого. Просто я говорю что я в ауди для себя лично разочаровался полностью, почитай темы мной созданные поймешь почему, и если я буду менять свою машину , то это будет либо бэха либо мерс. Удачи на дорогах
я думаю не на ауди алороуд они пересели, посмотри http://serega.icnet.ru/CarSale_2011_1.html статистика продаж ауди и бмв
Под понятием «премиум», производитель предполагает на рынок в большинстве случаев, только соответствующий ценовой уровень, а не высокое качество продукта. ИМНО А, то получаеться, что новые модели , как пирожки из духовки . Инженерам по этому и не хватает времени для долгосрочного тестирования, вот и отзывают в лучшем случае партии, в худшем типа по гарантии...